Sensitive,по 3 игры с каждым игроком 3 разными персонажами.)
3 раза магом например с одним и тем же нельзя, с каждым игроком эти 3 игры должны быть сыграны разными, и результат этих матчей кидать в тему ту.
а уже в финале можно брать кого-то еще несколько раз, пока им не выиграешь, потому что там уже не просто 3 матча играется, а до 3 побед, там по серьезке.
А в отборочном первом этапе просто играем по 3 игры с каждым, стараемся побеждать побольше, чтоб выйти в финал.
Вот счас за недельку соберется игроков столько и сыграем, должны набрать больше 8, круто будет.
Фигасе, сколько тут задротов! О_о
Невер пока не заявился
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Ну неделя, куда нам спешить.
Чтоб никто не провтыкал, и потом - опа, а я чо, в мафку захожу редко, во я лох, а я и не знаал, ну и все такое.
Че нам спешить, начнем через недельку, пока все отборочные сыграют тоже хз сколько, потом дополнительные если ровно у кого-то будет.
А потом ГРАНД ФИНАЛ.
Зрители нервишки овации.
ГЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ ПЕРЕД ИГРАМИ АХХАХАХАХА
Пойти распылить что ли что-нибудь...
Отредактировано: Barbarian (19.12.2016 20:33:38)
Ага, распыли все и наделай огоньков 11 за 0 маны)))
зацените какой я лакерок.
https://www.youtube.com/watch?v=PCtnMcmhQ60
Неплохо! Надо понимать, нынешний сезон?
Не, месяца пполтора назад или около того.
Ага, распыли все и наделай огоньков 11 за 0 маны)))
зацените какой я лакерок.
https://www.youtube.com/watch?v=PCtnMcmhQ60
а потом ты предлагаешь новичкам играть с тобой?))))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
А какая разница, в первом этапе все играют со всеми по 3 игры, тебе играть со мной 3 игры всего, а в финал выходят те кто сделает больше побед.
Да и почему ты считаешь что за эти 3 игры тебе не повезет больше, и ты просто меня не укатаешь в 0-3.
Я когда регламент писал я думал, чтобы все смогли играть, для того такой шикарный первый этап.
Раскатаю олсена на раз-два, остальным проиграю вот и олсен вылетел
Отредактировано: bax (19.12.2016 21:00:26)
War does not determine who is right. Only who is left.
Отморожу-ка я уши назло маме )))))))))))))))))))
Тут задроты или любители? Метовый лайн-ап заявлять чтобы не опозориться? Пиратовар, ренолок, миракл рога и фэйсшаман?
Don't say it's over...
Тут задроты или любители? Метовый лайн-ап заявлять чтобы не опозориться? Пиратовар, ренолок, миракл рога и фэйсшаман?
дружище, у меня всего 2 полноценные деки и те динозавровой меты
П.С. пиратвары лососи
They say fight for peace... Does it exist?
Aruchomu, по-любому кто-то тихарится из задротов
Don't say it's over...
Я в принципе играю не часто, но четыре деки в состоянии собрать. Поглядим
Don't say it's over...
А какая разница, в первом этапе все играют со всеми по 3 игры, тебе играть со мной 3 игры всего, а в финал выходят те кто сделает больше побед.
Мне кажется, ты реально не осознаешь. У меня ТОЛЬКО базовые карты. С ними даже при большом везении выиграть против собранных колод почти невозможно. А свою колоду мне пока собирать рано, на 210 пыли больно не разгуляешься. А вкладывать реал в пока что непонятную для меня игру я не хочу.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
А я вообще реала не вкладывал, хочешь поиграй базовой хочешь не играй, тут же нет взносов за участие, или вообще каких-либо ограничений.
Ты мафчанин, играешь в ХС, нравится, иди поиграй в турнире, чего тебе, ну или играй там с незнакомцами или с ботами.
А тут свои чо.
А зачем там вкладывать Реал?)
это же не мафия там "ддос атак" нет, нововведений полно, заработать себе на карты легко :):) все для людей , а не как тут ...)))
Есть только ты и я - все остальное пустое
А я вообще реала не вкладывал, хочешь поиграй базовой хочешь не играй, тут же нет взносов за участие, или вообще каких-либо ограничений.
Ты мафчанин, играешь в ХС, нравится, иди поиграй в турнире, чего тебе, ну или играй там с незнакомцами или с ботами.
А тут свои чо.
кто это такой вообще? может, мы хотим сыграть мелкими в этом турнире! а к нам прыгают какие-то танки, какие-то олсены
почему такое происходит? куда смотрит администрация? я предлагаю ввести доступные а ещё лучше бесплатные карты, которые равны по статам картам олсена и не надо донатить при этом
Ладно, мне пора идти.
Да не, думаю там тоже все это есть, но защиту поставили давно как тут счас или чото круче.
Ну а вообще сравнивать ХС с мафкой как апельсин с яблоком, вроде оба фрукта но..
Постримить что ли турнир заодно, раз уж такая возможность выдается
They say fight for peace... Does it exist?
пойду зарегаюсь
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть