Заметил,что у некоторых игроков слетели авы и в инфе и на форуме.
Так что, заново грузитиь аватары?
пока что НЕТ
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
лишили большую часть мужског населения мафсити созерзать мою аватару
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
и не говори.
я в мафию только ради аватар Ностры заходил...
а дайте мне на аватарку Ностры посмотреть, помру ведь от любопытства(
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}
Паша взял все опошлил....
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
он правду сказал, кстати у меня твой зад тоже пропал
та ты шо) удивительно)
кстати у меня твой зад тоже пропал
это тоже пять, зачётку вашу
вернулииииииииииииииииииииииии:)
Вернули старый аватар,который я менял на другой ...)))терь ваще аватары не меняются и новый хрен загрузишь)
а чой аватарки теря неменяются
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
:(а чой аватарки теря неменяются
Ога.Что такое?:-)
Всем дзен..
я вот тоже аватрку хотела... но она не устанавливается... и я какой-то мужик в шляпе получаюсь))) ыыы
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Не знаю, заработала ли загрузка аватаров через ИЕ, но попробуй загружать аватарку через файрфокс.
Размер 100*100 максимум, вес 19.3 кб
Аватарки не загружаются ВООБЩЕ.
Как и значки семей, подающих заявки на регистрацию.
По крайней мере, на вчерашний день пофиксено не было.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да хрен с ними, с авами. У меня ничего не слетало. Однако, я успел сменить аву. возвращаюсь на след.день, а ава СТАРАЯ. Зашибись бл