Mussurana, ты много возмущалась - наказана!
Ромашка{valinag}
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, богиня довольна ..))
Ромашка{valinag}
Mussurana, извини, приглашений уже нет, но я приглашаю тебя поучаствовать, оказать нам такую честь. Авансом обещаю пригласить в следующий конкурс)))
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Mussurana, извини, приглашений уже нет, но я приглашаю тебя поучаствовать, оказать нам такую честь. Авансом обещаю пригласить в следующий конкурс)))
ну хоть так спасибо
Всим удачна паиграцца в турнире. И помнице следующае:
Я вас всех абыграю и выйграю в мафию легко и без праблем. Я самы лучшы и сильны игрок.
Всим удачна паиграцца в турнире. И помнице следующае:
Я вас всех абыграю и выйграю в мафию легко и без праблем. Я самы лучшы и сильны игрок.
Где Будулай и откуда взялось это жалкое подобие?
Брр.. Смотрю и страшно становится..((
Ромашка{valinag}
я бы тупо участвовала во всех партиях вплоть до вылета. ничего бы не писала, комом пров бы не давала, ставила точки и тыкала в дырочки, и плучила бы 300 маф)
класс
De Mari, перед началом этапа полезно почитать общепринятые правила.
Спасибо "Aderente» ! =)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Да я тоже забыла сказать спасибо Адеренте)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Может и поучаствовал бы, но проморгал регистрацию. Жаль
Хочу поблагодарить клан ВС за чудесную викторину во время жеребьевки, которая позволила и тем, кто не является участником этапа с интересом и пользой провести время!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Хочу поблагодарить клан ВС за чудесную викторину во время жеребьевки, которая позволила и тем, кто не является участником этапа с интересом и пользой провести время!
Спасибо большое!
Весел таки выиграл наныл мафы
Молодцы ребята, мне понравилось. И команда нравится)
Всем доброе утро! А доброе оно потому, что сегодня мы сыграем первую партию 5 этапа. Конечно, сейчас трудно даже угадать результаты турнира, ведь они могут быть самыми неожиданными. Так же, хотелось бы напомнить игрокам, у которых есть дисквалы, не нарушать запрета. Всем удачи на этапе. Спасибо , что решили с нами поиграть !!!!
Добрага ранку, уважаные аматоры мафии. Са мной в каманде тры сискастые девачки как зразумил.
Сава, Липис, и Хамика дабавтесь ка мне. belarus11841 мая сац сець.
Я вас абыграю и выйиграю всех легко и бес правблем. Я самы лучшы и сильны игрок.
очень бы хотлось увидеть этого игрока SwordOfBlood , напиши мне в телеграмм @Cressencia
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь