Чем плохо лжекнуть на неудобного игрока в партии комиссару? Ничем, если он не умер и прова его жива. Может быть, для 10 - это не совсем тактика, но по факту...по-разному могло сложиться.
В конкретной партии вышел красивый лог, где ТОЛЬКО мафы и полетели за лжепровой - как по мне, сразу спалились этим.
Но злоупотреблять этим не стоит.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, как по мне, то так уверенно лжекомит только комиссар простой чиж бы так не поступил. Не стал бы я брыкаться, возможно, не раскрыли бы лупус а исход был бы одинаковый. Всб в тюрьме, ком труп и 2 проверки.
♥1
Неос партию затащил.
Как Магни предыдущую?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Ты вот корову бы не заставляла мычать.
В первой ты тупо меня тыкала без объяснений. Хотя нет... Ты написала, что у меня провал в чате, хотя чат у меня был гармоничен. В этой ты комом лжекомишь на неоса, идеальнейшего чижа.
Может у тебя звездная болезнь? Перехвалили твои игровые способности.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ты вот корову бы не заставляла мычать.
Баксик и Неос крутые прям!!
люди кричат, задыхаясь от счастья
там такая партия была очевидная, что скорее если бы ком с проверкой посадили чижа на 6, их можно было выгнать из города сразу
Победителей не судят!
Бакс молодцом да. Но слишком много усилий и нервов потратили, чтобы исправиться за первые 2 дня)
♥1
НС уже не те( Без меня, Каспийского груза, Мелямо и корявого перса, которых всех выжила Микроша вскоре после победы в прошлом году, им увы сложновато победить. Ну вот вам прекрасный пример провального менеджмента и к чему он ведет. Можно конечно убрать всех кто тащит, вопрос как потом побеждать в турнирах клану?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Без меня, Каспийского груза, Мелямо и корявого перса
Партии проходят более менее интересные!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Партии проходят более менее интересные!
Не для НС уж точно, судя по их плачевному месту в таблице...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не для НС уж точно, судя по их плачевному месту в таблице...
Без вас вышли в финал как то, а то что тебя и тех кого ты написал случайно напы протащили на первое место так это бесконечная лотерея межклана, из года в год!
Бесконечное лжеканье перса на посадке сомнительно украсило бы финал
Просто почаще Веронику выпускать надо...Самый сильный игрок в команде, а ее на запасе держат...
Я и не мешаю, я тебе всем видом показываю на эту нелепую случайность раз в сто лет и палка стреляет...
А мне кажется, что весельчак последнии пол года, что я могу наблюдать, всеми силами пытается показаться свою значимость, и это уныло так навязываться)
Отредактировано: neos (18.11.2016 00:58:27)
♥1
А мне кажется, что весельчак последнии пол года, что я могу наблюдать, всеми силами пытается показаться свою значимость, и это уныло так навязываться)
Да очевидно же, что он троллит. А вы так все серьезно обсуждаете, еще и беситесь, когда он после партий пишет, насколько он классный чатовый игрок и как он сделал победу.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Да очевидно же, что он троллит. А вы так все серьезно обсуждаете, еще и беситесь, когда он после партий пишет, насколько он классный чатовый игрок и как он сделал победу.
Я не хочу тебя расстраивать, но он всерьез это говорит, и верит в каждое свое слово...