takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
19.12.2016 00:05:45

Баланс, где взять и дать

Вроде адекватно все отнеслись, что евро стал 70 р в мафии, открытки стали 60 маф, а со стороны мафиивеб есть рост? повышении на сумраке в мафах за победы? Повышение в мафах в конкурсах? Акции для народа?Улучшение дизайна? Вы уверены, что все должно протекать в одностороннем порядке? Типо вы страдаете, а все живут своей другой жизнью? Мы в одном мире, после повышения есть акции, есть повышения и заработка, индексация, если вы индексировали евро, индексировать надо и зп(если считать сумрак этим, то и там поднять за победы) или зп =это только вам? Ребят , так не бывает, даже в стране, если повышается курс, повышаются цены, вместе с этим больше становится акций в магазинах и индексируется ЗП, значит хоть где то тоже на встречу идите, нет в мафии веб такого притока новых игроков, что бы так держать ракурс, есть в основном костяк, который ни чем не поддерживаете и новых вы тоже не особо привлекаете, не вижу ваш курс развития, вы и старичков не поддерживаете и новых не особо внедряете, при всем при этом даже отдачи не видно. Даже мнимой награды не в мафах, а в кубках и заметках и то решили придушить) так вы вообще для кого проект? Для кого вам жалко открыток, заметок, заработка, конкурсов, турниров? все сокращаете, удовольствие сокращаете , а цены растут.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

SailorVina
Аватар
Игрок
4 
19.12.2016 01:41:06

Re: Баланс, где взять и дать

takotorayaeva

Вроде адекватно все отнеслись, что евро стал 70 р в мафии, открытки стали 60 маф, а со стороны мафиивеб есть рост? повышении на сумраке в мафах за победы? Повышение в мафах в конкурсах? Акции для народа?Улучшение дизайна? Вы уверены, что все должно протекать в одностороннем порядке? Типо вы страдаете, а все живут своей другой жизнью? Мы в одном мире, после повышения есть акции, есть повышения и заработка, индексация, если вы индексировали евро, индексировать надо и зп(если считать сумрак этим, то и там поднять за победы) или зп =это только вам? Ребят , так не бывает, даже в стране, если повышается курс, повышаются цены, вместе с этим больше становится акций в магазинах и индексируется ЗП, значит хоть где то тоже на встречу идите, нет в мафии веб такого притока новых игроков, что бы так держать ракурс, есть в основном костяк, который ни чем не поддерживаете и новых вы тоже не особо привлекаете, не вижу ваш курс развития, вы и старичков не поддерживаете и новых не особо внедряете, при всем при этом даже отдачи не видно. Даже мнимой награды не в мафах, а в кубках и заметках и то решили придушить) так вы вообще для кого проект? Для кого вам жалко открыток, заметок, заработка, конкурсов, турниров? все сокращаете, удовольствие сокращаете , а цены растут.

Если игроками не будут вкладываться реальные деньги проект однозначно загнется.
Тут надо давить не на это)) А на политику цен. Пусть евромаф будет стоить как евро, а сами цены будут адекватными. Я б вот себе выход из партии купила, стой он дешевле раза в 2. Много кто бы его покупал, и была бы ощутимая прибыль.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
20.12.2016 10:36:12

Это крик в пустоту, который в том или ином виде повторяется очень давно) И я даже знаю, какой примерно мог бы быть ответ)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 11:28:14

Может я не прав,но цены повышаются из за того что повышаются цены на обслуживание самого сайта из вне,о котором мы не знаем и не видим,а это значит что если не будут повышать цены тут,то руководство будет работать в минус себе и вместо пртбыли для модержания сайта будут вкладывать свои личные деньги,а зачем им это нужно?да а принципе зачем любому предпринимателю работать себе в минус?чтобы стать банкротом?странная перспектива для того чтобы кто то чувствовал себя хорошо тут
А по поводу акций так и так они есть,нг,черная пятница и другое,максимум что могли б сделать разроботчики так это в принципе разовые акции,типо подарков как нг и хлопушек в свое время,распродажи шмоток на сумраке  и тд и тп,в общем то что зависит от мамих разроботчиков внутри самого сайта и по карману им не ударит

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 11:42:51

Может я не прав, но дв и тан не похожи на альтруистов и полюбэ копеечку имеют с этого дела, но мне кажется как-то не оч обсуждать это, че то требовать и тп ева тут не права

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 11:48:30

ох уж эта запятая(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Barbarian
Не подарок
8 
20.12.2016 12:16:37

Насчет победы на сумраке: можно увеличить базовую ставку на 50%. Например, за чижа с 1.5 маф до 2.3. За 30 побед отбивается инфляция одной открытки.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.12.2016 12:17:19

rimus

ева тут не права

В сфере услуг клиент всегда прав)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.12.2016 12:49:28

Agness

В сфере услуг клиент всегда прав)

не на этом проекте:)

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.12.2016 12:50:39

Информация о персонаже Agness, тут на проекте клиент всегда прав только в одном. что бы ему быстро и качественно за его деньги перевели ефромафы. Остальное его проблемы.

{banghead}

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 13:59:52

Информация о персонаже Agness, вранье это, в сфере услуг клиент всегда лох, хоть пусть даже и прав

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.12.2016 16:57:09

Всем приветики, решил подбросить несколько идей, которые давно и везде используются, но тут как-то о них и не помышляют. В ключе подорожания услуг и сервисов логично подумать о новых способах привлечения средств, а так же о возможности удержания игроков.

1. Пакеты на открытки со сроком действия.
Если не ошибаюсь сейчас есть пакет на 10 емаф с депозитом в 3000 маф. Почему бы не сделать альтернативу, скажем, за 10 емаф на 4500 маф условно, но сроком на месяц, по истечении которого пакет обнуляется. Обе услуги могут существовать вместе, но последняя может быть как знак внимания к пенсионерам, которые любят дарить открытки и делают это. Кроме того, услуга удобна и тем, кто приходит поиграть на месяц, купил, потратил, уснул и забыл. Проект, на мой скромный взгляд, ничего не потеряет, кто-то не успеет израсходовать этот объем, для кого-то пакет станет причиной увеличения количества подаренных открыток.

2. Покупка с рассрочкой.
Раньше было так: вводишь 1 емаф и конвертируешь его в 120 маф, на черном рынке можно было поменять 1 емаф на 200-230 маф. Почему бы не сделать легальный способ обмена, выгодный и проекту и игрокам? Скажем по курсу 1 емаф на 250 маф, но с рассрочкой. Есть же игроки которые еще вводят реал и меняют его на мафы. Идея такова, вводит условный Петр 30 емаф, а система ему предлагает альтернативу, либо получи по стандартной цене либо возьми в рассрочку с прибылью, каждый день 1/30 часть. Но если ты раз в сутки не придешь эта суточная 1/30 сгорает. В чем выгода для игрока? Возьмем 30 емаф. За раз игрок получит 30*120=3600, а в рассрочку 30*250=7500. Навар 3900! В чем выгода для проекта - минимум обменов на черном рынке, игрок вынужден посещать проект каждый день на время рассрочки, если не пришел - сам дурак и потерял часть прибыли.

3. Поощрение за посещение.
На многих ресурсах эта схема используется давно, не знаю почему тут такого нет. Возьмем условно 7 дней, в течение которых по нарастающей игроку выдаются какие-либо поощрения, это стимулирует того самого игрока появляться на ресурсе и забирать свой бонус. Скажем, первые 6 дней вознаграждение в мафах (3-5-7-10-15-20), а в 7й день бонусом будет какая-либо услуга на сутки, будь то паспорт, выход из заявки или из партии, а может что-то другое. Смысл в чем, за неделю игрок накопит на открыточку и будет счастлив подарить ее кому-нибудь, а может быть в ответ даже получит оплаченную! Кроме того, игрок попробует сервис, который возможно раньше не использовал (касается и новичков, ведь многие весьма условно понимают что тут за услуги есть и в чем их прелесть, а метод тестирования - идеальная продажа) и возможно купит себе такой на месяц.

4. Альтернатива открыткам.
Открытки стали дороже, многие тут на форуме писали что станут их покупать реже или вообще не будут. За чем же дело стало? Сделайте текстовую альтернативу, в инфе мало места, куда можно вставить сей формат? Допустим за 10 маф игрок может отправить текстовое поздравление/сообщение в инфу другу в те же 140 символов. Вот у меня условные 12 маф на балансе, на открытку я тратить не буду, так как опечален удорожанием и вообще не хватит у меня, а похвалить после партии дружбана хочется, ну или поддержать. Текстовые сообщения можно настроить так, что хранятся только последние 10 или 20, что тоже не плохо, главный то продукт тот что дороже, открытка, что на вечную память.

И в конце, хотел бы сделать замечание людям, которые заявляют что-то типа "кто не платил, тот и не будет". У всех разные интересы и разные возможности, но уговорить отдать вам деньги можно любого, главное знать как и в каком объеме выпрашивать. По этому, чем больше интересных предложений и акций, чем шире вариация диапазона денежных вливаний, тем лучше. Рассчитывать нужно не только на олигархов, но и на нищебродов, готовых отдать вам свою копеечку.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
21.12.2016 17:26:39

Riddle

Допустим за 10 маф игрок может отправить текстовое поздравление/сообщение в инфу другу в те же 140 символов.

Кстати да, мне нравится идея) Иногда даже не знаешь, какую открытку подарить, и даришь исключительно из-за текста, чтобы просто написать какую-нибудь милость!  {blush}

В бонусах за посещения нужно добавить минимум в n-ное количество партий, иначе просто не имеет смысла.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.12.2016 18:00:35

Ах, да, совсем забыл:

На проекте есть два условных бота, ОМОНОВЕЦ и БУКМЕКЕР, мне кажется можно дать им больше свободы. Омоновец может освещать события, допустим идет официальный турнир, или конкурс, а наш любимый бот хренакс и за два часа до начала начинает на всех улицах спамить каждые 15 минут и предупреждать что такое-то событие начнется через столько то и там то. Сюда же можно присовокупить события в ДК, даже больше того, можно организовать платную рассылку сообщений от Омоновца, на неофициалки, разные полезные объявления и тому подобное. Букмекер же может знакомить со своей веткой на форуме и предлагать размещать там ставки, знакомить с акциями и предложениями, рекомендовать приглашать друзей и получать за это вознаграждения. Чатик не пострадает, на проекте будет видимость бурной деятельности и активности.

Kolchuginka

В бонусах за посещения нужно добавить минимум в n-ное количество партий, иначе просто не имеет смысла.

Возможно, но я бы не стал жестить и выдавать за N число больше 1, суть не в том чтоб задротов поощрять, которые и так сутками сидят, а в том, чтобы приучать игроков к ежедневному посещению.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.12.2016 18:07:50

Riddle

Ах, да, совсем забыл:

На проекте есть два условных бота, ОМОНОВЕЦ и БУКМЕКЕР, мне кажется можно дать им больше свободы. Омоновец может освещать события, допустим идет официальный турнир, или конкурс, а наш любимый бот хренакс и за два часа до начала начинает на всех улицах спамить каждые 15 минут и предупреждать что такое-то событие начнется через столько то и там то. Сюда же можно присовокупить события в ДК, даже больше того, можно организовать платную рассылку сообщений от Омоновца, на неофициалки, разные полезные объявления и тому подобное. Букмекер же может знакомить со своей веткой на форуме и предлагать размещать там ставки, знакомить с акциями и предложениями, рекомендовать приглашать друзей и получать за это вознаграждения. Чатик не пострадает, на проекте будет видимость бурной деятельности и активности.

Kolchuginka

Возможно, но я бы не стал жестить и выдавать за N число больше 1, суть не в том чтоб задротов поощрять, которые и так сутками сидят, а в том, чтобы приучать игроков к ежедневному посещению.

Ну лучше, чтоб было какое то количество партий, а не чтоб игрок зашел в игру и сидит в ней, а сам куда то ушел, а ему за это что то капает) Привет)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.12.2016 18:14:29

GrishaPerelman

Ну лучше, чтоб было какое то количество партий, а не чтоб игрок зашел в игру и сидит в ней, а сам куда то ушел, а ему за это что то капает) Привет)

Привет) ну отдел СИЭ вроде не расформировали, проследят как-нибудь за подобными халявщиками) я верю в Анстопа и Ко, а ты?)

Rejendo
Гость
21.12.2016 18:17:27

Riddle
GrishaPerelman

Привет) ну отдел СИЭ вроде не расформировали, проследят как-нибудь за подобными халявщиками) я верю в Анстопа и Ко, а ты?)

А вот этим ты, наоборот, хочешь сделать из игроков задротов( Вот 1 партию еще можно, но в основное время я просто вишу или общаюсь вне партии.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.12.2016 18:22:52

Riddle
GrishaPerelman

Верю, как самому себе) Ну я представлял, что это системно будет начисляться) Как им потом это ходить и взымать всё) У них и так работу выше крыши  {laugh}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.12.2016 18:26:11

GrishaPerelman

Ну я представлял, что это системно будет начисляться) Как им потом это ходить и взымать всё) У них и так работу выше крыши

я если не ошибаюсь, то в игре наказывается 3 тайма из 50 сыгранных партий. Я бы не рискнул за 7 маф в СИЭ загреметь.

Envy
Аватар
Игрок
8 
22.12.2016 12:34:42

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=517309
тут 8 страниц предложений висят уже больше года никому не нужные)
за год видимые изменения я вижу в:
а) Девиз клана ( очень нужное нововведение)
б) удорожание открыток и подорожание евро 2 раза за год
с)смена ГА
д) иногда акции на покупку евромаф
е)эм...все вроде...
и при этом все дружно в голос кричат предлагайте ваши нововведения, мы обязательно их проработаем и учтем)

Lion
Аватар
Игрок
7 
01.01.2017 20:12:53

Riddle

3. Поощрение за посещение.
На многих ресурсах эта схема используется давно, не знаю почему тут такого нет. Возьмем условно 7 дней, в течение которых по нарастающей игроку выдаются какие-либо поощрения, это стимулирует того самого игрока появляться на ресурсе и забирать свой бонус. Скажем, первые 6 дней вознаграждение в мафах (3-5-7-10-15-20), а в 7й день бонусом будет какая-либо услуга на сутки, будь то паспорт, выход из заявки или из партии, а может что-то другое. Смысл в чем, за неделю игрок накопит на открыточку и будет счастлив подарить ее кому-нибудь, а может быть в ответ даже получит оплаченную! Кроме того, игрок попробует сервис, который возможно раньше не использовал (касается и новичков, ведь многие весьма условно понимают что тут за услуги есть и в чем их прелесть, а метод тестирования - идеальная продажа) и возможно купит себе такой на месяц.

в одном проекте есть такая штука - "колесо удачи типо" , мелочь а приятно пусть то будет десяток маф, бесплатная открытка или сервис на день...

Riddle

Ах, да, совсем забыл:

На проекте есть два условных бота, ОМОНОВЕЦ и БУКМЕКЕР, мне кажется можно дать им больше свободы. Омоновец может освещать события, допустим идет официальный турнир, или конкурс, а наш любимый бот хренакс и за два часа до начала начинает на всех улицах спамить каждые 15 минут и предупреждать что такое-то событие начнется через столько то и там то. Сюда же можно присовокупить события в ДК, даже больше того, можно организовать платную рассылку сообщений от Омоновца, на неофициалки, разные полезные объявления и тому подобное. Букмекер же может знакомить со своей веткой на форуме и предлагать размещать там ставки, знакомить с акциями и предложениями, рекомендовать приглашать друзей и получать за это вознаграждения. Чатик не пострадает, на проекте будет видимость бурной деятельности и активности

уже давно пора нанять кого-то типо журналистов, вначале мне кажется люди будут готовы за идею работать, они бы освящали интересные события! щас новость можно придумать из пальца...был же блог в котором были иногда интересные вещи от обычных игроков, статистика морозов от киви, лучшие игроки по количеству вылеченных, анализ каких то турниров...рекордсменов итд итп....я читал, было интересно...

01.01.2017 21:30:43

takotorayaeva

Ребят , так не бывает, даже в стране, если повышается курс, повышаются цены, вместе с этим больше становится акций в магазинах и индексируется ЗП,

{laugh}  на эту фигню у нас точно никто не поведется)

Flur
Аватар
Игрок
5  
01.01.2017 21:44:11

Lion

уже давно пора нанять кого-то типо журналистов, вначале мне кажется люди будут готовы за идею работать

этих заидейных журналистов было уже вагон и маленькая тележка. Не заработало. А еще на сайтах семей постоянно новости появляются

не свисти

Веро
Аватар
Борщец
9  
01.01.2017 21:47:18

Envy

с)смена ГА

Теперь понятна причина дорожания!

Перевести евромаф в маф (курс: 1 евромаф = 120 маф)
Тут хотя бы увеличить.. Для тех, кто не любит барыжить еврами..
А то получается 2 открытки = 1 евро(

ВВ

Fearless Frost
Banned
9 
01.01.2017 21:58:08

takotorayaeva

если считать сумрак этим, то и там поднять за победы

Вот это актуально, за игру и победу на сумраке очень-очень мало маф дается. Даже при условии, когда открытка стоила 35 маф, надо было выиграть 6 партий, чтобы собрать по 4.5 маф на открытку, и это - не считая ремонта. Сейчас открытка уже 60 маф. А за выигранную партию на сумраке дается 4.2-4.7 маф, живым комиссаром (что бывает крайне редко - ~5 - 5.5 маф), после ремонта всех вещей остается примерно мафа 3 (значит, надо сыграть и выиграть 20 партий, чтобы после ремонта чистыми осталось 60 маф только  на 1 открытку).

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||