23:27 [Miracle-man] Еще и напарники так себе
24:50 [Miracle-man] to[весельчакджо] я мафом проиграл! Микроша боссила плин.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
ахахахахахаа
спасибо городу,замечательная партия! самое приятное, что самые высокие оценки будут у нас с верой, ведь мы сдаили только маньяка, а не чижей, как вы все!
Мне больше нравится как таурус и город голоскют за веру:)она была лучшая о да согласен:):):):):):)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Тогда почему в первой партии мордекай была не лучшей?:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Мне больше нравится как таурус и город голоскют за веру
Город еще 20 голосов за меня перевел на бота Омоновец
Не в пирожках мясо
Город еще 20 голосов за меня перевел на бота Омоновец
Конкурс денежных мешков мне всё равно:)но просто по партии голосовать за того кто убит первым и сливал вентекса из лички это имхо смотрится как подлизать:)
Отредактировано: Hips (07.09.2016 22:30:18)
KillHips, умереть первым за моего комиссара - это нормальная идея
Про личку впервые слышу. А что у меня с ним за личка?
Не в пирожках мясо
KillHips, умереть первым за моего комиссара - это нормальная идея
Про личку впервые слышу. А что у меня с ним за личка?
Да у вентекса со всеми личка:):)ну возможно за личку я погорячился)ну то что голосоуют за тебя они мне не понятно)
ну то что голосоуют за тебя они мне не понятно)
я не сажала ни одного чижа!
А за кого голосовать городу?
Не в пирожках мясо
А за кого голосовать городу?
Хотя бы за кольчу или джери которые видили игру од других нубил которые во второй день сажали кольчу а не прову на мафа)игра одного дня когда ты не дала ни мафов ни кого и быть лучшей,прости это слишком)
Хотя бы за кольчу или джери которые видили игру од других нубил которые во второй день сажали кольчу а не прову на мафа)игра одного дня когда ты не дала ни мафов ни кого и быть лучшей,прости это слишком)
не думала, что для тебя в данном раскладе это так принципиально
Не в пирожках мясо
57:04 [Barbarian] раз креша так уверена в своем комстве
♥1
не думала, что для тебя в данном раскладе это так принципиально
Согласен что то я загнался,каюсь хотел пофлудить просто:)
эпичная партия
Toss a coin to your witcher.
извните..я нечайно:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Все что мог, сделал. Умер и вывел для умных чижей мафа, потом я умываю руки.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
эпичная партия
Да говно. Обидно за Этер ведь она как минимум двух мафов могла бы посадить. Если бы:
а) В предрешающий день не был бы слит лжеекомством мальок, который был чиж у Этер и картошке (он мне конечно чижом не был, но в итоге то чиж)
б) Комиссар не вскрыл маньяка, который мог уравнять шансы ( это вообще ололоо ). Все шансы нахрен.
в) Ну и гладиус зря полез конечно. Не осмотрительно. Но может он был уверен, что она мафка?!
Инжектед конечно не о чем)
В целом если выбирать из чижей, то это этер или марк. Ну из мафов Вентекс получается. Лол.
♥1
я объясню почему так вышло(. дело в том что я даю проверки говорю что марк и арабель чижи и тут же мальок летит сажать одного единственного проверенного чижа.. Тут я думаю, вот ...решил меня окончательно вскрыть..и тут я от растерянности решаю на него лжекать... но когда я поняла что он чч..было уже поздно( еще раз извините..я не хотела чтоб так вышло
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хочу добавить. В пункт а).
В тот день можно было посадить маньяка проверенного. Но всё равно скорее всего там бы сел вентекс.
♥1
Вентекс хоть как то пытался,барахтался,а инжект вообще молча прошел.убивает молчащая Киев,которая кроме слов я чиж ничего сказать не могла
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...