Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.
Судьи турнира — Высшая лига: Vera , Вторая лига: Majesty , Третья лига: Eternity
Место проведения турнира: Улица Ожидания.
В турнире принимают участие команды, официально зарегистрированные в рамках турнира и подавшие заявку на участие.
Обязательный взнос для команд Высшей лиги — 200 маф, Второй лиги — 100 маф.
Официальная дата начала турнира — 06.12.2016
Длительность турнира — 3 недели.
Перерыв — 16.12.2016
Официальное закрытие турнира — 31.12.2016 в 22:00 (будет объявлено отдельно)
Окончание регистрации команд — 30.11.2016; для команд, приобретенных на аукционе — 04.12.2016
Окончание заявок игроков в команды — 04.12.2016
Минимальная базовая ставка зарплаты игрока высшей лиги — 200 маф, второй лиги — 150 маф.
Минимальное количество игроков в команде — 4, максимальное — 6.
Время проведения партий:
по будням:
Высшая лига — 20:00 и 22:00
Вторая лига — 19:30 и 21:30
Третья лига — 19:00 и 21:00
по выходным
Высшая лига — 20:00
Вторая лига — 19:30
Третья лига — 19:00
Уполномоченные лица создают заявку на партию в указанное время на 10 минут, на максимальное количество игроков (21 человек), с комментарием «ТПК. Лига Тур № Партия №».
В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»
Заявки на создание команд принимаются в межсезонье. Изменение состава команды производится во время межсезонья и перерыва. Переходы между основной и резервной командой возможны в любой момент времени, при этом требование к максимальному количеству игроков в команде не должно быть нарушено.
В каждой партии играет не более одного представителя от каждой команды.
Максимальное количество партий, сыгранных одним игроком, не может превышать 11.
Маньяк приравнивается к честному жителю — не ходит ночью и не вскрывается. Врач имеет право лечить, босс имеет право морозить.
Таблица начисления очков.
Примечание. Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.
Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.
Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:
разглашение своих ролей;
разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;
разглашение факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.
Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.
Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.
Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).
Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
Исключения для тезисов 9 и 10:
Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.
Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.
Шёпот.
Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.
Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.
Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.
Решение о переигровке принимает судья турнира.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.
Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.
Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.
Апелляция пишется на почту куратора (если не оговорен другой способ) по форме:
Название турнира.
Игрок или команда, подающие апелляцию.
Ссылка на партию.
Ссылка на решение судьи.
Суть претензии.
Срок подачи апелляции — двое суток с момента опубликования решения судьей турнира.
Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.
Неявка команды на партию.
Нахождение в партии игрока пребывающего под дисквалификацией или не имевшего права там находится по любым другим причинам.
Нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды.
Ночной удар маньяком во время партии — дисквалификация игрока + снятие набранных игроком очков за партию.
Примечания:
Денежный штраф за любое нарушение равен 25*(n+1) маф для Высшей и Второй лиги, 15*(n+1) для Третьей лиги, где n — номер нарушения за текущий турнир.
За каждый штраф, полученный игроком или командой, команда лишается 0,1 очка.
Очковые штрафы за нарушения норм FP и регламента судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Денежные штрафы подчиняются общему принципу.
Победители в каждой из лиг определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков и эти команды претендуют на призовые места, победителем считается команда у которой больше очков за мафию. Если и в этом случае равенство, то приоритет получает команда, получившая за время турнира наименьшее количество штрафов. При равенстве и этого показателя команды считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию.
Определение аутсайдеров подчиняется этому же принципу.
По итогам сезона происходит ротация по две команды между соседними лигами.
Если в третьей лиге 12 и более команд, то по итогам сезона две команды, занявшие последние места, теряют право выступать в ТПК далее (распускаются).
В случаях увеличения количества команд в определенной лиге или наоборот уменьшения их числа в связи с уходом команды из лиги и/или в случае выхода в лигу команды не имеющей права там находится, количество команд поднявшихся в ранге увеличивается. При этом команды пониженные в ранге по итогам турнира не получают возможности сохранить своё место.
По итогам турнира будут определены победители в номинациях:
Самый ценный игрок турнира (по лигам, определяется по формуле число очков/число партий, при это должно быть сыграно хотя бы 5 партий в этой лиге)
Лучший маф, чиж и ком (для высшей лиги, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок должен сыграть хотя бы 2 партии за роль мафа или кома и не менее 4 за чижа (возможны исключения)
Открытие турнира (один из всех лиг, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок не должен ранее выступать на ТПК)
Приз Fair Play (один из всех лиг, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, , игрок не должен иметь по ходу турнира случаев моветона или нарушения регламента и правил проекта)
Символическая сборная турнира (одна для всех трех лиг, определяется по формуле число очков за роль/число партий за роль, по два лучших кома, чижа и мафа и один лучший всб)
Капитаны команд могут выдвинуть своего кандидата на каждую из вышеперечисленных номинаций, по которым победитель определяется голосованием. Для этого необходимо прислать письмо на почту куратора турнира, в котором обязательно необходимо указать ник кандидата, номинацию и краткое описание причин по которым он должен стать победителем.
Список номинаций не является исчерпывающим и может быть дополнен по итогам турнира.
Денежные призы игроков команд по итогам турнира (в мафах)
Денежные призы владельцев команд (в евромафах)
Помимо денежных призов предусмотрены другие награды в виде заметок и кубков участникам победивших команд и ачивок владельцам команд, занявших призовые места.
Все нововведения действуют с текущего турнира. Контракты, заключенные ранее действительны при условии, что в них присутствуют все пункты (срок контракта и зарплата), в противном случае их необходимо заключить заново (допускается переоформление без разрыва контракта).
При попытке обмана организаторов во время приема и перевода игроков, расторжения контракта или продажи команды, а также в любых ситуациях, подразумевающих нарушение регламента, причастные лица получают запрет на участие в ТПК в любой роли навсегда.
В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся куратором турнира.
Не в пирожках мясо
Высшая Лига
6 тур, 1 партия
Победа мафии - 3686565
Мафия - 4,5
formula - Пиковит - Мафия
lupus - AltaVista - Мафия
Честные - 0
Esthetique - ASALA - Комиссар
Barbie - Снегурочки за 500 - Внебрачный ребенок босса
Jerry Tough - Зла не хватает - Чиж
Sayonara - Чёрная Фурия - Чиж
Katushaa - V2V - Чиж
takotorayaeva - Paradox - Чиж
Alex Bond - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
Recky - Кофе с молоком - Чиж
Тщательно искала упоминаемый местами моветон. Это не моветон.
Нарушений нет.
Отредактировано: Vera (14.12.2016 22:51:05)
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Третья Лига
7 тур, 1 партия
Победа города - 3686938
Мафия - 0
Amira - Paradox-2 - Босс
Inn-Ah - Delirium - Мафия
ZAMUTKA - ПМК Локомотив - Мафия
Честные - 1,9
injected - Уважаемые арендаторы! - Комиссар
Лисёнок - Experience - Сержант
Feridik0909 - Наследники закона - Врач
anastas120 - Молодость - Внебрачный ребенок босса
Flur - БАВРС - Чиж (м)
Джекер - Ящик Пандоры - Чиж
Викуля - МагниТ (с) - Чиж
Кто сказал Мяу - Стиляги - Чиж
Arrogant - Благородные мафиози - Чиж
Ephemerality - Звездные Воины - Чиж
Motu - Кровью и потом - Чиж
Маленькая Пакость - De Wallen - Чиж
36:12 [Flur] интересно а если маньяком убить проверенного последнего мафа, за это будет штраф?
Будет.
Без нарушений.
Отредактировано: Eternity (16.12.2016 17:32:02)
ТГ - @Grace_Khrystyna
Вторая Лига
7 тур, 1 партия
Победа города - 3686944
Мафия - 0
Antipups - Секрет фирмы - Мафия
Luksera - Do Fun! - Мафия
Честные - 2
GuessWho - Attention! - Комиссар
fedanet - MalaVita - Внебрачный ребенок босса
ххГРОБхх - Vogue - Чиж
Despair - Гвозди - Чиж
Микроша - АРЕСТотели - Чиж
Намико - БПиПС - Чиж
La_fresa - Scientific Method - Чиж
Asmodeus - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Отредактировано: Majesty (18.12.2016 20:58:23)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Высшая Лига
7 тур, 1 партия
Победа города - 3686959
Мафия - 0
Katushaa - V2V - Мафия
Веро - Эксгибиционисты на гибискусе - Мафия
Честные - 2
Recky - Кофе с молоком - Комиссар
Самюель Ваймс - AltaVista - Внебрачный ребенок босса
Nostra - ASALA - Чиж
European - Paradox - Чиж
Евабраун - Снегурочки за 500 - Чиж
raulgonzalez - Чёрная Фурия - Чиж
dgonny86 - Пиковит - Чиж
Хоккинг - Зла не хватает - Чиж
Нарушений нет
Отредактировано: Vera (14.12.2016 22:38:09)
Третья Лига
7 тур, 2 партия
Победа города - 3686984
Мафия - 0
Flur - БАВРС - Босс
Taurus - Звездные Воины - Мафия
Frozen - Уважаемые арендаторы! - Мафия
Честные - 1,9
Sparga - МагниТ (с) - Комиссар
kawasaki - Ящик Пандоры - Сержант
Ювентус - Experience - Врач
Криворуч - Кровью и потом - Внебрачный ребенок босса
Feridik0909 - Наследники закона - Чиж (м)
Voland - Стиляги - Чиж
Mussurana - De Wallen - Чиж
September - Delirium - Чиж
Blue_eyeS - ПМК Локомотив - Чиж
jAr1kS - Молодость - Чиж
Тошич - Paradox-2 - Чиж
Без нарушений.
Отредактировано: Eternity (16.12.2016 17:37:11)
ТГ - @Grace_Khrystyna
Вторая Лига
7 тур, 2 партия
Победа города - 3686996
Мафия - 0
весельчакджо - Гвозди - Мафия
Antipups - Секрет фирмы - Мафия
Честные - 2
Микроша - АРЕСТотели - Комиссар
Barbarian - Do Fun! - Внебрачный ребенок босса
Намико - БПиПС - Чиж
Cleopatra - MalaVita - Чиж
Bazinga - Attention! - Чиж
Winstrol - Vogue - Чиж
Fervian - Scientific Method - Чиж
Asmodeus - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Отредактировано: Majesty (14.12.2016 22:06:30)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Высшая Лига
7 тур, 2 партия
Одинарный омон - 3687012
Мафия - 2,25
insider - Пиковит - Мафия
PARADISE - ASALA - Мафия
Честные - 1
Totti - Paradox - Комиссар
Грустника - Кофе с молоком - Внебрачный ребенок босса
Самюель Ваймс - AltaVista - Чиж
electrocity - Чёрная Фурия - Чиж
Jerry Tough - Зла не хватает - Чиж
Фикус - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
Unstoppable - V2V - Чиж
Grace_K - Снегурочки за 500 - Чиж
Нарушений нет
Отредактировано: Vera (17.12.2016 12:42:21)
Третья Лига
8 тур, 1 партия
Победа города - 3687313
Мафия - 0
ЗеленоглаЗАЯ - Кровью и потом - Босс
Вреднюка - ПМК Локомотив - Мафия
Arrogant - Благородные мафиози - Мафия
Честные - 1,9
Джекер - Ящик Пандоры - Комиссар
Кофе в постель - De Wallen - Сержант
корявый перс - Стиляги - Врач
Feridik0909 - Наследники закона - Внебрачный ребенок босса
Trenchessss - БАВРС - Чиж (м)
jAr1kS - Молодость - Чиж
Викуля - МагниТ (с) - Чиж
Mordekai Rigbi - Delirium - Чиж
Ephemerality - Звездные Воины - Чиж
Amira - Paradox-2 - Чиж
Miracle-man - Experience - Чиж
Гаврюша - Уважаемые арендаторы! - Чиж
12:15 [Amira] тренч по личке играет
Настоятельно советую не использовать подобные аргументы в турнирах, даже если Вам вдруг показалось, что Вас сажают необоснованно.
И всех остальных (думаю они поймут о ком я) призываю быть сдержаннее в высказываниях.
Отредактировано: Eternity (16.12.2016 17:47:30)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Высшая Лига
8 тур, 1 партия
Победа города - 3687351
Мафия - 0
Effy - Кофе с молоком - Мафия
Рыся - Снегурочки за 500 - Мафия
Честные - 2
Мальок - AltaVista - Комиссар
Alex Bond - Эксгибиционисты на гибискусе - Внебрачный ребенок босса
Nostra - ASALA - Чиж
Kolchuginka - Чёрная Фурия - Чиж
Боня - Paradox - Чиж
Odessitka - V2V - Чиж
Aruchomu - Пиковит - Чиж
Mark - Зла не хватает - Чиж
Нарушений нет
Отредактировано: Vera (14.12.2016 22:44:02)
Была получена апелляция на решение судьи по 2 партии 3 тура Второй лиги.
1. Название турнира - ТПК 13
2. Игрок или команда, подающие апелляцию - весельчакджо, команда Гвозди
3. Ссылка на партию - http://mafiaonline.ru/log/3685601
4. Ссылка на решение судьи - http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1619319
5. Суть претензии - Судья присудила не двойной омон, а чистую победу мафии + никоим образом не оштрафовала игрока Winstrol. Какие основания она привела в поддержку своего решения? Цитирую: Вы скажете - Информация о персонаже Winstrol обязан был сходить и результат бы был двойным омоном, однако человек в партии отошел, отошел не молча, он всех предупредил, но попросил не переходить без него в следующий день. И я не считаю, что 20 минут - это такое ужасно долгое время, за которое игрок Информация о персонаже fedanet [Vendetta] , наверное, покрылся плесенью. И у меня нет оснований не верить в то, что игроку Информация о персонаже Winstrol пришлось отойти по состоянию здоровья.
Разберем этот момент - первое если игрок сел играть в турнирной партии, значит знал, что партия может затянуться, не первый раз играет в турнирах. Второе и самое сомнительное - про основания не верить игроку Winstrol. При всем уважении к судье, сразу видно, что кроме турниров она в игре присутсвует мало и не следит за манерой его игры. Таймы, отходы и подобное неучастие в нетурнирных партиях для него также весьма характерны. Обычно он приводит в оправдание якобы проблемы с интернетом, которые вот вот решит, теперь вот преподнес судье новую сказочку - про слабое здоровье. Прошу вмешаться, пересчитать баллы за партию как за 2 омон, а данного игрока немедленно снять с турнира и дисквалифицировать, иначе он и дальше будет портить игры неучастием.
Прошу ознакомиться с недавним делом в СИЭ, где он приводил иную причину своей невнимательности:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520751
Начнем со штрафа игроку Winstrol. Потому что мне даже интересно, по какой норме FP он должен был быть дан. Халатные действия? Видимо опираясь на то, что когда-то в СИЭ было оправдание невнимательности. Давайте не путать ситуации "завис и потом оправдался" и "предупредил, что отошел, потому что что-то случилось". В партии не было ситуации, что проверка внезапно пропала и не отзывалась три часа. Стиль и активность игрока в партии до шестерки не дает никаких оснований говорить о халатности, невнимательности или еще чем-то.
Теперь с исходом партии.
Я согласна со словами судьи в отношении того, что fedanet сам принял решение о посадке другого игрока, не дожидаясь отошедшего, и это был риск. У него был шанс посадить мафию на шестерке, тем самым приблизиться к победе без участия второй проверки (которую рано или поздно пришлось бы все равно ждать или идти уже на сознательный омон - убивать бы ее не знаю стали ли) он рискнул, шанс не реализовался. Такие исходы бывают и без выпадения кого-то из игроков.
Возможное отсутствие омона - сознательное (или бессознательное, не знаю, как у них там такое зашло вообще) решение второй проверки. Никакие нарушения или проблемы сайта не явились причиной того, что данный исход не состоялся. Поэтому победа мафии - единственно возможный вариант.
Смысл апелляции и сравнения с какими-то делами в нетурнирных партиях не понятны.
Апелляция отклонена.
Не в пирожках мясо
Вторая Лига
8 тур, 1 партия
Двойной омон - 3687336
Мафия - 3,35
Mantis - Attention! - Мафия
Agness - MalaVita - Мафия
Честные - 0,45
Relapse - Секрет фирмы - Комиссар
Mellifluous - БПиПС - Внебрачный ребенок босса
Barbarian - Do Fun! - Чиж
котенок - Scientific Method - Чиж
Интуиция - Гвозди - Чиж
mango - Блэкджек и куртизанки - Чиж
cokol520 - АРЕСТотели - Чиж
apaapaapa - Vogue - Чиж
Отредактировано: Majesty (29.12.2016 09:57:54)
Третья Лига
8 тур, 2 партия
Победа города - 3687379
Мафия - 0
anastas120 - Молодость - Босс
Anchelotti - Experience - Мафия
prizrock - ПМК Локомотив - Мафия
Честные - 1,9
Shakhtar - Кровью и потом - Комиссар
Trenchessss - БАВРС - Сержант
Йогурт - Paradox-2 - Врач
kievlala - Благородные мафиози - Внебрачный ребенок босса
Inn-Ah - Delirium - Чиж (м)
Feridik0909 - Наследники закона - Чиж
Джекер - Ящик Пандоры - Чиж
daygood - Звездные Воины - Чиж
Мурик - МагниТ (с) - Чиж
Маленькая Пакость - De Wallen - Чиж
De Mari - Уважаемые арендаторы! - Чиж
Улыбочка - Стиляги - Чиж
Отредактировано: Eternity (16.12.2016 18:44:18)
Вторая Лига
8 тур, 2 партия
Победа города - 3687393
Мафия - 0
Банифаций - Гвозди - Мафия
mango - Блэкджек и куртизанки - Мафия
Честные - 2
Намико - БПиПС - Комиссар
Mantis - Attention! - Внебрачный ребенок босса
ххГРОБхх - Vogue - Чиж
Кровь с молоком - Do Fun! - Чиж
Agness - MalaVita - Чиж
memory - Секрет фирмы - Чиж
KillHips - Scientific Method - Чиж
Отредактировано: Majesty (14.12.2016 21:56:51)
Высшая Лига
8 тур, 2 партия
Победа города - 3687406
Мафия - 0
Ангело - ASALA - Мафия
TaNaRiS - Чёрная Фурия - Мафия
Честные - 2
Odessitka - V2V - Комиссар
Effy - Кофе с молоком - Внебрачный ребенок босса
Pavelal - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
Мальок - AltaVista - Чиж
BlueeyesKitten - Снегурочки за 500 - Чиж
Боня - Paradox - Чиж
insider - Пиковит - Чиж
Mark - Зла не хватает - Чиж
Нарушений нет.
Отредактировано: Vera (22.12.2016 09:53:59)
Третья Лига
9 тур, 1 партия
Победа города - 3687688
Мафия - 0
Гаврюша - Уважаемые арендаторы! - Босс
Mussurana - De Wallen - Мафия
Arrogant - Благородные мафиози - Мафия
Честные - 1,9
Blue_eyeS - ПМК Локомотив - Комиссар
Мурик - МагниТ (с) - Сержант
September - Delirium - Врач
cherynka - Звездные Воины - Внебрачный ребенок босса
Motu - Кровью и потом - Чиж (м)
kehrseite - Молодость - Чиж
Йогурт - Paradox-2 - Чиж
Кабанери - Наследники закона - Чиж
Улыбочка - Стиляги - Чиж
Arcane - БАВРС - Чиж
Ювентус - Experience - Чиж
kawasaki - Ящик Пандоры - Чиж
12:25 [Blue_eyeS] а может вы будете думать башкой, а не сливать просто так? сентябрь к тебе относится
16:05 [Blue_eyeS] только унылые видят повод в посадке за "палево" транслитом...потому что думать нечем, так ищут повод
16:21 [September] to[Blue_eyeS] ну почему уныло
16:29 [Blue_eyeS] to[September] потому что это тупость
18:22 [ОМОНОВЕЦ] September xочет отправить в тюрьму Blue_eyeS
18:30 [ОМОНОВЕЦ] Гаврюша xочет отправить в тюрьму Blue_eyeS
18:32 [Blue_eyeS] унылая
18:37 [Blue_eyeS] еще одна унылая
18:34 [ОМОНОВЕЦ] Кабанери xочет отправить в тюрьму Blue_eyeS
18:48 [Blue_eyeS] и еще один
19:08 [Blue_eyeS] как у меня может быть желание играть если вы тупо сливаете????????????
20:08 [Blue_eyeS] вы жесть просто
20:45 [Blue_eyeS] to[Mussurana] потому что задрали херней страдать
25:09 [Blue_eyeS] ВЫ ТАКИЕ УНЫЛЫЕ
25:16 [Blue_eyeS] to[September] к тебе уважаемая относится
25:47 [September] to[Blue_eyeS] я могу быть еще более унылой, это не мой предел
26:04 [Blue_eyeS] to[September] ПЕЧАЛЬНО
26:18 [Blue_eyeS] to[Mussurana] ты косишь или реал такая?
27:27 [Blue_eyeS] to[Mussurana] не тупила бы, не проверила бы
Я не знаю сколько уже можно Вам говорить, что на турнирах такому чату НЕ место. Что будучи на посадке надо доказывать, что Вы честная не оскорблениями всех и вся, что это в принципе некрасиво и вообще невероятно неспортивно. Сколько турниров сужу, столько вижу от Вас подобный чат.
Blue_eyeS (ПМК Локомотив) — 0,6 очков + дисквалификация 3 тура (14-16 туры включительно) + 45 маф (п.13 FP)
31:33 [kawasaki] успела
32:31 [kawasaki] to[Ювентус] я конечно сейчас сильнор замоветоню.но у меня села зарядка и я бежала до дома как хз кто
32:43 [kawasaki] прошу считать меня чижом:) или как хотите
Угу, конечно. К чему вообще была эта фраза остаётся для меня загадкой, никто Вас и не спрашивал куда вы пропали, да и до этого в чате были не сильно активной. Никак по-другому назвать это акцентирование внимания на том, что Вы отсутствовали (как раз в ход мафии, ага) кроме как попыткой доказать свою роль неигровым способом я не могу.
Сделаю скидку на то, что после этого Вы всё равно стали проверкой, да и подозрений в Вашу сторону не сильно убавилось.
kawasaki (Ящик Пандоры) — 0,4 очков + дисквалификация 2 тура (14-15 туры включительно) + 30 маф (п.13 FP)
Отредактировано: Eternity (20.12.2016 01:20:41)
Вторая Лига
9 тур, 1 партия
Двойной омон - 3687696
Мафия - 3,35
GuessWho - Attention! - Мафия
ххГРОБхх - Vogue - Мафия
Честные - 0,45
Скорпион1995 - АРЕСТотели - Комиссар
Luksera - Do Fun! - Внебрачный ребенок босса
Aikeshier - Секрет фирмы - Чиж
Fervian - Scientific Method - Чиж
Bилочка - MalaVita - Чиж
Belette - Блэкджек и куртизанки - Чиж
lost - БПиПС - Чиж
Despair - Гвозди - Чиж
Отредактировано: Majesty (14.12.2016 21:28:18)
Высшая Лига
9 тур, 1 партия
Одинарный омон - 3687711
Мафия - 2,25
Nostra - ASALA - Мафия
Sayonara - Чёрная Фурия - Мафия
Честные - 1
Веро - Эксгибиционисты на гибискусе - Комиссар
Grace_K - Снегурочки за 500 - Внебрачный ребенок босса
Totti - Paradox - Чиж
Валькирия - AltaVista - Чиж
Кот в сапогах - V2V - Чиж
neos - Зла не хватает - Чиж
Aruchomu - Пиковит - Чиж
Всех - в третью лигу.
Нарушений нет.
Отредактировано: Vera (17.12.2016 12:52:43)
Третья Лига
9 тур, 2 партия
Победа города - 3687733
Мафия - 0
Mordekai Rigbi - Delirium - Босс
jAr1kS - Молодость - Мафия
Криворуч - Кровью и потом - Мафия
Честные - 1,9
Лисёнок - Experience - Комиссар
фей хуа - De Wallen - Сержант
Kaminskiy - Paradox-2 - Врач
просто_Ангел - Стиляги - Внебрачный ребенок босса
Arcane - БАВРС - Чиж (м)
Мурик - МагниТ (с) - Чиж
A La Magnifique - Ящик Пандоры - Чиж
De Mari - Уважаемые арендаторы! - Чиж
daygood - Звездные Воины - Чиж
Feridik0909 - Наследники закона - Чиж
Чилийский перец - ПМК Локомотив - Чиж
Без нарушений.
Отредактировано: Eternity (20.12.2016 01:30:25)
Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (штрав за ASALA XIII ТПК). Снято 50 маф.
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Вторая Лига
9 тур, 2 партия
Победа города - 3687745
Мафия - 0
lost - БПиПС - Мафия
Кровь с молоком - Do Fun! - Мафия
Честные - 2
fedanet - MalaVita - Комиссар
Lecter - Гвозди - Внебрачный ребенок босса
Winstrol - Vogue - Чиж
Antipups - Секрет фирмы - Чиж
Cressencia - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Хулиган - Scientific Method - Чиж
Bazinga - Attention! - Чиж
25:48 [fedanet] to[Хулиган] to[Cressencia] пара по проверке лоста кокол чиж, но тогда один из вас мне пара, кто тот нубасик кто не полёл на двойной омон из вас?
Вам, я скажу, повезло, что фраза прозвучала после закрытия дня)На решение игроков она уже не повлияла. Однако, не сходи Хулиган в тот момент - было бы совсем некрасиво с этими "нубасиками". Но штраф для профилактики все равно поставлю!
fedanet - MalaVita - нарушение пункта 13 норм FP - штраф 0, 2 очка + 75 маф + 1 тур дисквалификации на ближайший командный турнир
Отредактировано: Majesty (29.12.2016 11:06:58)
Высшая Лига
9 тур, 2 партия
Одинарный омон - 3687756
Мафия - 2,25
Aruchomu - Пиковит - Мафия
electrocity - Чёрная Фурия - Мафия
Честные - 1
Боня - Paradox - Комиссар
Jasmine - Снегурочки за 500 - Внебрачный ребенок босса
PARADISE - ASALA - Чиж
armyanskiy lev - V2V - Чиж
Тринадцатый - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
Мальок - AltaVista - Чиж
14:00 [neos] кто не садит парадиза рискует нарваться на жесткий дрочь и кач!
Вот давайте без подобного как-нибудь.
Нарушений нет.
Отредактировано: Vera (17.12.2016 13:07:48)
Третья Лига
10 тур, 1 партия
Победа города - 3688055
Мафия - 0
Кабанери - Наследники закона - Босс
Motu - Кровью и потом - Мафия
kawasaki - Ящик Пандоры - Мафия
Честные - 2
GrishaPerelman - Delirium - Комиссар
injected - Уважаемые арендаторы! - Сержант
Blue_eyeS - ПМК Локомотив - Врач
Arcane - БАВРС - Внебрачный ребенок босса
Miracle-man - Experience - Чиж (м)
jAr1kS - Молодость - Чиж
Кто сказал Мяу - Стиляги - Чиж
SailorVina - МагниТ (с) - Чиж
Mussurana - De Wallen - Чиж
Blablablasha - Звездные Воины - Чиж
Дон Кихот - Paradox-2 - Чиж
Команда Благородные мафиози
Благородные мафиози — 0,1 очков + 60 маф (Неявка)
Отредактировано: Eternity (20.12.2016 01:53:02)
Вторая Лига
10 тур, 1 партия
Двойной омон - 3688068
Мафия - 3,35
Интуиция - Гвозди - Мафия
Envy - Секрет фирмы - Мафия
Честные - 0,45
Luksera - Do Fun! - Комиссар
Belette - Блэкджек и куртизанки - Внебрачный ребенок босса
Скорпион1995 - АРЕСТотели - Чиж
Вероника Шевчук - Attention! - Чиж
Bилочка - MalaVita - Чиж
ххГРОБхх - Vogue - Чиж
KillHips - Scientific Method - Чиж
Mellifluous - БПиПС - Чиж
Отредактировано: Majesty (18.12.2016 20:36:54)
Я — Бэтмен!
Высшая Лига
10 тур, 1 партия
Одинарный омон - 3688076
Мафия - 2,25
Боня - Paradox - Мафия
Barbie - Снегурочки за 500 - Мафия
Честные - 1
Валькирия - AltaVista - Комиссар
Odessitka - V2V - Внебрачный ребенок босса
formula - Пиковит - Чиж
Alex Bond - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
Ангело - ASALA - Чиж
raulgonzalez - Чёрная Фурия - Чиж
Грустника - Кофе с молоком - Чиж
Аккуратнее с "хамскими чатиками". Они очень меня напрягают как судью. Не факт, что в следующий раз не сочту их вполне себе моветонящими или действительно хамскими.
Нарушений нет.
Отредактировано: Vera (22.12.2016 12:26:25)
Третья Лига
10 тур, 2 партия
Тройной омон - 3688094
Мафия - 4
Mussurana - De Wallen - Босс
Тошич - Paradox-2 - Мафия
September - Delirium - Мафия
Честные - 0,3
корявый перс - Стиляги - Комиссар
Taurus - Звездные Воины - Сержант
SailorVina - МагниТ (с) - Врач
De Mari - Уважаемые арендаторы! - Внебрачный ребенок босса
A La Magnifique - Ящик Пандоры - Чиж (м)
Anchelotti - Experience - Чиж
Trenchessss - БАВРС - Чиж
Вреднюка - ПМК Локомотив - Чиж
Кабанери - Наследники закона - Чиж
jAr1kS - Молодость - Чиж
Команда Благородные мафиози
Команда Кровью и потом
Благородные мафиози — 0,1 очков + 75 маф (Неявка)
Кровью и потом — 0,1 очков + 30 маф (Неявка)
Отредактировано: Eternity (20.12.2016 02:12:34)