Не корректно выводит текст на русской раскладке, выводит в виде 19:23 [Hawk] привет
Это было слово "привет".
Браузер Netscape Navigator кодировка western iso--8859-1
раньше было все ок
А у меня вот так вылезают
20:01 [Áàðàáàøêà] ÿ õî÷ó âèäåòü ñâîè ñëîâà! :-)
А слова были такие: "я хочу видеть свои слова! :-)"
Браузер Netscape Navigator кодировка western iso--8859-1
тык кириллическую поставь…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А как буковки с точечками наверху.
А у меня Эксплоурер.
не знаю - у меня вроде бы на обоих браузерах все в порядке
просьба еще писать версию браузера (это облегчет поиск ошибок)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
мой текст выводится каракулями в чат....причем походу все его видят нормально.... а у меня каракули какие-то... можт оперу поставить?
п.с. эксплорер 7 какой-то и раскладка кириллическая...) и раньше не было таких проблем)
такая же проблема с мозиллой...в опере всё работает
оруман чат исправь блин я на русском пишу абракадабра получается
unikode russian fonetik u menja
Арцах -Армения!!!
пишу на русском в чат вылазит ересь какая то с точками над буквами. При этом все видят нормально даже молчу мне поставили. Эксплорер у меня 6 вроде или чото такое
и вот ещё вопрос не в тему но пох. Я открываю лог и он открывается не в отдельном окне а вместо мафки. Чо за фигня?
и вот ещё вопрос не в тему но пох. Я открываю лог и он открывается не в отдельном окне а вместо мафки. Чо за фигня?
можно правой кнопкой мыши по ссылки и выбрать пункт открыть в новом окне/вкладке
А вообще тут исправить легко.
кое-что подправил - пробуйте - отписывайтесь о результатах
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
я тут заметила что у меня при отправлении в чате смайлики отображаются не сразу..... играю с Оперы 9.64
Раньше при обновлении игрового чата(автоматическом), позиционирование автоматом уходило на последнюю строчку.
Сейчас позиционируется на 2 строчки выше.
Приходится всё время скроллировать вниз.
Opera
Версия 9.24
Сборка 8816
Раньше при обновлении игрового чата(автоматическом), позиционирование автоматом уходило на последнюю строчку.
Сейчас позиционируется на 2 строчки выше.
Приходится всё время скроллировать вниз.
такая же фигня
Mozilla Firefox версия 3.0.7
Такая же фигня, как и у катьки. Тоже смайлики тормозят. пока сама в чат не напишу - смайлов не увижу:)
Опера 9.63
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»