Хочу поздравить большую свою подругу в игре и хорошего человека Настю ( Blue_eyeS). Сегодня у нее большое событие в жизни - свадьба, причем не в мафии, а в реальной жизни. Хочу пожелать ей счастья, здоровья, долголетия и побольше детей, что будут радовать ее и ее будущего супруга!
Отредактировано: весельчакджо (17.09.2016 01:38:20)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ох ты ! Поздравляю ! Будьте счастливы !
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Поздравляю!))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Поздравляю Настя!!!!!!!!!!Счастья Успехов Детей Здоровья!!!Люблю Тебя!
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...
Поздравляю!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Настоящая свадьба, это вам не ваши мафские игрульки
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
фоточку свадебную можно?
поздравляю, живите до ста лет!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
весельчакджо , Melyamo, зазнобушка, apaapaapa , GuessWho , Вреднюка, Каспийский Груз, uzhe znayu, Стас_Неаполь , Кофе в постель , Efflorescence , De Mari, GrishaPerelman, Йогурт, Miracle-man, Cressencia, Rogue , Менос_гранде,
Ребята!!! Так неожиданно!!! Спасибо вам огромное!!! Мне очень приятно, что Джо постарался, а вы не прошли мимо и оставили добрые слова!!! Я счастлива, у меня отличный муж!!! Свадьба прошла на ура!!! Какая свадьба без слёз счастья и слёз нежданчиков? Какая свадьба без драки? Убедилась на собственном опыте)) А еще сделала вывод, что брачная ночь - это миф! По приходу в номер.. Муж так устал в прямом смысле слова, что еле стянул с себя одежду, на последних парах расстегнул мне корсет и пластом завалился спать даже не отодвинув одеяло, так солдатиком проспал до утра))
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ.
А.. кто там фотки просил)) Я блин не в курсах, как их сюда вставлять)) Нажимаю на изображение, вылазят эти рамки, а как всунуть меж них ссыль на фото, хз..)) Я деревня))
Менос_гранде, да толком фоток пока нет, от фотографа будут через месяц, а очевидцы еще с телефонов не поскидывали, а моём тоже фоток нет, я без телефона ходила, даже блин селфи с мужем не сделали)) есть фото с обручалками, отдельно моё и селфи мужа с мамой)))