Кубок Адеренте
Играем по правилам ожиданки
Участники-игроки 1-4 левела с тренерами. 1 тренер не может выставлять больше 1-го игрока.У 1-го игрока единовременно не может быть больше 1 тренера. Не допускатся игроки, замеченные в мультиводстве. Участник должен быть зарегистрирован в игре не более чем за 60 дней до начала турнира.Участник не должен иметь арестов за слив сроком давности в 60 дней. Тренер-консультирует своих подопечных по аське, разбирают игры после их окончания и т.д. Тренер платит вступительный взнос 25 маф на перс Адеренте. Присутствие тренера на партии своего подопечного не обязательно. При заявке игрока на турнир обязательна ссылка на тренера. Тренер обязательно должен подтвердить, что он является тренером данного игрока на данном турнире, а также уплату им вступительных взносов.От уплаты игровых взносов освобождены тренеры учеников УЦ, проходящие и проходившие обучение в УЦ непосредственно у данного тренера. Доказательства в качестве скринов. По решению комиссии данный тренер взноса не платит, если же комиссию не устроят предложенные доказательства обучения игроков, или же они сочтут их недостаточными для того чтоб полноправно называться ученик-учитель, то тогда они могут поучаствовать в турнире на общих основаниях, заплатив сумму 25 маф.По ходу турнира возможна замена тренера по просьбе игрока, если новый тренер соответствует указанным требованиям и согласен платить игровые взносы.
Турнир расчитан на 20 и более человек. В туре до 3 партий. Партии проводятся единовременно либо последовательно в завимсимости от решения Комиссии турнира. Состав участников каждой партии определяется Комиссией турнира в момент начала тура .
Правила по рейтинговой системе- очки делятся на количество игр. Минимальное количество партий необходимых сыграть для зачета на одного игрока - 15. Очки начисляются следующим образом:
Победа мирных жителей.
Ком и серж по 2 очка
Чижи и всб по 2
Мафы по 0
Победа мафии.
Ком, серж, чижи и всб по 0 очков
Мафы по 3
2-ой омон
Ком и серж по 0,5 очка
Чижи и всб 0,5 очка
Мафы 2 очка
Обычный омон
Ком и серж по 1 очку
Чижи и всб по 1 очку
Мафы 1,5 очка
Маня(если он есть) не бьет и играет за чижей. Доктор не лечит,Босс не морозит. В случае нарушения указанного правила-дисквалификация.
Слив, порча турнирной партии - дисквалификация игрока и тренера.
Общее ориентировочное время проведения турнира 3 недели(по выходным играем)
Игроки не должны во время турнира быть замечены в сливе(порче) партий.
Призы:
Игроки-открытки, тренера-отметка в инфу и денежные призы:
1-е место - 300 маф
2-е место - 200 маф
3-е место - 100 маф
В случае увеличения призового фонда сверх призовых, призовые могут быть перерасчитаны с возможностью увеличения как самой суммы, так и числа награжденных.
Все спорные вопросы решает комиссия турнира.Комиссия турнира-так -Хитджокер , Мурик и Спартак-Нальчик.
Цитата из [a href=http://mafiaonline-avt.ru/index.php?showtopic=13]Регламента Конкурсов[/a]:
В случае если инициатор — семья, глава семьи должен подтвердить своё согласие. Смотритель Конкурсов ставит в известность о таких конкурсах Семейный отдел, который, в свою очередь, выделяет представителя для контроля за конкурсом.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
1 тренер не может выставлять больше 1-го игрока
С какой целью это ограничение? Если для того, чтобы игроки одного тренера не помогали друг другу, то можно просто не ставить их в одну партию.
Состав участников каждой партии определяется Комиссией турнира в момент начала тура .
Я правильно понял, что состав определяется из тех, кто готов играть в этом туре? То есть, если игрок может, то приходит и играет, если не может, то просто не приходит.
Тренер-консультирует своих подопечных по аське
Я надеюсь, что не во время партии. Правильно?
Маня(если он есть) не бьет и играет за чижей. Доктор не лечит,Босс не морозит.
Есть предложение, либо играть партии не больше 11 человек, либо запретить всякие упоминания этих ролей. Потому что роли уникальны и это может влиять на ход партии.
Призы:
Игроки-открытки, тренера-отметка в инфу и денежные призы
Не совсем понятно, почему тот, кто играет в партиях, получает только открытку, а тот, кто всего лишь консультирует, основной приз.
С какой целью это ограничение? Если для того, чтобы игроки одного тренера не помогали друг другу, то можно просто не ставить их в одну партию.
Хотелось бы в данном случае просто обойтись без если.)
Я правильно понял, что состав определяется из тех, кто готов играть в этом туре? То есть, если игрок может, то приходит и играет, если не может, то просто не приходит.
Да
Я надеюсь, что не во время партии. Правильно?
Это все равно нельзя контролировать.)
Есть предложение, либо играть партии не больше 11 человек, либо запретить всякие упоминания этих ролей. Потому что роли уникальны и это может влиять на ход партии.
Изначально рассчитываем на партии до 11 человек. Но если игроков по числу нельзя будет так раскидать по партиям-хотелось бы избежать всевозможных несоответствий.)
Не совсем понятно, почему тот, кто играет в партиях, получает только открытку, а тот, кто всего лишь консультирует, основной приз.[/quote]
Игроки 1-2 левела проблемно будет перечислить.
хитджокер, используйте, пожалуйста, функцию цитирования для удобочитаемости.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
То есть мне нужно сказать ПОДТВЕРЖДАЮ ???
То есть мне нужно сказать ПОДТВЕРЖДАЮ ???
Угу. =)
Это все равно нельзя контролировать.)
Контролировать и призывать так делать - разные вещи.
Изначально рассчитываем на партии до 11 человек. Но если игроков по числу нельзя будет так раскидать по партиям-хотелось бы избежать всевозможных несоответствий.)
Имелось ввиду, что если будут партии больше, чем на 11 человек, то запретить участникам партий что-либо писать про роли мани, врача и босса. Потому что эти роли уникальны и несут дополнительную информацию. Например, ком кричит проверку маф, а не босс. Врач и маня не могут вскрываться.
Игроки 1-2 левела проблемно будет перечислить.
Запись то в инфу им все равно можно сделать.
Контролировать и призывать так делать - разные вещи.[/quote
Согласен.)
]
Имелось ввиду, что если будут партии больше, чем на 11 человек, то запретить участникам партий что-либо писать про роли мани, врача и босса. Потому что эти роли уникальны и несут дополнительную информацию. Например, ком кричит проверку маф, а не босс. Врач и маня не могут вскрываться.
Принято.
Запись то в инфу им все равно можно сделать.
Это в принципе уже есть.
Руслан, ты если что-либо меняешь в регламенте, связывайся со мной, я под таким регламентом на данный момент НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ как член комиссии.
Маня(если он есть) не бьет и играет за чижей. Доктор не лечит,Босс не морозит. В случае нарушения указанного правила-дисквалификация.
Врач при угрозе посадки тогда уже тоже не имеет права вскрываться врачом, а маньяк маньяком, так как оба не имеют ночного хода, вообщем тут надо думать и обсуждать, а пока полная лажа. У тебя же раскрытие роли не обсуждается.
Я вообще предлагаю играть партии на 10 на ожиданке, без маньяков и прочей лабуды, классическая схема турнира. Опять же во избежание недовольств - а вот мне роль мани пришла за черт его знает сколько партий поэтому пошли они все куда подальше а я бить все равно буду.
А там поглядим, сколько народу зарегистрируется чтобы играть, а потом уже будем решать что делать.
Участник должен быть зарегистрирован в игре не более чем за 60 дней до начала турнира.Участник не должен иметь арестов за слив сроком давности в 60 дней.
ну фиг знает, что-то мне это не нравится, народ бывает подолгу набивает левел, редко играя.
Я вообще предлагаю играть партии на 10 на ожиданке
Можно тогда и на 9 или 11, чтобы не было омона.
Можно тогда и на 9 или 11, чтобы не было омона.
А кто сказал что в партии на 9 или 11 не будет омона? Классика жанра - партия на 10. Все турниры до этого игрались именно на 10. Не надо ничего нового изобретать.
А кто сказал что в партии на 9 или 11 не будет омона?
А с фига ли он там будет?
Классика жанра - партия на 10. Все турниры до этого игрались именно на 10. Не надо ничего нового изобретать.
Насколько я понимаю, партии на 10 игрались только потому, что других не было. Сейчас есть партии на 9.
Регламент одобрен. Будете менять регламент, сообщайте в эту ветку.
Ничего не понял)
Скажите только, я могу участвовать?
а. да, в качестве тренера
б. в качестве тренируемого
Спасибо =)
б. в качестве тренируемого
Нет.
Обощаем все выше сказанное.
Партии ориентировочно на 9-11 человек. В противном случае участникам партий запрещено что-либо писать про роли мани, врача и босса. Например, ком кричит проверку маф, а не босс. Врач и маня не могут вскрываться. Нарушители дисквалифицируются.
Взносы делать на банк семьи Адеренте.
Так как вроде это все писалось выше, точно не знаю, но на всякий случай прошу подтвердить все это Смотрителя Конкурсов.
Банк - Aderente
Эт так на всякий случай))
Так как вроде это все писалось выше, точно не знаю, но на всякий случай прошу подтвердить все это Смотрителя Конкурсов.
а зачем подтверждать. если все это писалось выше?)
ну фиг знает, что-то мне это не нравится, народ бывает подолгу набивает левел, редко играя.
Так что решили, игроки 1-4-го уровня, зарегистрированные больше, чем 60 дней назад, могут играть?
И если мои ученики будут выступать с другим тренером, то мне же им никто помогать не мешает, правильно? Спрашиваю затем, чтобы потом недоразумений не было.
Аленушка зарегистрирована больше 60 дней назад. Это можно понимать как то, что дата регистрации для участия не важна?
Аленушка зарегистрирована больше 60 дней назад. Это можно понимать как то, что дата регистрации для участия не важна?
да, мы решили этот пункт упразднить. Точнее, внести изменение некоторое. Если игрок зарегистрирован позже чем 60 дней назад до момента регистрации в турнире, то он имеет право участвовать на общих основаниях, заплатив взнос с пары учитель-ученик 25 маф, потому что само себе уже начальное обучение и становление игрока закончено к этому моменту, скрины и прочие доказательства в этот момент уже неприменимы.
И если мои ученики будут выступать с другим тренером, то мне же им никто помогать не мешает, правильно? Спрашиваю затем, чтобы потом недоразумений не было.
ну помогай, кто тебе мешает, не понимаю вопроса.
да, мы решили этот пункт упразднить. Точнее, внести изменение некоторое. Если игрок зарегистрирован позже чем 60 дней назад до момента регистрации в турнире, то он имеет право участвовать на общих основаниях
Блин, предупреждать же надо…
Я из-за этого пункта свою ученицу не выставил на турнир, а согласился выступать в качестве тренера 13-ой…
Ладно, придумаем что-нибудь.