Barbie
Аватар
Игрок
12  
10.09.2016 09:00:19

Re: Обсуждение Гран-при IV

Хочу сказать спасибо своей команде) Особенно Грустинке и Интуиции, ребята такие молодчинки, очень ответственные) {love}

Симба
Аватар
Banned
3 
10.09.2016 18:05:20

October

За какие простите заслуги еве дали лучшего мафа, она крайне паршиво отыграла весь этап, доводя партии к проигрышу, до омона - чижом ПРЕДНАМЕРЕНО. Плюс мафами команда: креша катюша и я, прошли более красиво. И по очкам у нас было больше, значит и сложнее. Считаю, что еве приз лучшего мафа незаслужен, и не понятно каким образом она лучшая, просто потому что в хф, или потому что она красивая? Хрень с распределением лучших, подлизы долбаный.

Михоук
Аватар
Игрок
9  
10.09.2016 18:07:08

Информация о персонаже Симба, привет

Не влазь,убьёт!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.09.2016 18:09:11

Симба

За какие простите заслуги еве дали лучшего мафа, она крайне паршиво отыграла весь этап, доводя партии к проигрышу, до омона - чижом ПРЕДНАМЕРЕНО. Плюс мафами команда: креша катюша и я, прошли более красиво. И по очкам у нас было больше, значит и сложнее. Считаю, что еве приз лучшего мафа незаслужен, и не понятно каким образом она лучшая, просто потому что в хф, или потому что она красивая? Хрень с распределением лучших, подлизы долбаный.

Все, что регламентировано в отношении выплат, выплачено как следует. Призы от клана могут быть определены им как захотят. Хоть "кто больше всех упомянул Адеренте в партии". Никаких критериев нет. Понравилась им партия Евы - их право.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Симба
Аватар
Banned
3 
10.09.2016 18:14:13

Менос_гранде, привет!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
10.09.2016 18:41:07

Информация о персонаже Симба, привет..

Only God Forgives

Боня
Аватар
Игрок
10  
10.09.2016 18:47:59

Симба

каким образом она лучшая, просто потому что в хф, или потому что она красивая

она ещё и умная( меня тоже это бесит!

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
10.09.2016 19:41:58

Информация о персонаже October, Надо было выбрать одного - мы выбрали.
К тебе вопрос тогда: Кого из Вас троих надо было наградить? Тебя? Катюшу? Или крешу? И почему? Про подлизон я посмеялась..)Спасибо..))

Ромашка{valinag}

Симба
Аватар
Banned
3 
10.09.2016 21:44:30

Информация о персонаже Рыся,

October

Наградить любого кроме евы. Потому что другие хотя бы играли адекватно. А не играли на свое раздутое самомнение. Хотя бы тот же пупс который дважды прошел на омон, из за херни евы. Именно евы потому что она сливота в этом этапе была.
Но никак не лучшим мафом.

Отредактировано: Симба (10.09.2016 21:44:43)

Ювентус
Banned
3 
10.09.2016 23:37:30

Ищу команду на 5 этап. Кто со мной сыграет? Пройду в финал с любыми, уверен в этом

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.09.2016 23:47:25

Там не надо искать команду, она сама тебя найдет :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Barbie
Аватар
Игрок
12  
11.09.2016 00:02:48

Ювентус

Ищу команду на 5 этап. Кто со мной сыграет? Пройду в финал с любыми, уверен в этом

Там надо просто записаться.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.09.2016 11:04:38

Lavissa

Самый бесполезный игрок этапа.

Отличная номинация))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Barbarian
Не подарок
8 
11.09.2016 11:09:28

Восхитительное правило, что из команды, состоящей из 4 человек, в финал проходят лишь трое.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

11.09.2016 12:04:12

Цитата

До начала каждой из партии, клан-организатор предоставляет “иммунитет от вылета” одной из команд, на свое усмотрение. После голосования и определения выбывающих из сыгранной партии, иммунитет вскрывается на форуме. Если иммунитет достался команде, участник которой вылетает из партии, то вместо него вылетает случайный игрок, определенный при помощи генератора чисел (Каждой команде во время жеребьевки будет присвоено свое число).

Простите, но что это за бред? Как вы могли это пропустить? Так можно своего любимчика и няшечку тащить до самого конца. В случае чего, можно хотя бы поправку добавить, что нельзя давать иммунитет одному и тому же, два раза подряд, например.

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
11.09.2016 12:13:11

Ппц регламент  {lol}  называется час от часу не легче. Это не турнир, а форд баярд какой-то. Не регистрируйтесь просто под таким регламентом. Хотя, 80% играющих турниры не читают регламент дальше пункта "общие положения" Так что этап наберут с такой ерундой регламентом.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Barbarian
Не подарок
8 
11.09.2016 12:14:59

Mussurana, в финал-то хочется...

11.09.2016 12:17:56

тиберий был пьян?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
11.09.2016 12:27:14

Информация о персонаже Barbarian, и что? Это неадекватное правило и абсолютно несправедливое. Представь что ты всю партию стараешься, находишь мафию/комиссара, а игрок который ничего не делал, или делал но все равно всрал - получил иммунитет. И вылетаешь либо ты, либо вообще случайный игрок, который еще даже не играл. Пусть убирают.

Barbarian
Не подарок
8 
11.09.2016 12:28:44

Mussurana, с этим я согласен. И тоже считаю глупостью этот иммунитет.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
11.09.2016 12:37:09

Barbarian

Восхитительное правило, что из команды, состоящей из 4 человек, в финал проходят лишь трое.

Это тоже надо убрать, все предыдущие четыре этапа все игроки команды проходили в финал, зачем менять это в последнем? Если одному игроку не повезет и он наберет меньше очков чем другие, но его команда пройдет в финал, почему он не должен пройти?

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
11.09.2016 13:14:12

Информация о персонаже October, О Доп призах и их размерах, а так же кто/что получит решает клан-организатор. Призы уже розданы, так что успокаивайтесь и ждите финала..) {flowers}

Ромашка{valinag}

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
11.09.2016 13:18:16

Лучший Бесполезный сразу мне :)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
11.09.2016 13:20:20

Чисто на эту номинацию сыграю!
Я даже заранее скажу как играть буду, все партии с чатом:

8)

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
11.09.2016 13:37:11

На счёт 5 этапа...
Единственное, что мне не понятно это -

Цитата

10 команд по 4 человека

Цитата

По три участника из двух победивших команд проходят в финальный этап

Цитата

Каждая команда самостоятельно определяет список игроков, которые проходят дальше.

Ок, представим :
-Вася сыграл первую партию выиграл за мафию получил 4,5очка, далее он не играет.
-Маша сыграла 4 партии получила 5 очков.
Вопрос: Кого в такой ситуации выбрать? Кто лучше? Вася, который принёс своей команде сразу 4,5 очка или Маша, которая спасала от неявки команду.

Игроки могут только переругаться друг с другом и к общему мнению не прийти. Следовательно, этот момент сразу можно прописать, что решается, например, все по очкам. У кого их больше - тот в финале.(на случай недоговорённости внутри команды)

Ромашка{valinag}