Alex Bond, го свой клан создадим до начала МК, там вроде бы жестких требований не надо перед началом, даже вроде бы сайт можно потом, тупо найти состав из 5-6 чел.
Only God Forgives
да кому ты сдался,если ты обсираешь сокланов
Тебя бы даже реально обосрал.
Отредактировано: Владыка (09.09.2016 10:33:02)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Или я должен моветонящую соклановку супер игроком называть? Или я должен лжекающего чижа в турнире соклановца супер игроком называть? Или я должен сливающую бижу ларку соклановку супер игроком называть? :):)
Особенно когда они в конкурирующих командах?
Отредактировано: Владыка (09.09.2016 10:36:28)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Only God Forgives
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Alex Bond, го свой клан создадим до начала МК, там вроде бы жестких требований не надо перед началом, даже вроде бы сайт можно потом, тупо найти состав из 5-6 чел.
Я с вами, ребят.! Только чур с Верой разговариваете вы.
Отредактировано: Faunteleroy (09.09.2016 11:07:25)
Only God Forgives
Это очень удивительно, но я поддерживаю Бонда. Если милашка играет как выдра, то почему бы его выдрой не назвать? А выгонять его за это — совсем фу.!)))
Лучше бы донесли до милашки, что он не оч. А так... защитили того, кто сам виноват.
De die in diem.!
Я с вами, ребят.! Только чур с Верой разговариваете вы.
Ты фотошопом владеешь нормально? просто нужно нарисовать значок и придумать название и тематику. Все вопросы с Верой беру на себя.
Only God Forgives
Это очень удивительно, но я поддерживаю Бонда. Если милашка играет как выдра, то почему бы его выдрой не назвать? А выгонять его за это — совсем фу.!)))
Лучше бы донесли до милашки, что он не оч. А так... защитили того, кто сам виноват.
А в том, что я поддерживаю Бонда нет ничего удивительного! Ведь я давно понял, что Бонд - местный шизик, в котором одновременно уживается умный и адекватный чувак и глупый неадекватный псих, причем если Джекил и Хайд хотя бы как-то по очереди существовали, то он умудряется быть ими одновременно Вот даже сейчас яркий пример, сказал все правильно и по делу, но при этом зачем-то изъявил желание справить большую нужду на человека в реале
Удивительно другое, а именно то в чем ты поддержала Бонда! Ведь когда меня бесят наши гг-шные тупари и я им рассказываю в чем и как они тупили во времякакого-то семейного турнира, ты начинаешь ныть про то что критиковать своих неправильно, надо наоборот поддерживать, че за нах?:)
Тринадцатый , Нельзя восстановить то, чего не может уже существовать никак. В любом клане главное - это не стоять на одном месте и должно быть какое-то развитие. Не было клана фениксов уже задолго до того, как расформировали. Глава, пусть и неконфликтная и не царек-самодур, как писал там вельчакджо или кто-то еще, но тупо бездействие, отсутствие развития сыграли роль. Я конечно сначала сопротивлялся этому, но потом просто плюнул и ушел, и на следующий день клан расформировали.
Удивительно другое, а именно то в чем ты поддержала Бонда! Ведь когда меня бесят наши гг-шные тупари и я им рассказываю в чем и как они тупили во времякакого-то семейного турнира, ты начинаешь ныть про то что критиковать своих неправильно, надо наоборот поддерживать, че за нах?
Так ты находясь вместе в команде критикуешь.!))) И не сравнивай лжекомство милашки и «ты не достаточно старалась!!!! КАК ТЫ СУКА МОГЛА СТАТЬ ПРОВЕРКОЙ!! НУБИЛА». Тут все по делу, а ты просто орешь и портишь командный дух!
De die in diem.!
Eternity , проблема в том,что нормальный соклан не будет выносить это на всеобщее обсуждение,а пойдет и расскажет в чем ошибки...а поливать грязью соклана это мерзко.и если бонд считает,что только в этом причина его изгнания,то он ошибается...
Отредактировано: Маленькая Пакость (09.09.2016 11:32:03)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Удивительно другое, а именно то в чем ты поддержала Бонда! Ведь когда меня бесят наши гг-шные тупари и я им рассказываю в чем и как они тупили во времякакого-то семейного турнира, ты начинаешь ныть про то что критиковать своих неправильно, надо наоборот поддерживать, че за нах?
Так ты находясь вместе в команде критикуешь.!))) И не сравнивай лжекомство милашки и «ты не достаточно старалась!!!! КАК ТЫ СУКА МОГЛА СТАТЬ ПРОВЕРКОЙ!! НУБИЛА». Тут все по делу, а ты просто орешь и портишь командный дух!
1. Не утрируй
2. Про находясь вместе в команде не понял В чем отличие то
Лол,если соклан ведет себя как мдк,не понимает нормально,то это не повод его защищать,иначе сам будешь выглядеть также. Я тоже всех матерю в семейном,но никогда не вывожу это на всеобщее обозрение,но у нас нет таких как ваш милашка
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Антон Городецкий , Отличие в том, что своих сокомандников надо поддерживать, даже если они проиграли. Тем более если они не сделали чего-то сверхнубского.))
А сказать, что какая-то нубила из соседней команды тебе все испортила — самое то.!))
De die in diem.!