Miracle-man, ну ты же понимаешь, что это не ко мне вопросы) Меня ты можешь попросить заменить тебя в заявке на другого игрока!
Ну а там есть: для кубка и заметки 2 партии, для номинации на лучшего игрока 5 партий. Тут уж как кому хочется.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Bazinga , что ж так с ним общается?! Говори, прямо: "иди ка Хром со своим мнением и сделай идеальный турнир, пусть и 4ой категории, но хоть пример покажешь, нам ТМ, как лучше надо!"
А то взяла весь груз ответственности на плечи начальства переложила... И вообще зайди в тг!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Интуиция, ну я как бы поддерживаю диалог... Почему бы и нет
В общем, тенденция понятна.
Решения два: намеренно засирать отборочные этапы или обращаться к астрологам и прочим шарлатанам с просьбой помочь.
Турнир | Отборочный этап | Второй отборочный (в случае СК) | Финал |
---|---|---|---|
Межклан 2016 | 2-е место | - | 7-е место |
СК 2016 | 11-е место | 2-е место | 1-е место |
Межклан 2015 | 1-е место | - | 7-е место |
СК 2015 | 1-е место | 1-е место | 6-е место |
Межклан 2014 | 1-е место | - | 7-е место |
СК 2014 | 6-е место | - | 2-е место |
Ладно, мне пора идти.
Интуиция, а причём тут турнир 4 кат. и традиционный межклан? И да, Базя общается неправильно- это форум и я пишу не сколько и не столько ей, и это не к ней вопросы, я бы тактично умолчал, если бы не наезд Интуиции.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Базя общается неправильно
Ну ты сказал, я исправлюсь!
Хотя мне тоже следовало подчеркнуть что это не ей а Тм. И ничего она не переложила на плечи ТМ, это и должно быть на плечах главных ТМов, игроки высказывают свои мнения и идеи после прошедшего турнира, так сказать на будущее
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Unstoppable , а в ЧБ я и не был ни дня. Я ж говорю ты балабол. Дуойка тебе.
потому что тебя не взяли после твоих подлизов годик назад
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, ну не засирать а играть отбору в стиле простых партий. Вот НС начало отбору очень вяло, включились поинастоящему уже после ддос атак а шли даже вне зоны финала вначале. То есть не форсировать да
ну не засирать а играть отбору в стиле простых партий.
в стиле простых людей — это как?:) в партиях можно или побеждать, или проигрывать, у нас нет понятия победить со счётом 1-0 вместо 6-0 поэтому надо именно что засирать
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable , меня еще в хантеры 2 раза не брали в 2014 году, это тебе для справки, если что, главное не плакай
ты мне не так дорог, чтоб я плакал из-за твоих неудач что тут, что по жизни...
Ладно, мне пора идти.
Уста в межклане на мой взгляд стоит ввести потолок партий - вон у бухты играли много грейс и мордекай. Такого чтобы 1-2 игрока играли подавляющее большинство партий быть не должно. Это межклан а не дуэт какойнить
Тут палка о двух концах.
Ограничение есть, но слишком большой порог - можно было ограничить 4-5 партиями на этап - получился бы реально межклановый турнир.
С другой стороны, лучше уж играть с грейс и мордекай, чем с вентекс или менос.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
...обращаться к астрологам и прочим шарлатанам с просьбой помочь.
В последнее время их прогнозы постоянно сбываются, я б не был столь категоричен в оценках!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Miracle-man, Можно мне гороскоп совместимости сделать?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Первый этап
Ни разу не оказались первой посадкой ХФ, БМ, БИ.
Пять и более раз - GG, Ля Ему, ТрКр.
ГГ - чаще всех первый труп (5).
ЛВМ и БИ чаще всех первые проверки (5).
Финальный этап
РМ 6 раз первая посадка.
Упийцы ни разу.
Проверяли первыми чаще всех БМ(4), а убивали ПНШ (5).
ПНШ своими усилиями слили 5 партий для города. Ближайшие конкуренты - Rogue ВС (3).
Нет.
Ближайшие конкуренты
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
что-то некого даже лайкнуть на этой странице! картошеньке только класс.
люди кричат, задыхаясь от счастья
Чет капец долго партии проверяются и награждение проводится))
Туда где...
Чет капец долго партии проверяются и награждение проводится))
Думаем, вводить обязательный проход мафом для получения кубка или достаточно выиграть больше половины сыгранных партий. ..
Не в пирожках мясо