Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Про матч с сенситив() выкопал алекс историком драконидом пришлось брать книгу с книги пришло о чудо нечитаемый чаромет который сумел прикрыть пасть и забрать портал() масс ремувалы вышли у сенсы быстро я давил столом.алекс решила после второго рено да.Я бы сказал что сенс играла недостаточно жадно( во 2 игре шаму не зашел старт против кв одна потасовка на 5 ход на 7 сыграл ва-банк в расчете что второй в руке нет но она была остался без ресурсов луз( к третьей игре я ждал джейд друдя очень ждал и остался на мид маше достаточно легко задавил(сенс как выяснилось ждала рено лока
Про недостаточно жадно-всего 1 зелье от казакуса без бранна и то на 5
Мне было страшно ! Я растерялась !
Есть только ты и я - все остальное пустое
о прикольно я только счас узнал что Самюель это невер.))
Гроб, да, надо сыграть 3 партии с одним игроком. И ты можешь за такие 3 партии получить от 0 до 3 баллов по числу побед
Еще один: если я выиграл 2-0, есть ли смысл играть третью партию?
И третий: По сути можно же играть двумя классами и никто не проследит? Потому что делаешь две победы разными классами и играешь с другим игроком.
ну как бы считаться будет по общему кпд (общему количеству побед/поражений). т.е. выиграть 3-0 это круче, чем 2-1. И да, 3-0 двумя колодами не выиграешь))
Если проиграл одним классом , то можешь взять его в следующей игре . Если выиграл , то не можешь.
Вот смотрите. Если мы начали игру с человеком, мне капец как карты зашли.... а мне заявляют "давай переиграем, я не ту колоду выбрал" . Что делать?
Почему я должна переигрывать? Может человек увидел моего героя и захотел подстроиться под него, сказав, что колода не та????? не хочешь играть той колодой , которую взял - сдавайся(поражение) я так считаю.
последняя игра с баксом вызвала смех) маназмей ученица поджигатель вспышка оба выстрела поджигателя летят в существо 3-2 а потом стрела и факел () какой то совершенно божественный расклад)
кто хочет поиграть я готов Noobax#2153
War does not determine who is right. Only who is left.
Sensitive , я считаю, что если его колода удовлетворяет всем требованиям (указана в списке, этой колодой еще не выиграл), то это автолуз игрока, который накосячил
Ну у меня две колоды вара. Я выбрал не ту которую составил для турнира, но она, тем не менее, подходит под правила турнира.
Как увидел что выбрал - спросил о возможности переиграть.
Но Сенсетив оказалась не из тех, кто идет навстречу.
По мне этот случай просто показывает базовые человеческие качества, заложенные в человека на протяжении жизни.
Просто Сенсетив имеет ТАКИЕ качества, и её не за что винить.
))
А еще у меня когда я в игре - сообщения приходят тока в батл нет, а не в саму игру.
Есть кто здесь из техподдержки близов?)
+++++
Так что со мной выбирайте правильные колоды... переигровки не будет.
чо за бред, а если ты не ту картонку случайно разыграл тоже переигрывать игру?
а если в турнирной партии в мафии случайно не туда тыкнул тоже переигрывать?
жизнь - боль, чувак, смирись
War does not determine who is right. Only who is left.
Вопрос: Две разных деки одного класса - так можно играть?
Да не ну какие переигровки, если ты сам выбрал не ту колоду а противник не согласился переигрывать то чо тут, сам виноват, пробуй выиграть.
Я вон вообще видел как чуваки базовыми колодами до 1 лвл доходят.
Ну а если согласился то блин зачем согласился))
Выбрать колоду, не подходящую к турниру, не получится, поскольку кидается вызов "стандартная дуэль:, а это уже стандартный режим.
Так что у нас четенько все, я через пару часиков смогу сыграть наверное, заманался сегодня бегать по банкам.
Это я счас типа намекнул что я финансово состоятельный мужик без подружки))))))
Да не ну какие переигровки, если ты сам выбрал не ту колоду а противник не согласился переигрывать то чо тут, сам виноват, пробуй выиграть.
Я вон вообще видел как чуваки базовыми колодами до 1 лвл доходят.
Была выбрана по случайности колода состоящая из одних мурлоков без каких либо заклинаний и тд, которая была предназначена для выполнения дейлика на мурлоков, ей особо не поиграешь))
Занесите в протокол игру Сенситив и Гроба
Так что у нас четенько все, я через пару часиков смогу сыграть наверное, заманался сегодня бегать по банкам.
Это я счас типа намекнул что я финансово состоятельный мужик без подружки))))))
хмм.. а я то подумала, денег совсем нет, бегаешь кредиты ищешь, а нигде не дают.. хорошо что разъяснил!
Была выбрана по случайности колода состоящая из одних мурлоков без каких либо заклинаний и тд, которая была предназначена для выполнения дейлика на мурлоков, ей особо не поиграешь))
у меня такая тоже есть! Го проверим, чьи мурлоки мурлокастее!
О вы тут сидите) А я в ту тему флужу. Чет не могу ваши правила понять. Получается что в пределах классов, я могу спокойно подстраиваться под лайнап противника так что-ли?
Например, вижу у противника заявлены рога/вар/шам. Сразу понимаю, что там фейс деки, тупо сую в своего риномага мелкие аоешки и захилы - всё профит.
Или наоборот вижу лока/приста/мага. Кладу себе макс вэлью и поехали. Странно, однако.
Отредактировано: Лето (26.12.2016 20:54:23)