Хотя логик Бони и Грусти к примеру могла быть такой -ну раз я чижкой не отравняла кома значит и те могли также, ну или как то не очень обвинять их в том чего не сделала я сама Вообщем сами загнали себя такими условностями. Ну или возможно подумали что мафка не стала бы так палиться. Хотя тут нужно играть по факту -а факт во второй день был только один. У них сел ком на 2х голосах. И по факту нужно было пометить тех кто эти голоса сделал и на каком основание и уж сажать среди тех кто не отровнял комиссара, хотя бы потому что до решающего дня таких нельзя доводить. Хотя тут диллема в том, что таких 3е, и 1 уж точно до решающего дойдет. Патовая ситуэйшн Баламутный день
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Патовая ситуэйшн Баламутный день
Ну однозначно день ПНШ в вашей группе это был. Что васп, что грустинка сыграли ни о чем.
Ювентус, жаль вот Йогурта, сажал сажал мафку и сел сам. А вообще сам понимаешь, внутри партии находясь посложнее ориентироваться. Ну и да, баламутный день. Ну и васп помоему на мафских проходах специализируется а не как силньый чиж. А вот Грусть вроде чижом хороша обычно, но видимо баламутный день...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А вообще сам понимаешь, внутри партии находясь посложнее ориентироваться.
особенно, если тебя не читают, а тупо тыкают такие, как васп)
еще вот можно поиграть в связь, ассоциации или как там. Типа вопрос почему села Инн-ах?
Дано -Иннах в семье упийцы, комиссара уже нет.
ключ-подсказка -1 Упийцы 20,35
Ответ: ну вообщем сами можете вставить
Отредактировано: The MiracleChrome (08.11.2016 10:13:27)
Луна была в тельце. А, как мы все знаем, телец мафский знак.
♥1
15:07 [ОМОНОВЕЦ] wasp xочет отправить в тюрьму Йогурт
15:33 [wasp] блин, ребят, давайте греблю посадим
15:39 [wasp] а то мы тут надолго =/
1 этап, 6 тур, 2 партия - группа 2
Победа города - 3671849Мафия - 0
Mussurana - Мафия
Alex Bond - МафияЧестные - 2,2
Anchelotti - Комиссар
Barbie - Внебрачный ребенок босса
Arabelle - Чиж
Taurus - Чиж
memory - Чиж
Melancholia - Чиж
Идеальный_Незнакомец - ЧижА вот тут закрой Mussurana комиссара во 2-й день на 7, неизвестно, чем бы все могло кончиться
Mussurana видимо из-за паники ,которая царила в ее голове до этого чуток не дошла..Посадив меня, она конечно бы села в следующий день,а вот чтобы Алекса найти мафом надо было бы на тройке постараться..
Отредактировано: Alex Galkoni (08.11.2016 10:51:08)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
чувствую себя на судном дне)) профи обсуждают мою игру)) Сегодня буду играть как гриша, точно косяков не будет)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
хотя палатка игрой симпатична(да что там, единственные кто симпатичны в нашей группе)
Я походу сглазил палатку. Ну а если серьезно, первую половину отборки палатка выглядела симпатично. Спад -естественный процесс. Раньше нубили другие -теперь палатка, логично жеж. Без спада ровно пройти не может ни один клан. Попытки ровного прохода как правило заканчиваются катастрофой. Пример -СК, прошлый год Город грехов, лидировал лидировал и концовку смазал -6е место. В этом году наш НС повторил путь ГГ почти в точности, только мы не прям с самого начала лидировали но тоже в серединке шли долго 1-2ми, и такая же смазанная концовка и -6е место. Давно понятно что победит тот, кто будет лучше в ключевые моменты или кому банально повезет. А нубить будут все. Победит тот кто угадает лучше с составом в ключевых играх, у кого будет лучше ситуативная форма. Такие турниры выигрывают не сильнейшие а более готовые. ВОт к примеру в Лаеме на СК прошлого года всегда было кому играть(ну разве что за исключением 1го этапа когда играли кто могли), а не находили в последний момент кто же может сыграть сегодня, и можно было подбирать игроков в партии именно по составу, а не ты играешь сегодня и плевать какой будет состав. ВОт Пантера оч. тонко такие моменты чувствует .. Ключевой момент поражения НС на этом СК к примеру помимо всего прочего еще и в том что в решающие моменты выходили не те, кто нужен был на тот момент ключевой и по тому составу который был. К примеру. И таких примеров масса.
первый раз встречаю такую ситуацию, как в нашей партии.
Я понимаю, что это нестандартная ситуация и решение будет выноситься на усмотрение судьи. Ну во-первых мы, мафия, не виноваты, что представитель РМ свалил в тайм. И несмотря на неосмотрительные действия комиссара и проверки, которые без голоса Киви полетели равнять (а если бы он был маф и подвисал? И потом тупо на это расчитывал), мы имели шансы на чистую победу.
Что касается самой ситуации, то получилось очень глупо, мой голос повис на тайме и мы уже технически не смогли выйти на заслуженный двойной омон. Но, как мы все знаем, то 4 игрока, где 2 мафа и 2 чижа = равняется двойной омон. И по моему даже пункт такой есть, что вне зависимости от хода напарника присуждается двойной омон.
Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.
Это конечно не тот пункт, но по факту вот на ТПК был случай. Вот двойной омон вроде. но напарник ходит на напарника, и выигрывает чисто, но результат двойной омон был засчитан. Тут примерно тоже самое.
Посовещавшись с напарником, мы решили пойти на встречу честным, которые как и мы не виноваты, что Киви вышел в тайм, то справедливо будет присудить результат этой партии полуторный омон.
♥1
Посовещавшись с напарником, мы решили пойти на встречу честным, которые как и мы не виноваты, что Киви вышел в тайм, то справедливо будет присудить результат этой партии полуторный омон.
Ну давай будем честными, если б Киви не пошел по тайму, то, скорее всего, вы бы проиграли. И Арро, и ФК писали, что вы с Билет пара. И Арро даже сравнял Киви... Согласись, равняют непроверенного игрока на пятерке только если уверены, что там чиж.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Ну давай будем честными, если б Киви не пошел по тайму, то, скорее всего, вы бы проиграли
Ну давай по честному. Мы бы выиграли. Твои догадки остаются догадками. То что фк и арро писали - не аргумент. Хотели бы сажать - посадили бы.
И Арро даже сравнял Киви...
Он его сравнял потому что тот ему был чижом? нет. Он просто понял, что Киви нет в партии и пытался ее спасти)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Он его сравнял потому что тот ему был чижом? нет. Он просто понял, что Киви нет в партии и пытался ее спасти)
Спасти партию, равняя игрока, которого считал мафом и посадил бы на пятерке? Ну, ты ж пишешь, что вы бы выиграли, а для вашей победы должен был сесть Киви...
Ладно, я не хочу спорить, как было бы - неизвестно. Мы можем рассуждать об исходе лишь с определенной долей вероятности. А решение по партии всё равно принимать не нам.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Спасти партию, равняя игрока, которого считал мафом и посадил бы на пятерке?
равняя игрока, которого не было в игре. а если бы киви был и равнялся сам - был бы другой исход.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
У мафии было весомое алиби, но то, что они ткнувшись с друг дружкой перекинулись на Киви, как по мне говорило не в их пользу. Судить может быть и неуместно уже, но шансов на чистую победу было не так много как кажется представителям мафии. Одинарный омон - отличный результат для всех, наверное. А Антону мое фи, если конечно проблема не была вызвана причиной подорожания еврика - quator вот так он вроде зовется.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Зато у меня в этой партии 100% тычков в мафию
Само собой, если бы киви вылетел немного раньше, то двойной омон засчитали бы. Так почему бы его не засчитать в данной ситуации, ведь неос тыкнул бы кого-то другого, будь вылет совершен немного раньше его хода?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ух ты уже второй член ГГ + 1 от Брюликов (это если не считать 2 лайка неосу от Мангоши и Веро) против нас Кольчей... чет я опасаюсь... снова
Тут соглашусь со стороной мафии скорее всего, neos и Belette . Победу чистую заслужили.
Поясню почему. Когда есть комиссар и прова живые на 5, то остальные тыкаются, потому что каждый видит "пару". В данном случае комиссар и проверка должны были еще на 1 ходу набросить на Киви, который не ходил, чтобы исключить крестовый добив. Проблемы с таймом у Киви сугубо его интимные. Не стоит заморачиваться на этом.
1 этап, 7 тур, 1 партия - группа 1
Победа города - 3672204Мафия - 0
Гаврюша - Мафия
Кто сказал Мяу - МафияЧестные - 2,2
Bилочка - Комиссар
Esthetique - Внебрачный ребенок босса
wasp - Чиж
Flur - Чиж
Grace_K - Чиж
Ангело - Чиж
Miracle-man - Чиж
Заценил игру миракла, поставлю 4+. По ТТД поменьше будет конечно, но равнял чижей своих, сажал мафов. Молодец!
Интуиция, не боись, я подравняю...
Официальная позиция ГГ - никаких двойных омонов конечно. Мат-победы/омоны придуманы для совершенно других ситуаций. А тут чистый одинарный омон, а мафам просто не повезло, да.
Город ждет, что сейчас придет Этер и начнет с ним спорить, что матпобеды именно для этого и придуманы ...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev