Пока все заняты невероятно полезной критикой допусков подготовкой к предстоящему ТПК, мы совершенно случайно (за чашечкой утреннего кофе) обнаружили несколько достаточно схожих между собой турниров.)) Все они были проведены в 2016 году, а значит из памяти сильно выветрится не успели. И вдруг задались вот каким вопросом — какой же все-таки из турниров круче.)) И чтобы ответить на него приходится прибегнуть к вашей помощи.
Турниры, о которых и говорилось, были разделены на пары (по той самой схожести):
Хочется узнать какой турнир из каждой пары вам приглянулся больше (задумкой/форматом, проведением, призами, улыбками организаторов и тд)
Голосовать = ставить лайк можно только за один турнир из пары! Призом будет почет, уважением и возможность говорить «я круче!». А мне — лайки на предстоящую Mafiaonline Awards
De die in diem.!
Клуб Дуэлянтов
- Партии на 10 игроков;
- Дополнительные очки за победу над выбранным противником;
- Голосование среди участников партии;
- Система коэффициентов.
Призовой фонд турнира
I место — 1500 маф + “золотой пистоль”* + заметка
II место — 1000 маф + заметка
III место — 500 маф + заметка
Игрок одержавший наибольшее количество побед в дуэлях первого этапа — 500 маф
Игрок, ставший лучшим в наибольшем количестве партий 2 этапа по мнению участников — 500 маф
De die in diem.!
Судный день
- Партии на 9 игроков;
- Беспристрастное голосование объективнейших судей.
Призовой фонд турнира
I место – 3000 маф + заметка;
II место – 2000 маф + заметка;
III место – 1500 маф + заметка.
De die in diem.!
Twix
- Партии на 10 игроков;
- Ежедневно новый напарник, с которым вместе нужно заработать очки, чтобы потом с ним же соревноваться;
- Шикарнейший вариант замены снявшегося игрока.
Призовой фонд турнира
I место — 2000 маф + заметка
II место — 1500 маф + заметка
III место — 1000 маф + заметка
Левая палочка Twix, лучший грешник турнира — 500 маф + открытка
Правая палочка Twix, лучший комиссар турнира — 500 маф + открытка
De die in diem.!
Свидание вслепую
- Случайно сформированная команда м+ж, которая узнает о своем сотрудничестве только в самом конце и объединит свои очки для победы;
- Скрытая таблица начисления очков;
- Партии на 10 и 20 игроков.
Призовой фонд турнира
I место – 1500 маф паре + заметка в инфу каждому представителю пары-победительницы;
II место – 1000 маф паре ;
III место – 600 маф паре ;
Лучший игрок - мальчик - 500 маф;
Лучший игрок - девочка - 500 маф.
De die in diem.!
De die in diem.!
De die in diem.!
Отдал свой ценный лайк за все турниры, потому что турниры это хорошо.
Теперь твои лайки не засчитают! Мухаха
De die in diem.!
Не играл ни в одном, поэтому мой ценный лайк при мне
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
мы совершенно случайно (за чашечкой утреннего кофе) обнаружили несколько достаточно схожих между собой турниров.))
А почему вы совершенно случайно за чашечкой кофе не обнаружили сходства со свиданием, когда делали Твикс?) И когда вам люди в обсуждения турнира на это указали, про схожесть, отвечали, какие это разные и не похожие турниры)
Отредактировано: takotorayaeva (19.11.2016 15:58:27)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Скажу больше, даже "Охота за скальпами " уже умерла, потому что растащили идеи по разным конкурсам и играм, добавив , что то своё) Та же Ходилка и прочее, прочее..)
Скажу больше, даже "Охота за скальпами " уже умерла, потому что растащили идеи по разным конкурсам и играм, добавив , что то своё) Та же Ходилка и прочее, прочее..)
Ну и ничего страшного, сейчас бы топор никто не разрешил бы в инфу вешать, а так осталось как нечто особенное)
♥1
Ну и ничего страшного, сейчас бы топор никто не разрешил бы в инфу вешать, а так осталось как нечто особенное)
Я и не говорю, что страшно, было бы страшно, было бы шумно) А так ушел конечно от нас , как устаревший, мы его отпели)
Отредактировано: takotorayaeva (19.11.2016 15:56:04)
takotorayaeva , давай не будем про слизано. Схожесть в наличии пар, принцип работы в которых абсолютно разный. Также, как в нескольких турнирах есть голосование. В нескольких вылет после партии. Я лично, когда придумывала идею Твикса, ориентировалась именно на название (которое сами знаем, пришло куда раньше) и из-за него были введены пары, а не из-за того, что кто-то стремился к свиданию вслепую.
Если что, я спорить не собираюсь, но будь уже подобрее.
Не в пирожках мясо
Если что, я спорить не собираюсь, но будь уже подобрее.
Так и не нужно было устраивать этот цирк с лайками про схожесть турниров, учитывая, что сами же и создали позже.
Vera , takotorayaeva , подеритесь
Нет, Вера сказала, будь добрее, я пойду куплю ей пирожных)
♥1
Ева стала добрее! У меня есть доказательство!
Не в пирожках мясо
Что вы за истерички то такие!) Сразу прям хочется сделать все вам назло, вот честно Пожалуй не буду ни в чем себе отказывать.)))
При чем тут истерички) Я просто не понимаю откровенно этой темы) Когда мы создавали Свидание, оно было оригинальным и непохожим, потом появился Твикс и эта тема, как много схожих турниров, давайте повыбераем) Можешь себе ни в чем не отказывать, у меня фантазии хватит придумать снова и снова , что нибудь еще непохожее ) Даже не знаю, достаточно ли я добро ответила( Надо добавить няшности)