я нашёл комиссара, если что
Ладно, мне пора идти.
Я нашей партии прошу учесть, что я нашел чижа Фрозен!
♥1
Ой, я думала, что у меня молчанка тут!
Так бы раньше написала...
Пжлста, анстоп, говори больше, смейся меньше
Ева, говори в 7 раз меньше, смейся больше!
Когда оценки?
Он еще и смеялся над вами?)
♥1
Он еще и смеялся над вами?)
Та у нас там у всех от евы был истерический смех уже...и от всей партии этой
Отредактировано: Mari (03.10.2016 03:15:17)
Когда оценки?
Не позднее 21.00 (но и вряд ли сильно ранее)
от евы был истерический смех
У меня от твоих предположений, кто же в партии ВСБ.
Отредактировано: Владыка (03.10.2016 08:38:04)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
от евы был истерический смех
У меня от твоих предположений, кто же в партии ВСБ.
Вообще не смешно, у меня как бы по этому предположению ева садилась быстрей, нафиг мне скорп рассказал, что по крестам играем, раньше б закончили
Вообще не смешно
Конечно, не смешно. Практически чижовый моветон. А так - совсем не смешно.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Вообще не смешно
Конечно, не смешно. Практически чижовый моветон. А так - совсем не смешно.
Это было после того, как ева с анстопом тыкались уже давно))) я и так уже была чижем, и на это внимание только скорп обратил, потому что я лично ему писала начало мысли, почему должна сесть ева
раньше б закончили
Прям гораздо раньше:)
А вообще искать сына на 4 в принципе нелогично, в отличие от тройки.
Безжалостность - доброта мудрого.
раньше б закончили
Прям гораздо раньше:)
А вообще искать сына на 4 в принципе нелогично, в отличие от тройки.
там была логика, я тебе такой текстище подготовила, чтоб мы еву быро закрыли((( но ты сказал, что по крестам играем. все испортил!:):):)
Мари, ты меня конечно извини, но весь форум прошит подтекстом, какая то ты молодец, что посадила Еву и твоя заслуга, и как ржала долго над моей оговоркой... Если бы я правильнее отыграла под Анстопа, а не против, то бы села, за свой пустой чат в 1 день и наброс пустой комиссару. Партию сделал Анстоп и моя ошибка, а не ты.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ноль от маджести, надоже какая прелесть!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Судя по оценкам в нашей группе, выгодней быть неявкой или моветонить, чем сажать своего мафа
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
хоккинку за что такие выс оуенки? тож не понятно? типа первым сел получил высокие оыенки..ок примем к сведенью
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Со средним баллом согласна, не согласна с комментарием
убить Бонда еще до Белки, это был в принципе понятный ход, но в этой партии он привел к провалу.
Намико - 1 балл. Сыграла она логично, скажем так. В минус пошло то, что она была сажаемой на первом ходу. То, что она по сути пошла на математический размен с комиссаром, это небольшой плюс
Кто сказал, что я хотела одна дальше идти без напарника и комиссара на 4 с тыкающимся бондом? У меня в голове был план, что танарис комом после вскрытия сажает неудобного мне анстопа еще в 1 день, делает одну проверку и шанса двойного омона с живым напарником с таким раскладом больше, да даже если бы я проверилась, логичен был бы труп бонда, или бонд или скорп, там много было вариантов, чем она меня обрекла, в той ситуации на одинарный, в лучшем случае. Но я согласна, что сыграла на четверке неправильно и сама виновата.
Коммент, что Намико плюсово разменялась, совсем не в тему, сразу видно, что со стороны партию видят по другому чем изнутри.
Интересно с каких пор у нас вероятный двойной омон или чистая плюсовее, чем одинарный, да еще у Белки алиби было и бонд неудобен, то в лучшем случае одинарный.
Отредактировано: takotorayaeva (03.10.2016 19:46:26)
Мари, ты меня конечно извини, но весь форум прошит подтекстом, какая то ты молодец, что посадила Еву и твоя заслуга, и как ржала долго над моей оговоркой... Если бы я правильнее отыграла под Анстопа, а не против, то бы села, за свой пустой чат в 1 день и наброс пустой комиссару. Партию сделал Анстоп и моя ошибка, а не ты.
но ты не отыграла, свой наброс комиссару я вроде объясняла, и писала несколкьо раз, что там роль 100%
хоккинку за что такие выс оуенки? тож не понятно? типа первым сел получил высокие оыенки..ок примем к сведенью
Не факт что в другой раз это сыграет в плюс. А если точнее, то порой это срабатывает в плюс если в дальнейшем чижи всырают. Если же чижи выигрывают, то сесть первым не лучшая идея. А выигрывают чижи пока все-таки немного чаще, так что тактика очень сомнительна
а где гарантия что Намико там не села еще первой?
Потому что разозленный комиссар Танарис посадил бы Анстопа, который его вскрыл и продавил, ты партию читал или оценки просто так сказал?
Ну и какое отношение вобще имеют эти рассуждения к реальности, в реальности убийство бонда случилось уже в ситуации когда Нами на размен пошла а не сравняла кома. Так что к чему это все не очень понятно
Потому что разозленный комиссар Танарис посадил бы Анстопа, который его вскрыл и продавил, ты партию читал или оценки просто так сказал?
Да я то читал, а вот ты похоже была слишком увлечена своим мафством и видела все происходящее только со своей мафской колокольни Разозленный комиссар Танарис?:) Не смеши мои тапки. Перепуганный комиссар Танарис это ближе к тому что мы вчера видели
Антон Городецкий , я не с оценками спорю, если что за 1.5 балла спасибо и может завышено, а у Намико 0.65 занижено, я спорю, что изутри размен намико на кома не плюсово совсем, там садился Анстоп. А так у меня белка алибийная и Бонд , который не слезет, в лучшем случае одинарный омон, чем это плюсовее возможного двойного и раклада более удобного, не понимаю
Отредактировано: takotorayaeva (03.10.2016 19:52:02)
Он там разве что Алекса посадил бы за кривое равнение, но никак не Анстопа.))