Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, ну так же вот, с вашей стороны имеется гипотеза, люди, рожденные в одном и том же месяце в году, имеют что-то схожее.
Я допускаю подобную закономерность, но научный подход требует объяснения. Должны быть причины, или их цепочки, которые это должныобъямнять. Биологи, географы, социологи, психологи могут засесть и приступить к анализу и, вероятно, найдут объяснение подобной закономерности. А что делают астрологи, и что они будут делать когда эти причины будут найдены.
Та же ситуация что и с вудканов, пробуждающимся 5лет.
Пока не было научных причин, объясняющих эту закономерность, это объяснялось просто, волей Богов или не знаю.
А чем вы лучше тех жрецов.
На мойвзгляд вы пользуетесь тем, что объямнение каких-либо закономерностей слишком сложно для анализа в данный период жизни человечества.
olsen , так учёные сами не спешат ни с чем. А что будет с Астрологией? Как таковая вымрет. Основной контингент. Небольшая думающая часть составит вместе с учёными новое направление науки. Географы и социологи ничо не докажут - не их компетенция. Психологи сейчас пошли сплошь гуманитарии, то есть тоже мимо. Биологи да, могут, но очень специфические. Согласен, астрологи бьют баклуши и топчатся на месте. В любом случае без Астрологии, а точнее той ее части которую можно назвать нетрадиционной ритмологией, селеноастрологией и изучением влияния Солнца на людей не обойтись. Кстати Солнце - звезда, а значит вполне компетенция Астрологии. И даже геомагнитные бури и их влияние на людей так то получается тоже Астрология, хотя этим занимаются учёные, а не астрологи, вот парадокс
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?