На самом деле дейгуд просто сам не подумал, что ему безомон нужен) ну я так вижу...
♥1
Alex Bond , так победа мафии и есть ошибки чижей.
Я давал оценку исключительно по партиям, где я участвовал.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Апу в той партии саму нехило протащили
Я была у всех, кроме нагваля, чиж! Так что не знаю, кто куда тащил, главное - результат!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Подтверждаю, Апу даже я тащил когда комил а она чижевала!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я была у всех, кроме нагваля, чиж! Так что не знаю, кто куда тащил, главное - результат!!
Там были крайне странные чижи Которые не видели очевиднейшей, единственной пары в партии.)) Ибо других просто не было.
De die in diem.!
Неоса забаньте после этого МК, он меня теперь бесит!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Апу в той партии саму нехило протащили
Ты у меня была чиж? У меня был чиж Хокк и все... Зачем вот брать и врать?
Неоса забаньте после этого МК, он меня теперь бесит!
Это же не я добиваю в партиях и моветоню) А ты гроба по таблу лила, и это стремно)
♥1
Esthetique, ты меня ткнула хоть раз?) У тебя был маф хоккинг, посадила ты нагваля) Молодец) я результатом довольна.
Alex Bond, ну а вообще если об этом говорить, в партии где чижи др др пересажали можно назвать сильной игрой мафов, которые не вмешивались и лишь изредка подогревали.
Это и есть самая сильная игра за мафа - чувствовать атмосферу и что когда делать, или не делать.
Если маф вмешивается в спорящих между собой чижей, которые уже готовы закрыть ход посадкой одного из себя, это как раз слабая игра за мафа.
Есть, конечно, исключение один на миллион, сверхсильный маф, способный полностью упоавлять мнением всех честных, но это сильно затянет игру и не факт что в решающий момент все закончится точно по плану, ввиду рандомности и паранойи.
лишь изредка подогревали.
я же пишу - они даже не подогревали .
И на неоса не надо гнать - самый адекватный игрок он.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
чото я не видела всех этих претензий во время турнира а как результат получили на лицо, сразу У еле играли и все их тащили во всех партиях, а они, падлюки, еще и не дали призовое место РМ
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Когда человек без чата и чат делает ради чата у меня садится
сказала мастер чата Белка, которая пишет в турнирной партии:
05:09 [Esthetique] а я ванне!
05:12 [Esthetique] я моюсь
05:15 [Esthetique] и играю!
люди кричат, задыхаясь от счастья
мы в разных партиях были?
наверное в разных)
.
есть ли шансы у РМ для того, чтобы быть в тройке или их нет, мне было все равно)
Это же твой некогда родной клан! Иди кайся к ГГ
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Inn-Ah, А ты давно такая злая стала? У меня только эта фраза за все утро?!) Какие Вы фу.(((Ужасненько...
Я после партии сказала, что все нубилы, кроме Белки.!)))
Ну и это не противоречит тому, что я рада за У.) Просто в той партии, на которую ссылается Инна обоих мафов тащили чижи, а не они кого-то
De die in diem.!
я гениальна ) 2 из 3 моих ставок претендовали на 1 место))
у меня 2 из 4х. Я наверное или менее гениален, или скорее всего более разбросан и люблю различные варианты возможностных сценариев.
ПС А что, РМ снова выходит могло на чужих плечах в тройку залезть? Удивительная семья -играют порча другим игры или пассивно, имееют пару звезд, которые полусны, а остальные игроки - снова таки читать выше, тем не менее умудряются в отборках зацепится строго за последнее место, со скрипом -так было и на СК и щас, и в финале выходить на подиум. Удивительно просто! Если честно -оч. рад что такого не произошло, потому что второй раз вот так это было бы слишком(и наверное хорошо что придумали доп. очки тем кто вышел в финал с более высокого места)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна