4 подсказка-сапоги-у нее на аватарке на сайте Хулиганок как раз красные сапожки
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
нет...это сложная подсказка...в некотром смысле ты работаешь в правильном направлении)
короче так)3 подсказка(коса)-она раньше в ЛВМ была)их значок и вправду косу напоминает
а по поводу 2 подсказки("американский" фильм)-если исходить из того,что фильм был загадан "Москва слезам не верит"...там все героини провинциалки,приехавшие Москву покорять...klejti тоже не из столицы,тоже лимитчица)
4 подсказка-ну мож и правда потому что она блондинка-эта подсказка к крылатому выражению "Джентельмены предпочитают блондинок"
вот это я крутой, да?)
Всем спасибо за внимание) а сапожки - может, потому что она может разтоптать и забанить кого угодно?)
а по поводу 2 подсказки("американский" фильм)-если исходить из того,что фильм был загадан "Москва слезам не верит"...там все героини провинциалки,приехавшие Москву покорять...klejti тоже не из столицы,тоже лимитчица)
ну в некотором смысле да..имелось ввиду 4то она сей4ас в Москве проживает)
ещё 4 подсказки)
Лицо-ну она глава авторитетов-официальное "лицо" проекта)мож так)
3 подсказка(коса)-есть книга Энн Маккефри, Джоди Линн Най"Смерть по имени сон"...Там есть героиня Клейти)(чего только не узнаешь)Может быть дело в названии.Типа смерть с косой)
Сапоги- может на Аватарке у её кота саопог не хватает, так бы был "кот в сапогах" , ну или под каблуком у неё многие)
Джентелмен- В джентельменах удачи, Леонов учит разговаривать культурно, не редиска, а нехорошоий человек , вот у Клейти такая же привычка, постоянно посылает .... учить русский язык_)) и молчу за сквернословие)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сапоги- может на Аватарке у её кота саопог не хватает, так бы был "кот в сапогах" , ну или под каблуком у неё многие)
правильно..всмысле кот в сапогах)
осталось Джентельмены
Коса
Смерть с косой приходит за душами, а Клейти с банами приходит к персам и убивает их:(
Джентельмен- в "фильме "Лига выдающихся джентельмнов" начальник спецслужбы собирал команду джентельменов против борьбы со злом, можно провести параллель, что клейти тоже собирает вокруг себя команду, чтоб бороться с нехорошими редисками, хотя.. я чёт гоню уже)
Вообще с Л В М хорошая версия была, что связь этого фильма с семьёй всё таки)
да, лицо проекта - раньше сказал, майне подсказка.
Коса - смерть, Клейти - Клитемнестра
В отсутствие мужа Клитемнестра изменила ему с его двоюродным братом Эгисфом, побужденная Навплием, и по возвращении Агамемнона убила его и его любовницу Кассандру.
Женщина, которая приносила смерть)
А ещё тексты стихотворные, где сия героиня говорит, и ей в репликах одним из слов служит "коса" - могу привести, если правильно.
вообще-то имелось ввиду именно официальное лицо-то есть авторитет
а про ЛВМ да..но просто эту версию никто ещё раз не сказал..
ладно-ладно, не хочу спорить, я всё равно клевер отгадал, это ж никто не оспаривает
остались коса и сапоги?правильно ведь?
у меня безумная версия)она-глава авторитетов..."глава"-это от слова голова)а коса типа на голове)))
чего тока среди ночи в голову не взбредет:)