Сегодня День Рождения у нашего прекрасного GrishaPerelman!
Дорогой наш Олеженька! В этот замечательный день мы поздравляем тебя с праздником и желаем крепкого здоровья, сил и терпения! Пусть солнечный свет согревает в любую погоду, удачи, отличного настроения, везения всегда и во всём!{blush}
Oh think twice, it's just another day for you,
You and me in paradise.
С днем рожденияя, Лежа-Гриша! Поздравляю тебя очень очень! Желаю всего самого самого!
Оставайся таким же умным, как Перельман, красивым как Ален Делон, сильным как Путин, обаятельным как я ииии успешным как Билл Гейтс! Еще раз с праздником, шлю лучики добра!
С таким же успехом у себя в чатике поздравить могли. Ладно чтоб тема была не напрасной, поздравляю
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
С днем рождения))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Поздравляю!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Самого замечательного моряка с праздником
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
С днем рождения!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Спасибо всем большое за поздравления)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть