Сегодня вечером меня выкинуло из мафии. После безуспешных попыток зайти и узнав о том, что у других все в порядке, попробовал зайти с помощью анонимайзера.
Собственно, с него заходит.
Под родным IP - Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта mafiaonline.ru.
У меня тоже такое периодически случается, вчера снова было...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Попробуйте написать проблемный IP-адрес на почту support@mafiaonline.ru, если стабильно с него не заходит.
Не в пирожках мясо
Попробуйте написать проблемный IP-адрес на почту support@mafiaonline.ru, если стабильно с него не заходит.
а тут отвечают хоть когда нибудь?
По слухам, да. (Отвечают)
Не в пирожках мясо
В любом случае пока дожидался ответа я смог решить проблему собственными силами. Поэтому неактуально=)
Победителей не судят!
Там не отвечают (на эту тему), но все присланные IP-адреса давно уже были добавлены в «белый» список и не подвергаются фильтрации.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, да все, снуп зашел, спасибо! Просто когда не отвечают кажется что ничего не смотрят...
Мне тоже казалось,что не смотрят,раз не отвечают но как
выкидывало с турнирной и не могла зайти, написала, и максимум через пол часика все норм было