Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Поправьте:
им. Павла Нахимова - 3 участника у них)
Короче я тут пожалуюсь, надеюсь, кто надо прочитает!
Ну ни в какие ворота! Во-первых, вечные косяки в таблице: сначала у нашей команды стоял имун, которого не было, теперь стоит 2 участника, когда их три, и это я ещё за другими командами не смотрю, уверена, если у нас столько косяков, то и других не обошли стороной.
Во-вторых, вы что не можете выложить результаты нормалтно и вовремя? Если вы обозначили партию начало в 21:30, будьте добры начать Ее в 21:30! То что вы сказали у вас личная жизнь там какая-то звучит странно, сидят 3-4 представителя семьи на улице и у всех в данный момент крутые повороты в личной жизни? При том почти все пишут в чат! Началось все с того, что лупус создавала эту несчастную заявку 3 раза, когда все прыгнули и партия началась лависсе вдруг приспичило остановить выигранную честными партию! Окей, остановили. Далее мы ждали пока выложат результаты предыдущей 10 минут , как нам сказали мафия не проголосовала, которая доказывает что они давно все всем проголосовали. Окей, выложили. Дальше мы почему-то ждали с 21:50 до 21:55 , так решили ВС, что в 21:50 начать нельзя, а нужно подождать ещё 5 минут с какого-то перепугу,опять же как будто не лупус создаёт партию, а сами ВС!
Итог: начали мы играть на пол часа позже, из-за чего я лично не успела на вейтинг, что могло стать одной из косвенных причин поражения там честных. Все остальные члены моей команды ГП ушли спать.
Второй итог: организация г. Не можете-не лезьте
Envy, ну во-первых, ты сейчас придумала про личную жизнь и начинаешь здесь высказывать недовольство,это уже больше на сплетни похоже (у вас кстати сплетница в другом разделе, а не в этой теме), во-вторых, я не могу в течении секунды выложить результаты после того, как проголосовала мафия и это все по понятным причинам, в третьих, я остановила партию не потому , что мне приспичило. Да и какой смысл сейчас еще раз все обьяснять по новой, если ты не хочешь слушать. И еще, вчера я извинилась, за то, что предоставила неудобства, ибо я не могу предугадать все, что может случиться,человеческий фактор никто не отменял. Косяков в таблице нет, все что было мы исправили. Относительно иммунов, то прежде чем начинать играть какой-либо турнир, нужно читать правила, тогда бы не поднималось таких абсурдных вопросов.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Про личную жизнь сказала miss Association, разбирайся с ней по этому поводу.
Со сплетницей ты поосторожней:)
У вас около часу было чтобы проголосовать и выложить результаты, мафия сказала что проголосовала былстро, вопрос! Что делали вы? Даже если ты говоришь они голосовали долго ( во что я не верю) , ты на 30 минут задержала партию, а проголосовали они явно ДО 21:30, итого у тебя лишних пол часа, результаты выложить можно 10 раз.
Почему-то я такое рюпервый раз вижу, все могут предугадать а вы нет. Обозначили в 21:30, начинай в 21:30, я из-за тебя не успела на вейтинг, что в моей иерархии важности стоит выше.
И что там про имуны? Не распыляйся сейчас, я вчера указала на ошибку с именами вы Ее исправили, т сейчас ты говоришь что ошибки не было? Нуну
проголосовали они явно ДО 21:30
Один из них свалил и появился только в 21.35.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, Шахтёр появлялся до 21:30 я не помню во сколько, но появился и мы проголосовали до второй партии точно. Хотя времени было там в обрез, этого отрицать нельзя.
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
А мне все нра, клевый этап, орги молодцы, все шикарно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Спасибо за приглашение с радостью участвовал в вашем этапе!! В общем, Вы молодцы и у вас все получилось
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Toss a coin to your witcher.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Капец первую партию за мафа он сел проверкой, а во второй за счет меня и неудачного хода гладиуса выехал. С какого перепугу он лучший маф? Потому что носит тот же значок?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, он у многих там лучший!
ПРосто потому что он в моей команде играл!
Капец первую партию за мафа он сел проверкой, а во второй за счет меня и неудачного хода гладиуса выехал. С какого перепугу он лучший маф? Потому что носит тот же значок?
А чем ты должна быть лучше? Во время твоих партий после первого дня сел ком без проверок, а во второй партии за счет неудачного хода Гладиуса. Плюс Дранк на Гладиуса прову не увидел. Вот и прошли. Так-что не вижу,чем ты можешь быть лучше Шахтара
Отредактировано: Alex Galkoni (23.09.2016 06:43:11)
Anchelotti, А при чем я здесь? Грейс затащила партию в одиночку, а это практически всегда невозможно. Envy так же затащила. Танарис отлично играл. Вот кто подходит для этой наминации.
А он итак прошел за счет других.
Mussurana, по моему мнению тут надо рассматривать весь турнир в целом. Что я вижу в разрезе?а в разрезе я вижу,что TaNaRiS садится мафом и палится ролью,как он не садится раньше вопрос к чижам. Партию с тобой и Envy я уже упоминал,не буду повторятся.Да,безусловно, Grace_K сыграла достойно, но все же заслуг Шахтара нельзя не заметить. Shakhtar практически в одиночку вытянул свою команду в финал и по праву является победителем этапа.
Отредактировано: Alex Galkoni (23.09.2016 11:26:51)
Anchelotti, это его напы вытянули команду, он даже когда я играла комиссаром умудрился полжекомить усадив чижа и помереть таким же чижом. Я проверила мафа, чижи нашли второго, а он получил очки. Это ты называешь вытащил команду?
Ему очень повезло просто, вот и все.
Отредактировано: Amadiel (23.09.2016 11:40:51)
Ему очень повезло просто, вот и все.
Везет сильнейшим.
хороший этап! голосуйте за меня!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я хотела вам напомнить партию Веро И Я Мафия! шикарные мафы были!!!!!