Голосовать могут только участники турнира (включая отборочный этап) и только за одного чж.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
De die in diem.!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
♥1
Чтобы было понятно, говорю с искренним уважением к каждому игроку. Какие бы тараканы не ползали в голове судей, но на 4 балла в последней партии тянул только Анстап, увы, невнимательность не позволяет стать Блуднице лучшей судьёй, но некоторые комментарии радовали, молодец; ставить проигравшим мафам оценки выше чем чижам в несколько раз "не вау", очень жаль Рог, ты не лучший судья( О непрофессионализме Фанты уже много было мной сказано, а последняя партия это просто жирная точка - ставить Этер как проигравшему мафу - три бала, а напарнику Хоккингу давать баранку, это верх глупости - ведь именно я с Анстапом давали чётко мафом Этер, а только потом Хоккинга, он там бы не сел раньше Этер, это было понятно по чату и моему и Анстапа и ФК и вы ещё будете говорить о какой-то справедливости судей, по факту, ложка дёгтя...испортила вам бочёнок мёда (это не мои бредни - это факты друзья). От Города и Маджести ждала большего в плане комментариев, с их выразительностью речи они могли приукрасить турнир, видимо занятость в реале не позволила этого сделать. Лучший судья - Грустника , хвалебные дифирамбы уже были мной озвучены))
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Безжалостность - доброта мудрого.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ладно, мне пора идти.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level