спустя 8 лет йогурт может превратиться в кефир или хотя бы в сметану, в его случае время играет большую роль
Ладно, мне пора идти.
Меня нет, а ГГ все еще садятся... кажется дело не во мне ...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ну ничего. Вскрыли комиссара, которого, я думаю, мафы нашли еще до вскрытия. Получили 2 лжекомов, штраф Белки 0.5 очка и 2 омон на выходе) Упрекающая Йогурта Ева бы с рулем на 8 посадила бы тоже чижа, именно поэтому ХФ не в финале) Микроша наверное сейчас грызет локти и не спит ночами, что не взяла на время МК сильного чатового игрока.
Ха, отличная шутка от нелюбимого мной анстопобла про йогурта, который через 8 лет должен был превратиться в кефир))))))
Пойду лайкну.
Упрекающая Йогурта Ева бы с рулем на 8 посадила бы тоже чижа, именно поэтому ХФ не в финале)
При чем тут это вообще, когда кто то комментирует партию, это еще совсем не значит, что в этом посте он восхваляет себя, что за логика, от куда ты это берешь, да и лучше что то делать и ошибиться, чем ничего) А так да, ХФ не в финале, потому что Ева посадила бы Хокинга на 8 в этой партии и только поэтому!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ювентус, ну не знаю, как по мне очень веселая, ведь я раньше никогда не думал о йогурте как о молочном продукте.
Вообще я сначала прочитал, рассмеялся, и лишь потом увидел что это от него.слегка смутился, ведь я не люблю этого парня.
Но что поделать, рту не прикажешь, он уже сделал свое дело, а я не такой человек чтобы врать себе или вам.
Да и в целом я не настолько избалован юмором, такие дела.
takotorayaeva , Я тебе скажу, что лучше даже ничего не делать, но не ошибиться, чем что-то делать и ошибиться. Я за результат, и я думаю Йогурт в то время перечитывал лог и тупо не мог всей информации там почерпнуть. Поэтому выбрал простой вариант. Вообще в таких сложных ситуациях как мне кажется нужно больше чуйку включать и по ней сажать, в логику какую-то вдаваться - заблуждение.
P.S. по поводу невыхода в финал сарказм)
слегка смутился, ведь я не люблю этого парня.
Но что поделать, рту не прикажешь, он уже сделал свое дело, а я не такой человек чтобы врать себе или вам.
Да и в целом я не настолько избалован юмором, такие дела.
Блин.... Я снова и снова перечитываю этот кусок.... Это шедевр
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А я это прочитала перед уроком... я хз, как я потом вообще что-то смогла рассказывать...
Не в пирожках мясо
что лучше даже ничего не делать, но не ошибиться,
а зачем ты тогда в партии? посидеть, посмотреть?)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
то, чувство, когда твою шутку оценил и лайкнул только Олсен
Only God Forgives
О, это вы еще не слышали историю про шлюх из "Пятерочки" и подворотню....
Упийца форума
При чем тут это вообще, когда кто то комментирует партию, это еще совсем не значит, что в этом посте он восхваляет себя, что за логика, от куда ты это берешь, да и лучше что то делать и ошибиться, чем ничего) А так да, ХФ не в финале, потому что Ева посадила бы Хокинга на 8 в этой партии и только поэтому!)
Ну если у тебя, как у Вентекса, глаза становятся красными при виде того, кто написал проверку, то сажай на 8, не разбираясь, зачем это все было сделано. Тут вообще странно называть меня лжекомом, учитывая, что я написал "не ком" в переход.
>>> gift()
>>> exit()
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
раньше я думал, что анстоп и колос это один человек ...
В общем-то, ничего не изменилось
не свисти
На самом деле истории олсена, это лучше, чем секс. Когда их читаешь, испытываешь многочисленные юмористические оргазмы.
War does not determine who is right. Only who is left.
На самом деле истории олсена, это лучше, чем секс. Когда их читаешь, испытываешь многочисленные юмористические оргазмы.
Не могу не согласиться с баксом, ставлю лолсен!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st