Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.10.2016 15:01:47

Межклановый турнир ХI

Общие положения
  1. Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.

2. Куратор турнира — kolosazhatel

3. Судьи турнира — Информация о персонаже Eternity /Информация о персонаже Majesty  (I этап); Информация о персонаже Majesty  (Финал)

4. Место проведения турнира: улица Ожидания.

Требования к участникам
  1. В турнире может принять участие любой официальный клан проекта.

2. Заявка на участие подаётся только Главой клана.

3. Требования к игрокам (17 октября 00.00):

• нахождение в клане 30 календарных дней или ранее в этом же клане не менее 3-х месяцев или с момента регистрации в случае, если клан зарегистрирован менее чем 3 месяца назад (при условии, что после этого игрок в других кланах не находился)

• отсутствие запрета на участие в официальных турнирах;

• отсутствие запрета с каким-либо другим игроком, участвующим в турнире, по платной услуге «чёрный список».

Примечание: выход из состава клана во время турнира автоматически исключает игрока из турнирной команды. При этом за ним остаётся право на получение призов в случае хотя бы двух сыгранных партий на турнире.

Сроки, время и общие правила турнира.
  1. Официальное начало турнира: 17 октября 2016 года.
    Окончание турнира: 11 ноября 2016 года.

2. Минимальное количество кланов — 9.
    Регистрация продлится до 15-го октября (включительно).

3. Партии проводятся два раза в день, в 19:00 и 22:00 по московскому времени, исключительно по будням.

4. Уполномоченные лица создают заявку на партию в указанное время на 5 минут, на максимальное количество игроков (21 человек), с комментарием «МТ, группа №, тур №, партия №». Заявки создаются с интервалом 5 минут.

5. В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»

Порядок проведения турнира.

Турнир состоит из 2-х этапов.

1. Первый этап — отборочный.

• В рамках первого этапа будет проведено 20 игр (2 игровые недели).

• В случае, если партия фактически не началась из-за неявок, она признается несостоявшейся и судьёй/куратором назначается дата и время переигровки.

• Количеством набранных очков определяются команды, которые проходят в следующий этап — первые 5 мест из каждой группы.
      Примечание: При наборе одинакового количества очков в следующий этап выходит тот клан, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, решение о выходе в следующий этап будет принято Куратором турнира.

• При выходе в финал команды, занявшие первые 4 места получают очковый бонус, учитываемый в финале, в зависимости от занятого ими места — 4/3/2/1 очков.
      Примечание: Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков, победителем становится команда, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, эти команды считаются разделившими одно место. В этом случае место ниже «выпадает».

2. Второй этап — финал.

• В рамках этого этапа будет проведено 20 игр (2 игровых недели).

• В случае, если партия фактически не началась из-за неявок, она признается несостоявшейся и судьёй/куратором назначается дата и время переигровки.

• Победители определяются по количеству набранных очков (финал + бонус). Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков, победителем становится команда, у которой больше очков за мафию. Если и в этом случае равенство, то приоритет получает игрок, получивший за время турнира наименьшее количество штрафов. При равенстве и этого показателя команды считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию.

Система начисления очков:

l2ZeawqSgXZRmJ.jpg

Примечание: если игрок в ходе партии вылетел по тайм-ауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и закончилась посадкой кого-либо.

Правила Fair Play

1. Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.

2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.

3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:

• разглашение своих ролей;

• разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;

• разглашение факта нахождения «в морозе»;

• обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;

• разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).

4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

5. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

6. Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.

7. Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.

8. Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).

9. Добивание, приведшее к посадке добиваемого.

10. Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
    Исключения для тезисов 9 и 10:

• Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).

• Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.

• Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.

• Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.

11. Шёпот.

12. Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.

13. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.

14. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.

15. Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.

«Математическия победа»
  • Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

• Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Порядок переигровки турнирных партий.
  • Решение о переигровке принимает судья турнира.

• Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.

• Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.

Порядок апеллирования решения судьи
  • Игрок или команда может в течении трех дней оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.

• Апелляция пишется на почту куратора vlad@mafiaonline.ru по форме:

1. Название турнира.

2. Игрок или команда, подающие апелляцию.

3. Ссылка на партию.

4. Ссылка на решение судьи.

5. Суть претензии.

• Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.

Штрафы
  1. Неявка команды на партию.

2. Нахождение в партии игрока, отыгравшего лимит своих партий, пребывающего под дисквалификацией или не имевшего права там находится по любым другим причинам.
    Максимальное количество партий, сыгранных одним из членов семьи, не может превышать 15.

3. Нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды.

4. Нахождение в начавшейся партии игрока команды, которая не участвует в данной партии.

Примечания:

• Денежный штраф за любое нарушение = 25+25*n мф, где n — номер нарушения за текущий турнир.

• За каждый штраф, полученный игроком или командой, команда лишается 0,1 очка.

• Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Денежные штрафы подчиняются общему принципу.

Призовой фонд турнира.

I место — 6000 мф  + золотые кубки участникам;
II место — 4500 мф  + серебряные кубки участникам;
III место — 3500 мф  + бронзовые кубки участникам;
IV место — 2000 мф;
V место — 1000 мф.

Лучший игрок турнира — 500 маф + заметка
Определяется по формуле число очков/число партий, при это должно быть сыграно хотя бы 5 партий.

Примечание: Кубки выдаются исключительно тем членам семьи, которые сыграли не менее двух партий на турнире. Кубок выдаётся вместе с внесением соответствующей заметки в дополнительную информацию от Авторитетов.

Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:
  1. Название команды (клана)

2. С регламентом ознакомлен(а) и обязуюсь ознакомить команду

ТАБЛИЦА

De die in diem.!

lupus
Игрок
7  
17.10.2016 22:48:13

Re: Межклановый турнир ХI

1 этап, 1 тур, 2 партия - группа 2
Победа мафии -  3665848

Мафия - 4
Информация о персонаже Asmodeus   - Мафия
Информация о персонаже memory - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже Winstrol - Комиссар
Информация о персонаже Taurus - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Мурик  - Чиж
Информация о персонаже Намико  - Чиж
Информация о персонаже Unstoppable - Чиж
Anchelotti - Чиж
Информация о персонаже Rogue  - Чиж

Отредактировано: Majesty (18.10.2016 22:07:23)

lupus
Игрок
7  
17.10.2016 23:40:42

1 этап, 1 тур, 2 партия - группа 1
Одинарный омон -  3665846

Мафия - 2,05
Информация о персонаже kievlala - Мафия
Информация о персонаже Кто сказал Мяу - Мафия

Честные - 1,05
Aruchomu - Комиссар
Информация о персонаже takotorayaeva  - Внебрачный ребенок босса
Grace_K - Чиж
Йогурт - Чиж
Информация о персонаже Грустника  - Чиж
Информация о персонаже Черное_зло - Чиж

Vендетта - неявка

Vendetta — 0,1 очков + 50 маф (Неявка)

Цитата

34:26 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Грустника
35:57 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
36:01 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
36:03 [ОМОНОВЕЦ] Честная Грустника отправлена в тюрьму.

Начнем с того, что в момент своей посадки Вы в чате присутствовали и должны были видеть, что на вас есть голос. Что ставит под сомнение Ваши «лаги». Я конечно же не утверждаю, что не ровнялись вы намерено, но факт того, что Вашим неровнением партия была сведена в одинарному омону — остается фактом. Единственное отмечу, что ситуация в партии складывалась таким образом, что одинарный омон уже мелькал на горизонте + она (ситуация) позволяла оставшемуся чижу, видя что Вы садитесь одним голосом, вполне безопасно Вас сровнять. И я учту все это в размере штрафа, который будет таков:
Информация о персонаже Грустника Палата номер 6 — 0,9 очков + дисквалификация 2 тура + 50 маф (3-4 туры включительно) (п.4 FP)

Отредактировано: Eternity (19.10.2016 14:21:01)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
17.10.2016 23:50:22

Mussurana, Какая удивительная история. Интернет у вас отключился, а чат, который был в партии во время Вашей посадки, чудесным образом продолжал обновляться. Кто ж ему так усердно помогал? Я имею ввиду чату?

маленькая дрянь.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
17.10.2016 23:52:11

Winstrol

как это нет, если сегодня Муссурана не сравнялась из-за висов, даже скриншот дала. и щас на оже в партии как минимум двое написали, что у них жесткие лаги

Еще интересней)

маленькая дрянь.)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
18.10.2016 00:51:32

Majesty

Mussurana, Какая удивительная история. Интернет у вас отключился, а чат, который был в партии во время Вашей посадки, чудесным образом продолжал обновляться. Кто ж ему так усердно помогал? Я имею ввиду чату?

У меня не было причин не равняться, поэтому мне не понятно по какой причине Вы демонстрируете недоверие? Я не знаю тонкостей работы сайта или сервера, поэтому не могу сказать почему верхний фрейм у меня завис а чат прогружался. После скрина я полностью обновила страницу и обнаружила серый экран с надписью Не удается подключиться к Интернету. Это скринить я не стала.
Единственное объяснение происходящего, это то, что провайдер раз в сутки разрывает связь с роутером, или перезагружает. Зная эту особенность я предусмотрительно перезагрузила роутер до начала турнира, но это видимо не помогло.

Отредактировано: Amadiel (18.10.2016 00:52:30)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2016 19:46:29

1 этап, 2 тур, 1 партия - группа 1
Победа города -  3666194

Мафия - 0
Информация о персонаже Odessitka  - Мафия
Информация о персонаже Mordekai Rigbi - Мафия

Честные - 2,2
Информация о персонаже Ангело - Комиссар
Inn-Ah - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже ххГРОБхх  - Чиж
Йогурт - Чиж
Информация о персонаже Маленькая Пакость - Чиж
Информация о персонаже Envy - Чиж
Информация о персонаже Vera   - Чиж

Без нарушений.

Отредактировано: Eternity (19.10.2016 14:39:29)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2016 19:56:09

1 этап, 2 тур, 1 партия - группа 2
Победа города -  3666200

Мафия - 0
Информация о персонаже Belette  - Мафия
Информация о персонаже Taurus - Мафия

Честные - 2,2
Информация о персонаже European  - Комиссар
Информация о персонаже BlueeyesKitten  - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже корявый перс - Чиж
Информация о персонаже Кот в сапогах  - Чиж
Информация о персонаже Кофе в постель  - Чиж
Информация о персонаже Хоккинг  - Чиж
Информация о персонаже mopo3uk  - Чиж

Отредактировано: Majesty (18.10.2016 22:06:52)

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
18.10.2016 22:35:35

1 этап, 2 тур, 2 партия - группа 2
Победа города -  3666282

Мафия - 0
Информация о персонаже Melancholia - Мафия
Информация о персонаже Хоккинг  - Мафия

Честные - 2,2
Информация о персонаже Shakhtar - Комиссар
Информация о персонаже A La Magnifique  - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Taurus - Чиж
Информация о персонаже Winstrol - Чиж
Информация о персонаже Arrogant - Чиж
Информация о персонаже BlueeyesKitten  - Чиж
Информация о персонаже Aspiring  - Чиж

10:34 [Shakhtar] Очень рад, что пришлось принять участие в таком хорошем турнире
11:20 [Winstrol] to[Shakhtar] а чем он хороший
11:25 [Winstrol] to[Shakhtar] говнецо а не турнир
Информация о персонаже Winstrol- Ну что я Вам могу сказать... С таким отношением и подобными фразами Вам в турнире делать нечего.
Информация о персонаже Winstrol - Hunters For The Mafia - за нарушение пункта 13 норм FP - штраф 1 очко + дисквалификация до конца турнира + 50 маф.

Отредактировано: Majesty (19.10.2016 12:11:35)

lupus
Игрок
7  
18.10.2016 23:11:05

1 этап, 2 тур, 2 партия - группа 1
Победа мафии -  3666279

Мафия - 4
Информация о персонаже Валькирия - Мафия
Информация о персонаже ххГРОБхх  - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже гребля - Комиссар
Информация о персонаже Recky  - Внебрачный ребенок босса
Grace_K - Чиж
Информация о персонаже Таможенница - Чиж
Информация о персонаже Odessitka  - Чиж
Информация о персонаже Envy - Чиж
Информация о персонаже Blue_eyeS - Чиж

Цитата

16:18 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
18:08 [ОМОНОВЕЦ] Валькирия xочет отправить в тюрьму Blue_eyeS
18:13 [ОМОНОВЕЦ] Grace_K xочет отправить в тюрьму ххГРОБхх
18:17 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

Вам невероятно повезло, что добивом не сел чиж на Вашем напарнике, иначе бы штраф был в разы больше.
Информация о персонаже Валькирия — Боги мафии — 0,6 очков + дисквалификация на 2 тура (3-4 тур включительно) + 50 маф (п.10 FP)

Отредактировано: Eternity (19.10.2016 15:03:58)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
19.10.2016 17:29:33

Добрый день.

Поступила апелляция на решение судьи Информация о персонаже Majesty  по 2 партии, 2 тура, 2 группы (этап, конечно, 1).
Оспаривается штраф, назначенный клану Hunters For The Mafia 25399-1.png

Добрый день. Апелляция на следующий вердикт судьи:

10:34 [Shakhtar] Очень рад, что пришлось принять участие в таком хорошем турнире
11:20 [Winstrol] to[Shakhtar] а чем он хороший
11:25 [Winstrol] to[Shakhtar] говнецо а не турнир
Информация о персонаже Winstrol - Ну что я Вам могу сказать... С таким отношением и подобными фразами Вам в турнире делать нечего.
Информация о персонаже Winstrol - Hunters For The Mafia - за нарушение пункта 13 норм FP - штраф 1 очко + дисквалификация до конца турнира + 50 маф.

Ссылка на партию:
http://mafiaonline.ru/log/3666282

Пунт №13:
Основание: Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.

В данном случае под нарушением, как мы понимаем, имеется в виду подпункт " грубая и излишняя экспансивность". под словом "экспансивный" подразумевается (цитата из словаря):

"бурно проявляющий свои чувства; отличающийся несдержанностью в проявлении чувств"

Сказанная в чат фраза не подразумевала под собой выражение чувств, как таковое, поскольку для этого не было повода. Партия только что началась, я ни с кем не ссорился и вел вполне нормальный, даже можно сказать, дружественный диалог с Шахтарем, Аррогантом, Таурусом. Вышеуказанные слова - это не более чем эпитет насчет того, о чем в принципе велся разговор даже в официальной ветке турнира - а именно, подходе к нему со стороны игроков (насчет неявок и пр.). Никакого отношения к формату турнира, его организации, либо судейству он не имеет. При этом все знают, что я могу высказать любому персонажу Мафсити все, что о нем думаю, невзирая на то, является ли этот персонаж обычным игроком, авторитетом, судьей или гейм-мастером. Но в данном турнире просто по факту даже нет повода, чтобы это делать.

Слова судьи:
"Информация о персонаже Winstrol - Ну что я Вам могу сказать... С таким отношением и подобными фразами Вам в турнире делать нечего."

Насчет конкретно отношения к турниру (не берем в расчет фразу, возможно, фраза действительно была некорректная), являются лишь субъективным мнением судьи, не имеющим под собой оснований хотя бы по следующим причинам:

1. Ради участия в турнире я вернулся в Клан, чего делать в принципе не собирался. Если я серьезно считаю турнир тем самым словом, я бы это вряд ли делал.
2. В обоих сыгранных на данных момент партиях я до конца отыгрывал роль, абсолютно не идя ни с кем на конфликты и чатясь только по теме конкретной партии.

В связи с этим прошу о пересмотре вердикта. ВАЖНО: Я не отрицаю свою вину полностью, т.к. формальный повод для вынесения наказания у судьи был, пункт 13, а конкретно - ту его часть, о которой идет речь, можно интерпретировать для подобных фраз. Однако контекст фразы был понят судьей неправильно, и по факту имеем наказание лишь за саму формулировку. Обещаю впредь такого рода эпитеты не употреблять. Относительно вердикта, повторюсь, речь не идет о его оспаривании, как таковом, поскольку я его понимаю и согласен с ним, а лишь о пересмотре в сторону смягчения.

P.S. Я также трезво оцениваю, что вероятность удовлетворения апелляции не очень высока, так как существует риск создания прецедента. Но тем не менее прошу понять и мою позицию тоже.

Подобный прецедент в клановых турнирах уже, к сожалению, был.
Очень жаль, что уроков из той ситуации все кланы так и не вынесли.
Если кратко, то партии межкланового турнира должны быть приятным, интеллектуальным и эмоционально положительным событием.
Высказывания, подобные тому, которое стало причиной штрафа, не соответствуют такому «духу» турнира.

Решение судьи я пересматриваю лишь только в том, что нарушенная норма FP — это п. 14, а не 13 (как и в ситуации с Семейным кубком — нумерация там была немного другая).
Нарушение в части:

Цитата

<...>
иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.

Штраф в виде очков назначен пропорционально тяжести сказанного и пропорционально соответствует штрафу, применённому в аналогичной ситуации в прошлый раз.
Дисквалификация до конца турнира соответствует высказыванию участника партии и отзыву о турнире в целом. Штраф в игровой валюте стандартен.

Переквалифицировать действие с нарушения п. 13 на нарушение п. 14 FP.
Штрафные санкции оставить в силе.

Mark
Аватар
Princip
11  
19.10.2016 19:42:22

1 этап, 3 тур, 1 партия - группа 1
Победа мафии -  3666716

Мафия - 4
Информация о персонаже Envy - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже Odessitka  - Комиссар
Информация о персонаже derzky - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Маленькая Пакость - Чиж
Информация о персонаже olsen  - Чиж
Grace_K - Чиж
Информация о персонаже Flur  - Чиж
Информация о персонаже Blue_eyeS - Чиж

Цитата

07:04 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
09:01 [ОМОНОВЕЦ] Blue_eyeS xочет отправить в тюрьму Маленькая Пакость
09:03 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
09:08 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
09:10 [ОМОНОВЕЦ] Честная Маленькая Пакость отправлена в тюрьму.

Информация о персонаже Blue_eyeS — Ночные снайперы — 0,8 очков + 2 тура дисквалификация (5-6 тур включительно) + 50 маф (п.9 FP)

Отредактировано: Eternity (21.10.2016 11:35:41)

Mark
Аватар
Princip
11  
19.10.2016 19:42:40

1 этап, 3 тур, 1 партия - группа 2
Победа города -  3666722

Мафия - 0
Информация о персонаже mango - Мафия
Информация о персонаже Сова  - Мафия

Честные - 2,2
Информация о персонаже ФК Мордовия  - Комиссар
Информация о персонаже Taurus - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Creat1v - Чиж
Alex Bond - Чиж
Информация о персонаже Элюзия  - Чиж
Информация о персонаже neos   - Чиж
Информация о персонаже La_fresa - Чиж

Отредактировано: Majesty (19.10.2016 20:03:11)

Grace
Аватар
Banned
8 
19.10.2016 22:54:38

1 этап, 3 тур, 2 партия - группа 2
Победа мафии -  3666806

Мафия - 4
Ephemerality - Мафия
Информация о персонаже Хоккинг  - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже BlueeyesKitten  - Комиссар
Информация о персонаже Kaminskiy - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже просто_Ангел - Чиж
Информация о персонаже Тринадцатый  - Чиж
Информация о персонаже Dimple - Чиж
Информация о персонаже rimus - Чиж
Информация о персонаже Антон Городецкий  - Чиж

Отредактировано: Majesty (21.10.2016 15:29:16)

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Mark
Аватар
Princip
11  
20.10.2016 00:14:12

1 этап, 3 тур, 2 партия - группа 1
Победа города -  3666802

Мафия - 0
Информация о персонаже lupus  - Мафия

Честные - 2,2
Ventex - Комиссар
Inn-Ah - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже klejti  - Чиж
Информация о персонаже San Francisco  - Чиж
Вероника Шевчук - Чиж
Информация о персонаже Дон Кихот  - Чиж
Информация о персонаже Mark  - Чиж

Без нарушений.

Отредактировано: Eternity (21.10.2016 12:10:16)

Grace
Аватар
Banned
8 
20.10.2016 19:36:29

1 этап, 4 тур, 1 партия - группа 1
Победа города -  3667197

Мафия - 0
Aruchomu - Мафия
Информация о персонаже Ангело - Мафия

Честные - 2,2
Информация о персонаже Mordekai Rigbi - Комиссар
Информация о персонаже Flur  - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Odessitka  - Чиж
Информация о персонаже Nostra  - Чиж
Йогурт - Чиж
Inn-Ah - Чиж

Без нарушений.

Отредактировано: Eternity (21.10.2016 12:22:44)

ТГ - @Grace_Khrystyna

Grace
Аватар
Banned
8 
20.10.2016 20:00:36

1 этап, 4 тур, 1 партия -  группа 2
Победа города -  3667202

Мафия - 0
Информация о персонаже cherynka - Мафия

Честные - 2,2
Информация о персонаже Лисёнок  - Комиссар
Информация о персонаже Dimple - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Хоккинг  - Чиж
Информация о персонаже корявый перс - Чиж
Alex Bond - Чиж
Mussurana - Чиж

44:18 [ОМОНОВЕЦ] neos xочет отправить в тюрьму Asmodeus
44:25 [ОМОНОВЕЦ] Dimple xочет отправить в тюрьму Asmodeus
44:26 [neos] to[Mussurana] Сажай вообщем за мной
44:29 [Mussurana] прекратите сажат(
44:33 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Между ходами игроков Информация о персонаже neos   и Информация о персонаже Dimple  7 секунд. Этого времени должно быть достаточно, чтобы увидеть ход и не переравнять. Более того, я посмотрела реакцию игрока Информация о персонаже Dimple на случившееся : на мой взгляд, человек, который случайно переравнял, будет кричать "Ой простите, я равнял", а не скажет подобного рода фразу: 44:56 [Dimple] я добил? (
Я отвечу на вопрос : да, Вы добили. Добили мафию в решающий день, хоть все и располагало к ее посадке. Поэтому:
Информация о персонаже Dimple  - Братство Чатца - нарушение пункта 9 норм FP - штраф 1,5 очка + 50 маф + 2 тура дисквалификации ( 9 и 10 тур).

Отдельно скажу о том, что мафия лишь по собственной глупости не сделала труп в первую ночь. Слишком долго думали. Итог - промах. Наказания за это не будет.

Информация о персонаже cherynka - и вновь Вы не сравнялись, да еще и в решающий день, да еще и в роли мафии,лишив себя и напарника шансов на омон, а шансы у Вас были, судя по чату, сын считал мафией Лисенка. Я не стала вызывать Вас в тему и спрашивать, почему Вы не сравнялись, ибо Вы писали в чате в этот день:
55:07 [cherynka] мне вот интересно почему лисенок не вскрылась с провой на мафа и дала посадить чижа
Далее вы заметили реплику Лисенка, на которую ответ написать посчитали нужным, а сравнять себя...увы.
56:26 [Лисенок] я бы лучше липа снесла , он меня всю партию сажал
56:48 [cherynka] to[Лисенок] кого снесла?
Поэтому я даже не допускаю, что у Вас были какие-либо проблемы с интернетом. Просто халатность и, повторюсь, уже не в первый раз. Поэтому штраф лояльным не будет:
Информация о персонаже cherynka - Русская мафия - нарушение пункта 4 норм FP - штраф 2 очка + 50 маф + 2 тура дисквалификации ( 9 и 10 тур).

Отредактировано: Majesty (09.11.2016 18:25:22)

ТГ - @Grace_Khrystyna

20.10.2016 20:59:44

20/10/16 20:58:46    Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (штраф Межклан ХI). Снято 50 маф.
нате.......

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.10.2016 22:50:13

1 этап, 4 тур, 2 партия - группа 1
Победа города -  3667241

Мафия - 0
De Mari - Мафия

Честные - 2,2
Информация о персонаже fedanet  - Комиссар
injected - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже EugenES7 - Чиж
Информация о персонаже Bилочка - Чиж
Информация о персонаже Мальок  - Чиж
Информация о персонаже Mordekai Rigbi - Чиж
Информация о персонаже Jerry Tough  - Чиж

Без нарушений

Отредактировано: Eternity (21.10.2016 12:30:46)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.10.2016 22:52:07

1 этап, 4 тур, 2 партия - группа 2
Победа города -  3667242

Мафия - 0
Информация о персонаже _Rammstein_  - Мафия
Информация о персонаже Симба - Мафия

Честные - 2,2
Информация о персонаже Кофе в постель  - Комиссар
Информация о персонаже Barbie  - Внебрачный ребенок босса
Anchelotti - Чиж
Информация о персонаже Мурик  - Чиж
Информация о персонаже Snoopy - Чиж
Информация о персонаже РыжусЯ  - Чиж
Информация о персонаже raulgonzalez - Чиж

И вновь у нас мафия не договорилась. На этот раз у одного из них вылетел скайп во время ночного хода.
Вообще хочу сказать на будущее, что промах - проблема сугубо мафии, будь то вылетевший скайп/телеграмм, недостаток времени и тд. Причиной для наказания могут послужить лишь намеренные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу. Например : специально бил другого игрока, чтобы подгадить соперникам в момент, когда самому уже ничего не светит и тд.
Так что +

Отредактировано: Majesty (09.11.2016 18:31:04)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.10.2016 23:33:41

Добрый день.

Поступила апелляция на решение судьи Информация о персонаже Eternity  по 2 партии, 2 тура, 1 группы (этап, конечно, 1).
Оспаривается штраф, назначенный клану Боги мафии 25438-1.png

Добрый день!
Наша команда не согласна со штрафом, и ниже в апелляции игрок Валькирия объясняет почему.

1. Межклан XI
2. Боги Мафии
3. http://mafiaonline.ru/log/3666279
4. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 0#p1600300
5. Добрый день.
Хочу пояснить ситуацию по своему голосу в Blue_eyeS, ход 5.
Мой ход не являлся попыткой добить блюайс, он был направлен исключительно на равнение гроба, более того, когда я ходила, голоса Одеситки я еще не видела (между нашими ходами всего 3 сек).
18:05 [ОМОНОВЕЦ] Odesitka xочет отправить в тюрьму Blue_eyeS
18:08 [ОМОНОВЕЦ] Валькирия xочет отправить в тюрьму Blue_eyeS
Я хорошо помню, что когда нажимала на тот "беленький кружочек" напротив ника блюайс, на гробе было больше голосов, чем на блю. Но в силу независящих от меня причин (не знаю, то ли сервер мафки долго отвечал, то ли у меня браузер "затупил") голос прошел не мгновенно, а с задержкой в 2-3 секунды. И формально это похоже на "добив", я это поняла уже после партии, когда пересматривала лог(
Хочу еще раз отметить, что  порядок наших с одеситкой ходов в блюайс (18:05 и 18:08 соответвенно) такой не потому что я, увидев 2-2, попыталась закрыть блюайс в тот ход и уйти в ночь. Нет, я растерялась, хотела СРОВНЯТЬ гроба чтобы продлить день и там уже либо продавливать блюайс, либо как-то еще выруливать ситуацию, но иметь какую-то позицию по гробу-блюайс для дальнейшей игры! Но мой голос прошел на несколько секунд позже, чем я голосовала. По сути наши с Одесситкой действия идентичны. Оба голоса были направлены на равнение. И это не первый случай переравнения на турнирах. Подобное случается достаточно часто по понятным причинам. Например, тут: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 1#p1521961
где переровнение от игрока Котики Енотики в ход 17, естественно, осталось ненаказанным. А меня наказали потому что мой голос прошел не спустя две, а спустя три секунды? Вы же понимаете, что это не серьезно, особенно с учетом того, что фрейм может обновляться каждые 6 секунд.
Да и в принципе такой мой ход в первое голосование второго игрового дня был никак не на пользу мафии, Намного вероятнее он послужил бы причиной переравнения на напарнике, чем 2 игрока дали бы сесть блюайс «добивом» (времени отровнять и переровнять было еще много, 9 секунд до конца голосования). А переровнение на гробе стало бы очевидно фатальным для нас, т.к. если он садится мафом, я улетаю за 6 секунд следующего дня как очевидная пара. "Случайной" посадки гроба без возможности поговорить и подтянуть чижей на свою сторону мне было допустить никак нельзя, мотива "добивать" блюайс у меня в этой партии не было, я не играю во вред своей команде.
С учетом всего вышесказанного прошу снять очковый штраф с моей семьи и отменить мою дисквалификацию.
Спасибо за внимание.

Я проконсультировался с судьёй (по совместительству — руководителем Турнирных Мастеров) относительно практики назначения штрафов за «добивы».
Дело это достаточно субъективное, потому что определить, собирался ли игрок умышленно «добить» другого участника или его ход был направлен на то, чтобы распределить голоса ровно, можно только по косвенным признакам — например, реакции самого игрока на происходящее.
Очень жаль, что в данной ситуации г-жа Информация о персонаже Валькирия осознала, что её действия формально попадают под нарушение FP в части «добивов», уже после партии. Было бы весьма уместно рассказать об этом в самой партии.

В то же время, у меня нет причин не верить тем аргументам, которые были приведены в тексте апелляции — всё написанное выглядит весьма логично.
Если подходить к вопросу формально, то у меня есть все основания не менять вердикт судьи. Если по-человечески, то ситуация иная.

Я за человечность, логичность и приятное течение турнира. Будем считать, что в данном инциденте игрок объяснил свои действия и осознал, что именно было сделано плохо (запоздалые пояснения своих действий уже в рамках апелляции).

Апелляцию удовлетворить, решение судьи отменить, штрафы аннулировать.

21.10.2016 08:06:56

Сообщение удалено модератором lupus 21.10.2016 10:09:24

21.10.2016 09:35:24

Сообщение удалено модератором lupus 21.10.2016 10:12:39

Grace
Аватар
Banned
8 
21.10.2016 19:50:02

1 этап, 5 тур, 1 партия - группа 1
Одинарный омон -  3667586

Мафия - 2
Информация о персонаже Боня  - Мафия
Информация о персонаже Валькирия - Мафия

Честные - 1,1
Информация о персонаже Кровь с молоком  - Комиссар
Информация о персонаже apaapaapa  - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Nostra  - Чиж
Информация о персонаже Bилочка - Чиж
injected - Чиж
Информация о персонаже Mordekai Rigbi - Чиж

Без нарушений.

Отредактировано: Eternity (08.11.2016 09:51:56)

ТГ - @Grace_Khrystyna

Grace
Аватар
Banned
8 
21.10.2016 19:57:39

1 этап, 5 тур, 1 партия - группа 2
Победа мафии -  3667589

Мафия - 4
Информация о персонаже Кот в сапогах  - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже _Rammstein_  - Комиссар
Информация о персонаже cherynka - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже lost  - Чиж
Информация о персонаже La_fresa - Чиж
Alex Bond - Чиж
Информация о персонаже manyak85  - Чиж

Отредактировано: Majesty (08.11.2016 15:09:40)

ТГ - @Grace_Khrystyna

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.10.2016 22:38:52

1 этап, 5 тур, 2 партия - группа 2
Победа города -  3667673

Мафия - 0
Информация о персонаже Shakhtar - Мафия
Информация о персонаже Melancholia - Мафия

Честные - 2,2
Информация о персонаже Тринадцатый  - Комиссар
Информация о персонаже Snoopy - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже rimus - Чиж
Информация о персонаже memory - Чиж
Информация о персонаже Sayonara - Чиж

Отредактировано: Majesty (08.11.2016 14:51:52)