Лицо кавказской национальности - списочек прилагать?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Хитджокер, к примеру. Карты - там изображаются лица (король, дама, валет), да и сам джокер изображается весь, вместе с лицом) на аве у него тоже лицо)
xxГРОБхх песню вспомнил ГрОба - мне наср*ть на твоё лицо)
Лицо кавказской национальности
не,не оно то4но) пока правильного ответа нету)
Подсказка №2
"Американский" фильм
AntonMos? лицо - у него аватарки нету.
американский фильм - Hot Fuzz
во как)
Rembo! там и фильм американский. и шрам (ну явно у Рембо шрамов дофига было!)
faceless - он же фася
хотя это уже говорили
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
может Бандит?
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
нет..аа..скоко уже можно мне писать 4то это уже писалось)
слабоватенькие подсказки если честно. что значит "американский" фильм, их до чёртиков снятых в США. Ну можно предположить что имеется в виду какая нибудь Полицейская Академия, то бишь Хот Фазз, намек на семью например. Или же какой нить Американский Пирог, только что нам даст это, понятия не имею. Что такое подсказка "лицо"? Это вообще для кого? Вот предположи что ты забыла кто загадан, поди угадай по этим подсказкам что либо. Чёрт голову сломит.
а ты не думал 4то "американский" фильм эт совсем не тот который снят в америке?
а по-поводу лица правильный ход мысли был..
а может третью подсказку?
возможно Sweetlane?
у нее на аве лицо ее)
а как вторую подсказку с фильмом присобачить не знаю пока)
Michael Corleone | В каких то очень задних ролях в фильме "человек без лица" снимался Michael Deluise|
и+ Ник у него взят из американского фильма)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
а по-поводу лица правильный ход мысли был..
у кого, если не секрет?)))))
Меркури, лицо на аватарке, ната.. Оо
А эт точно не км911?:) Просто подходит так то поидее)))) Ибо унего на аватарке лицо))) А Машков также снимался в фильме "охота на пиранью", которая в своем роде пародия на американские фильмы...
Ну в чем со спартаком согласен, что подсказки реально какие-то расплывчатые, тут у половины мафии на аватарах чьи та рожи стоят:) Про фильмы так ваще молчу)))
I will take what is mine with fire and blood!
А может это Антон Городецкий?:) А чо? На аватарке рожа! А про фильм, так ночные дозоры эт подобие американских фантастических боевиков, пусть и убогое донельзя, но подобие:)
I will take what is mine with fire and blood!