Мы тоже в скайпе сидим. Мне лень заходить в ТГ он мне менее удобен и привычен чем скайп. Вообще квипчик ван слов, никогда не подводил!
Победителей не судят!
У самых выдающихся кланов даже семейный чат в телеграме, а не в скайпе..
По-моему в мафии не осталось кланов у которых семейный в скайпе..
Хаха, шах и мат
Only God Forgives
Не виснет. У многих скайп полетел в начале года и с тех пор так и работает постоянно хромая. Мне вот включение скайпа подвисает комп.
Переустановить не пробовала?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Зачем? Ведь телеграм это:
1. Меньшее потребление объема оперативной памяти в сравнении со скайпом (для компа может и не так актуальна проблема, то для смартфона 3-4 поколения достаточно значимо)
2. Высокая степень шифрования данных (сейчас многие стали следовать за подобной тенденцией, но то что разработчики ТГ были одними из первых, кто начал активно развивать технологии в этой области дает им несомненный плюсик в карму)
3. В конце концов - это разработка отечественных (ну кому-то и не очень)) специалистов.Пропиарю и ваш продукт на общественных началах
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Интуиция скайп то это собственность майкрософт у них все на мази, а тг хранит ли данные на территории РФ? Скоро ли нам ожидать что его возможно заблокируют? Не вижу смысла устанавливать, скайп надежнее и в этом плане.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Зачем? Ведь телеграм это:
1. Меньшее потребление объема оперативной памяти в сравнении со скайпом (для компа может и не так актуальна проблема, то для смартфона 3-4 поколения достаточно значимо)
2. Высокая степень шифрования данных (сейчас многие стали следовать за подобной тенденцией, но то что разработчики ТГ были одними из первых, кто начал активно развивать технологии в этой области дает им несомненный плюсик в карму)
3. В конце концов - это разработка отечественных (ну кому-то и не очень)) специалистов.Пропиарю и ваш продукт на общественных началах
А скайп это звонки и видеозвонки, и поэтому тг со своеми шифрованными стикерами отсасывает очень глубоко...
Отредактировано: Антон Городецкий (29.11.2016 23:08:22)
Ну я вот с телефона и говорю) а на компе нафиг надо) его ж не потащишь что то по видео в другом конце квартиры показывтаь
Отредактировано: Faunteleroy (30.11.2016 00:39:25)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А скайп это звонки и видеозвонки
Звонки компенсируются аудиособщениями вполне успешно, а вот видеозвонки да, пока нечем заменить(
Оффтоп: кто знает хороший девайс для видеозвонков? (вайбер и воцап не предлагать)
Оффтоп: кто знает хороший девайс для видеозвонков? (вайбер и воцап не предлагать)
бесплатных и лучших альтернатив скайпу нет)
есть бесплатные, есть лучше, но комбинаций этих двух качеств нет)
Ладно, мне пора идти.
Бабы дуры))
запишись и докажи, что нет!
как я докажу, что нет, если да?)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
По-моему в мафии не осталось кланов у которых семейный в скайпе..
мы все еще на сайте в закрытой ветке собираемся =/
Упийцы повсюду...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Звонки компенсируются аудиособщениями вполне успешно
Да-да, не хочешь выкинуть свой смарт и вполне успешно заменить его рацией или пейджером?
Никогда еще великий комбинатор не знал таких поражений в интеллектуальных конкурсах:)
По вопросам: были некоторые ненужные, вроде матрешек в печи; были гуглимые; но приятно удивило что было много прикольных - лолита, 50 оттенков, даже китайские врачи оказались норм, когда ответ увидел, причем обидно что версия была, но второй смысл не уловил и не сообразил, старею мда:) в общем если это ваши а не стыренные из базы то молодцы))
блин, вчера прям хотел же где-то пошутить и поспорить, что выберут капитаном в первый же день Города и он всрёт, мда, жаль
просто учитывая формат конкурса это прям очень читалось
Ладно, мне пора идти.
Не, ну там командная игра была...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Надеюсь, сегодня гуглиться вопросы не будут. И в идеале бы, конечно, сыграть пару-тройку тестовых вопросов и на них уточнить возможные непонятные моменты регламента, а то вчера творился полный ахтунг.
Отредактировано: Barbarian (01.12.2016 06:07:45)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Надеюсь, сегодня гуглиться вопросы не будут.
это так мило, все гуглят, а потом им не нравится, что вопросы гуглятся)) Надо уменьшить время на ответ, чтоб наверняка без гугла)
Надо уменьшить время на ответ
+
Вообще, непонятно, почему нельзя было прошлый раунд провести в тг. Я иначе себе представлял систему ответов на вопросы и порядок принятия ответов. К моменту, когда разобрались, именно у нас было все печально.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Если проводить конкурс в тг, то зачем его публиковать в оф ветке.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Надеюсь, сегодня гуглиться вопросы не будут.
это так мило, все гуглят, а потом им не нравится, что вопросы гуглятся)) Надо уменьшить время на ответ, чтоб наверняка без гугла)
Гуглимость вопросов это всегда проблема автора вопросов и только его. Люди знаешь ли не идиоты и никто не будет строить из себя непонятно что и пытаться отвечать сам тогда как остальные давно загуглили и ответили) хотя бы потому что на конкурс обычно записываются для того, чтобы его выиграть, а не для удовольствия от гадания гуглимой информации, в наше время это можно хоть круглосуточно в своем телефоне делать)