Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Esthetique, я не намерен тут пиарить твоего трешнякового парня своими негативными о нем отзывами.
Был же Браган - отличный пареннь, зачем бросила?
Были бы как Роуг с Леди, как Городецкий со своей женой.
Че ты как апельсин.
Отредактировано: olsen (19.11.2016 12:07:42)
Мне кажется или мы где-то глубоко в опе(((
Все потому что ты не играешь!
ВВ
Двух мафов чижами дал. Бывает.
War does not determine who is right. Only who is left.
я просто классный чиж была! вообще хз, че меня Снупи провнул! я норм играла! меня четверо чижами дали!
Там лжеком был! Вон он и вскрылся в первый перход с проверкой на мафа это норма!
Ну в принципе если у Снупи пара лжеком и проверенный маф, то такое имеет право быть
Снупи правильно вскрылся как по мне, там вся эта путаница с лжекомами. Ну всяко наиболее вероятный омон обеспечил, уже хорошо. Вроде говорили, что с проверкой мафа на 10 полезно вскрываться. А неос бесит, я единственный нашел его чижом и объяснил почему там чиж.
>>> gift()
>>> exit()
Я совершенно не понял зачем там омон(там элементарно выигрывалась тройка причем очень быстро и без усилий, чижи отскочили
А еще больше не понятно зачем омон тем командам которые на дне, да.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
согласна ! неос нубло... еще и сел на 4 !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Давайте доведем его до бана ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
этот межклан настлько простой для чижей, для победы во всех партиях всего лишь достаточно было ходить за мной...=/ И это меня еще больше бесит!11
♥1
За тобой слили мирка Хокка, больше не захотели!
команды из первой группы в топе, а команды из второй в жопе, качество игры сильно упало после объединения
Отредактировано: Flur (23.11.2016 05:48:46)
не свисти
команды из первой группы в топе
это потому что хф не вышли..
би и гг сильнее всех!
Only God Forgives
Ювентус, самое печальное тут в том что ком как бы правильно делал. Вообще все таки влияние комов на партию достаточно ограниченное. Единственное ком мог просто дать скрытую посложнее.
neos , даж я в партии этой пошел бы за тобой. Но девушки сам понимаешь.
Rogue , а такой вариант что можно проиграть 3 и оказаться еще сильнее увязшими на дне не рассматривается?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна