Обьясните пожалуйста что для вас развивающия партия? до меня реально не доходит) Тут просто кого-то почитать, так сыграл партию и у тебя прям мозг вырос)
А плохой игрок не тот кто играет на 7, а тот кто плохо играет ;)
like it.
Чонадо, а ты кто и откуда?
Наверно Электра
ну мне до нее еще ого как расти ))
Обьясните пожалуйста что для вас развивающия партия? до меня реально не доходит)
молода - зелена
ОУГ
Ну так обьясни, че. Как ты развиваешься, когда сыграешь партию на 12?
like it.
Не, я не буду тебе ничего объяснять, это уже офтоп.
Если тебе нечего сказать по сабжу, то пшол отседа.
Если ты 7й лвл и задаешь глупые вопросы, то как игрок - ты гавно, так что опять таки нечего тут слоняться.
ОУГ
дайте тогда я объяснить попытаюсь. психологическое развитие ты получаешь, уверенность в своих силах, решениях, когда ты забиваешь сотый гвоздь в доску, у тебя рука еще трясется, а вот когда забиваешь тысячный, ты уже с одного удара вгоняешь гвоздь в доску по самую шляпку. или простой покерный пример - понять, с какой рукой надо рейзить или олл-инить это обычно легко, а вот понять. блефует ли соперник, гораздо тяжелее, и для того чтоб почувствовать блеф надо уже поиграть достаточно. Вот вчера пришлось три тройки сбрасывать - а это довольно сильная рука на тёрне.
плюс что еще могу отметить - не каждый игрок способен повести за собой, вот этому многим надо учиться, лидерским качествам я имею в виду в игре.
Когда забиваешь тысячный раз гвоздь - это уже называется опыт.
В КС можно тоже играть тысячный раз и всех убивать - где развитие? И не надо мне тут расказывать что тут интелектуальная игра. Даже обезьяну можно научить играть в мафию играть.
Hayken, ты бы фильтровал разговор и научился обьяснять свои мысли. А посылать кого-то куда-то и говном называть это к родным и близким.
like it.
Твой пример насчет КС не удачен, совершенно не удачен, точнее он в мою пользу даже. Если ты играл в КС, то прекрасно знаешь что клава и мыша у каждого геймера своя, и проблема настройки сенсы и формы мышки для многих геймеров очень важна. Даже больше скажу - не будет тебе опытный КСер на чужой мышке и клаве играть суперски.
В том то и дело что речь идет о том в случае КСа что геймера можно научить играть приблизительно равно на любой мышке, сенсе и клаве, и вот это вот будет то о чем я щас тебе пытаюсь сказать, вот этот опыт ты и получаешь играя на 12.
Отпишусь)..
Я считаю самые интерсными партии на 9. Самая большая благодарность админам за то, что ввели эти партии.
До этого - до этого достаточно долго играл на 10, но больше нравилось, когда набирается 11 человек - не люблю игры с омоном.
Давайте попробую мотивировать..
Во-первых. Партии на 9-10-11 - играть ИНТЕРЕСНЕЕ за мафов. Мафов в них меньше, не четверть, как в партии на 12 (если брать ожиданку - там еще эта "блуждающая пуля" - маньяк)
Я думаю - можно подсобрать статистику - на 12 больше выигрывают мафы, чем на 9-10?
Дальше..
В партии на 9-10 - комиссар - важная фигура. Важнее, чем в других партиях. Он один среди 8 неизвестных. Он должен не раскрыть себя раньше положенного, не повести себя так, чтобы его начали садить. Если его раскроют первым днем - шансы чижей не очень велики.
Опять же скрытое озвучивание проверок - гораздо сложнее, чем в партиях на 12, где ввернуть фразочку в волны флуда не так сложно.
Ну и наконец - более весомы ходы чижей. В партиях на 12 (тем более - больше), в большинстве случаев, истомившиеся чижи и активные мафы садят лавиной одного из двух несчастных, потому что ведь не дай Бог "спалят кома", как здесь уже упоминалось..
После этого, если умирает ком - серж тихарится, пока не найдет мафа, потом вскрывается и умирает..
Если ни ком, ни серж не умирает - чижи начинают активно тыкаться по "подозрительным".. Голос каждого из них в отдельности - практически НИЧЕГО не решает.
Аргументированно) Вообще - тема интересная - Гайкин просто развлекается) своей мотивации нет, а чужие комментируем вот так)
Да вообще смешно от Гайкина про "развивающие партии" слышать...По-моему,термин развивающие чаще всего употребляется со словом "игры" и это относится к возрастному периоду-1-12 лет)))Для другого возраста это малоактуально.
Я,как-то была уверенна,что здесь собираются взрослые,состоявшиеся люди,которым развивать фактически нечего...тренировать-это другое дело...А теперь я прям расстроилась и переживаю,что Гайкин здесь свое развитие прокачивает(видимо в детстве ему мало читали и игр покупали мало...увы),а Спартак учится быть лидером(но увы только виртуально,что в реальной жизни вряд ли ему пригодится)...про остальных поборников справедливости вообще промолчу...
Я,по счастью,не ищу здесь никакого развития,а играю для собственного удовольствия.Поэтому наличие определенного числа игроков-мне не принципиально.Я играю с интересными мне людьми,с сильными игроками...и на 7,и на 9,и на 12...чего и вам желаю.
Ах да,можно миня не слушать...я ж представитель женского пола чегоуштам)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
По-моему, "нормальные" (в хорошем смысле этого слова) люди развиваются всю жизнь. А так называемые состоявшиеся люди - это дураки, вот и всё
Почитай модель возрастной психологии Гармаева, и ты поймешь, что жизнь человека развивается по спирали (примерно 24 года виток). Не зря сняли фильм История Бенджамина Баттона, суть фильма очень чёткая, зачастую старики впадают в детство, а в зрелом возрасте наступает переломный период жизни, и тогда у человек меняется мировоззрение, так что про учиться и развиваться можно всю жизнь, это абсолютно справедливо. И что самое интересное, япошки на это миллионы долларов тратили, чтобы доказать все эти возрастные теории, хотя суть то на поверхности, но на то они и япошки чтоб фигню исследовать и строить теории из пустого места)))
Почитай модель возрастной психологии Гармаева, и ты поймешь, что жизнь человека развивается по спирали (примерно 24 года виток). Не зря сняли фильм История Бенджамина Баттона, суть фильма очень чёткая, зачастую старики впадают в детство, а в зрелом возрасте наступает переломный период жизни, и тогда у человек меняется мировоззрение, так что про учиться и развиваться можно всю жизнь, это абсолютно справедливо. И что самое интересное, япошки на это миллионы долларов тратили, чтобы доказать все эти возрастные теории, хотя суть то на поверхности, но на то они и япошки чтоб фигню исследовать и строить теории из пустого места)))
Справедливо)Ну,я на самом деле имела в виду другое...Просто есть разница между понятиями развитие и самосовершенствование.Ты скорее имеешь в виду второе понятие...а я говорила о первом.
Даночка ну ты и хадинаааааааа ты зачем ломаешь мнение людей о блондинкаь:((((((((
Теперь мне придется утешаться тем что дуры это тока рыжиееееееееееееее
Золотые твои слова готов подписаться под каждым Неожидал
,по счастью,не ищу здесь никакого развития,а играю для собственного удовольствия.Поэтому наличие определенного числа игроков-мне не принципиально.Я играю с интересными мне людьми,с сильными игроками...и на 7,и на 9,и на 12...чего и вам желаю.
Любимцу ну опять Тема несешь бред лишь бы союзников приобрести
Создав партии на 12, мы в большистве случаев получаем нормаьную компанию. А тех, кто тормозит, не хочет нормально играть, не уважает сообщество людей, собравшихся на интеллектуальную игру, надо учить - выносить первыми ходами. Для воспитания.
Если людей выносить их ничему не научить. Важно не количество а качество я в партии на семь могу получить больше удовольствия чем ты на 107:)
Арцах -Армения!!!
ну да рыжие они такие , 150 % дуризмы.
я больше на 9-10-11 люблю, имхо они интереснее и сложнее (мафам сложнее, тк их двое, а не трое, чижам - тк нету кома запасного)
anchezzz, можно и перевернуть тобою сказанное таким образом:
партии на 9-10-11 проще (мафам проще, так как нет запасного кома, а чижам - так как мафов двое)
Даночка ну ты и хадинаааааааа ты зачем ломаешь мнение людей о блондинкаь(((((((Теперь мне придется утешаться тем что дуры это тока рыжиееееееееееееее
Мммм,Сонц,я типя тож лю))) Я эти стереотипы всю жизнь ломаю))){flowers}
True is out here