Почему ход не закрывается?
На сумраке (про другие улицы пока ничего неизвестно) не закрывается ход, когда большинство походило на 1 человека. Как пример: http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=797914
2-й ход днем на мурликоффа.
+ http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=797931
Есть предложение, чтобы ход вообще не закрывался... может так и оставим?
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}
Так я не пойму, это все-таки глюк, но до него никому нет дела, или это специально какой то нехороший человек сделал?
А по мне так даже лучше,есть время у всех подумать...да и криков меньше,навроде,"куда ты лезешь вперёд танков" или "какого хрена так медленно бьешь".
в этом плане да... однако в пати на 8 - 9 играя мафом это незакрытие порой означает большую вероятность посадки именно танков... ибо нас просто проверяют раньше и чисто засчет колличества и сносят... если бы делаешь заявку на 7 и было бы на 7, то терпимо...
А по мне так даже лучше,есть время у всех подумать...да и криков меньше,навроде,"куда ты лезешь вперёд танков" или "какого хрена так медленно бьешь".
Чижам то лучше, факт, а вот мафам еще сложнее стало выиграть.
И самое главное что незаслуженно. Раньше как было? Ступили чижи-все, вынимайте...а щас им непонятно с какой радости дают исправить свои тупые ошибки.
Ну вот насколько я помню, ход на сумраке не закрывался никогда:) Причем полез в движок, там четко прописан сумрак на эту тему отдельно. Поправить не сложно, вам решать.
Чтобы легче было считать голоса, за закрытие хода на сумраке пишем тут +1 за не закрытие -1. До 15 ого включительно голоса считаю.
Перед тем как поставить циферку обсудите:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Ход на сумраке закрывался)
и обсуждать нечего)
Палыч, ход закрывался 100%
без этого выграть за мафа на сумраке нереально - чижи могут тупить несколько раз и всё равно выграть
+1 за закрытие хода при наборе большинства голосов однозначно
+1 за закрытие канефн же...во первых, чижам нуна быть умнее, а во вторых иной раз напрягает сидеть и ждать две минуты, если кто то уснул и не может днем проголосовать..))
Ну вот насколько я помню, ход на сумраке не закрывался никогда
Закрывался, Тох.
+1
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сделал, ход закрывается.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
как теперь глупым чижам успевать думать?