Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2016 11:03:50

Re: Межклан ХI

Envy

А Валькирия, которая досадила всем пофиг умышленно или нет, получает ни-че-го, при том, что город сидел уже без комиссара и много вероятно посадка честного стала одной из причин поражения.

Она не досадила. Там сровняли.)

De die in diem.!

Envy
Аватар
Игрок
8 
21.10.2016 11:05:55

Я видимо не на тот ход посмотрела:)
Но все равно! тогда давайте все штрафы отменим подобные, а их было огого

lupus
Игрок
7  
21.10.2016 11:07:58

Я помогу!

untitled-1.png

21.10.2016 11:20:09

При всей моей пылкой любви к богам,  штраф отменили наверное все-таки правильно. Единственное, надо подумать как этот пункт обыграть, потому что реально это повлияло на исход. Например, неумышленный добив, повлиявший на исход партии.

Упийца форума

Vlad
Аватар
Игрок
8  
21.10.2016 11:35:16

Столько комплиментов от игроков, сколько я получаю во время кураторства клановых турниров, я не получал даже во времена самого активного и беспощадного авторства. Вот, где слава и власть, оказывается.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
21.10.2016 11:39:38

Лижут просто, пользуйся пока турнир идет

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

21.10.2016 11:41:02

Ребят, вы уверены, что правильно понимаете ситуацию? Какой

Желчный пузырь

добив, повлиявший на исход партии

?!
Блю айс села на 7-ом ходу, я голосовала против нее на 11ой секунде дня.
Штраф был за ход 5, где у нас с одеситкой почти одновременное (3 сек между ходами) переровнение гроба на блю айс, которую грейс потом же сровняла и никто в тот ход не сел.

lupus
Игрок
7  
21.10.2016 11:44:15

Просто никто не читает ни партию, ни апель. А бомбит от того, что штраф отменили.
Хотя это странно... Удовлетворили апель - плохо, не удовлетворили - плохо. :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
21.10.2016 16:51:41

Валькирия

Штраф был за ход 5,

Написано в правилах черным по белому - ходить на последних 12 секундах нельзя. :)

Ваше одновременное ровнение ничего не дало честным, а ровнение в положенный срок вбросило бы кучу информации для анализа при определенном развитии событий потом.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.10.2016 17:01:09

Нормы Fair Play:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=514036

Цитата

Добивание, приведшее к посадке добиваемого.

Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
Исключения для тезисов 9 и 10:

Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).

Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.

Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.

Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

21.10.2016 17:01:25

Alex Bond

Написано в правилах черным по белому - ходить на последних 12 секундах нельзя. :)

да нет, вроде, не так в правилах написано))
И так между прочим, в тот ход "на последних 12 секундах" сходило аш три (!) игрока, а штрафов никому нет) ни на какие мысли не наводит?  {blush}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.10.2016 17:05:37

весельчакджо

Нормы Fair Play:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=514036

Цитата

Добивание, приведшее к посадке добиваемого.

Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
Исключения для тезисов 9 и 10:

Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).

Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.

Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.

Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.

ты прежде чем умничать и цитировать, ну прочти что ли, подумай че не так.

Цитата

Добивание (добив) — ход, направленный на посадку другого игрока, сделанный за 12 секунд и менее до окончания игрового дня.

Апелляцию удовлетворили потому, что ход признали не добивом. Т.к. он был направлен не на посадку, а на ровнение. А то, что уже не повлияло на исход и сровняли - вторично.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
21.10.2016 18:54:03

Информация о персонаже Валькирия, я бы только за "Тойран" тебя бы не штрафовал.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.10.2016 19:09:50

Цитата

Апелляцию удовлетворили потому, что ход признали не добивом. Т.к. он был направлен не на посадку, а на ровнение

Казуистика великая вещь. Так частенько при добиве говорят - ой я не добивал, я ровнял!  {laugh}  Я тоже так делаю, добью, потом делаю вид, что я типа ваще не хотел добить, просто вот подравнивал!

Отредактировано: весельчакджо (21.10.2016 19:10:19)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.10.2016 19:13:24

Информация о персонаже весельчакджо , да не вопрос. Тут три секунды разницы, почему не должны были верить? У тебя есть доказательства, что за эти три секунды увидели ход и добивали? Ну хотя б одну причину, почему можно не верить словам Валькирии? Может она призналась в чатик кому и есть скрины?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
21.10.2016 19:54:16

Информация о персонаже _Rammstein_ {diablo}
Два замечания по игре твоей как комиссара:
1. Три фразы в чат утром - это не сумрак.
2. Вскрыться комиссаром с проверкой на мафа, когда на тебе 3 голоса и оставшийся голос у мафа - я слов даже не могу подобрать, честно. :) Ну, назови ты чижом любого, сровняйся, а потом уже гоу мафию сажать по реальной прове - тебя бы поняли.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
21.10.2016 20:13:11

Хотя чижи тоже не очень в принципе - мафию вообще не рассматривали. :)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
21.10.2016 20:14:59

Похвалю Асмика! Молодец!)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2016 20:22:26

Иногда бывают такие висы, что не то что 3, а все 5 сек бывает между ходами и не замечаешь. К тому же по мне, стоит учесть что само выполнение тыка -это где-то секунда, плюс слабый инет вот вам и еще 2 секунды. Так что, я считаю что Валькирья тут невиновна

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Картошка
Аватар
Игрок
8 
21.10.2016 20:36:00

Эксперт Хром как всегда демонстрирует уровень

19:42 [Miracle-man] кстати кто там маф, влом даже читать
--------
43:38 [ОМОНОВЕЦ] Честная Mordekai Rigbi отправлена в тюрьму.
------
19:44 [Miracle-man] как можно было усалдить ригби когда боня и валька так тыкались демонстративно
19:44 [Miracle-man] {facepalm}
19:45 [Miracle-man] ладно, омон

Нет.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
21.10.2016 20:44:06

Alex Bond

1. Три фразы в чат утром - это не сумрак.

У тебя было чуть побольше, и все  по сути про меня. И что ты мне еще будешь доказывать?

Alex Bond

2. Вскрыться комиссаром с проверкой на мафа, когда на тебе 3 голоса и оставшийся голос у мафа - я слов даже не могу подобрать, честно.  Ну, назови ты чижом любого, сровняйся, а потом уже гоу мафию сажать по реальной прове - тебя бы поняли.

Эту фразу ты спер у снупи? Молодец.
В общем меня умиляют претензии ко мне, когда я единственный кто нашел мафа и его сажал:)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
21.10.2016 20:57:03

_Rammstein_

Эту фразу ты спер у снупи?

Кто тебя пустил на турнир, обиженка? :)

Ты даже время сопоставить не можешь - я отправил текст сразу после партии, набрав его во время нее. Ибо был возмущен таким нубством. :)

Отредактировано: Владыка (21.10.2016 20:57:43)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2016 21:20:52

Информация о персонаже Картошка, а то что я между этим написал про палевные демонстративные тыки двух мафок друг в друга? По сути за 1 минуту разобрался в партии! За 1 минуту!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2016 21:33:10

Информация о персонаже Картошка, и не надо вырывать из контекста. Между этими фразами была еще одна моя фраза про Боню и Валькирью. И может тогда уже Ригби и была посажена, я этого не видел, я не смотрю по всяким онлайн прогам а по классике перегружаю. (это я про ту фразу которую ты не привел, она была между приведенными тобой фразами) Бесите глупым неверием просто

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
21.10.2016 22:38:02

Ну так вот :)

Сегодня 22:30:50
Вы, короче, лютые. Прям одно удовольствие с вами играть, ага.

Consciousness R|Evolution