За окном снег, подарки куплены и вы хотите повеселиться? С повышением цен у вас не хватает денег на открыточки? Вы просто устали от повседневных будней? Хотите много денег и квадраты в инфу почти ничего не делая? Хотите получить подарок по почте, не отправляя ничего сами? Тогда этот конкурс для вас!
Общие положения:
Организатор конкурса: клан Boardwalk Empire
Ведущие: Faunteleroy и Asmodeus
Сроки проведения: С 20 декабря до выполнения цели игры. Если конкурс не закончится к 31.12.2016, то 31 декабря и 1 января - выходные дни(следующие задание будут даны 2 января).
Предварительная регистрация на конкурс не требуется. Но желательно, когда вы в первый раз начинаете игру писать свой телеграм. Участвовать могут все, кроме членов клана БИ на 20.12.2016.
Игровая таблица:
Игровая таблица содержит 500 ячеек, под которыми спрятаны:
330 коллекционные ячейки. Содержат: елку(65 шт), конфеты(60 шт), мандарины(55 шт), шампанское(50 шт), звездочка(40 шт), петух(30 шт).
"Дед Мороз" - 17 ячеек, которые дают возможность открыть подарок под елкой, в одном из которых лежит 7 емф(можно обменять его на РЕАЛЬНЫЙ подарок, присланный на ваш адрес)
"Эльф" - 17 ячеек содержащих 30 маф внутри.
"Снегурочка" - 17 ячеек, содержащих 40 маф.
"Снеговик" - 17 ячеек, которые дадут вам возможность выбрать самим задание на следующий день.
"Гринч" - 17 ячеек, позволяющих обменять ваш коллекционный предмет, на чужой. Если у вас еще ничего нет, то вы "дублируете" любой коллекционный предмет. Если до вас его никто не нашел, у вас появится первый предмет, который найдут. Обмениваться с предметами, полученными после вас нельзя. Если вы не хотите его использовать, вы можете взять еще ячейку.
"Открытки" - 115 ячейки, в которых находятся открытки. Каждый, кто соберет 9 открыток, получит квадрат в инфу. Собирать можно несколько раз.
Хранить коллекционный предмет, если вы его находите во второй раз, или Гринчей нельзя. Снеговика можно отложить максимум на 3 дня.
Цель игры:
1. Собрать новогоднюю коллекцию. Первый собравший получает 2017 маф.
Если все ячейки вскрыты, а никто не собрал коллекцию, приз делится между теми, у кого по 5 предметов и есть петух. Если и таких нет, приз делится между всеми имеющими по 5 предметов. В противном случае 2017 маф не выплачиваются.
2. Найти главный подарок Деда Мороза, в котором лежит 7 емф или реальная посылка.
3. Выполнить как можно больше заданий до окончания конкурса и открыть больше всех ячеек. Каждая ячейка - это 1 балл. Набравший максимальное количество и выполнивший не меньше 3 заданий 3 уровня, получит 7 емф. Если таких будет несколько, призовой фонд делится между ними с уменьшением приза, но каждый получит открытку.(т.е. двоим будет по 3 емф+открытка, троим - по 2 емф+открытка и т.д.)
4. Собрать 9 открыток и получить за них квадрат в инфу.
Есть утешительные призы в виде 30 и 40 маф, спрятанных в ячейках.
Конкурс заканчивается, если собрана новогодняя коллекция, найден подарок Деда Мороза и он идет более 7 дней.
Как начать игру:
Каждый день в 16.00 выкладываются три задания, за выполнение каждого из них игрок может открыть 1-2 ячейки - первое игровое(1 ячейка), второе простое не игровое или сложное игровое(1 ячейка), третье сложное не игровое(2 ячейки).
Выполненные задания можно сдавать до 17.00 следующего дня. Сразу с ними надо писать номер выбранной не вскрытой ранее ячейки.
Дополнительные моменты:
За 100 маф, присланных на ОМОНОВЕЦ не позднее 14.00 вы можете сами заказать задание на этот день. Можно заказывать задания не дублирующие прошлые, но по уровню сложности соответствующие им(задание третьего уровня должно быть видео/звук и т.п.). Если кто-то заказал задание до вас, вы не можете его перебить.
Организатор или куратор вправе признать задание не выполненным, если вы сделали его не точно(например, если требовалось сделать фото автобуса, а вы открыли на компьютере картинку и сделали фото фото автобуса).
Организатор вправе отказать в участии без объяснения причин, если вы пришли впервые с заданием и ячейкой.
Организатор может предлагать вам поменять ячейку, и не несет ответственности за то, что было внутри, если вы соглашаетесь.
Призовой фонд:
14 емф (7 тому, кто открыл счастливую ячейку и 7 тому, кто выполнил больше всех заданий)
2017 маф за собранную коллекцию
более 1190 маф в ячейках
Возможность собрать 12!!! квадратов
Выигранные призы:
apaapaapa - 30 маф
Anchelotti - 90 маф
Картошка - 40 маф
Менос_гранде - 30 маф
Антон Городецкий - 30 маф
Bazinga - 110 маф
Slastena - 40 маф
GrishaPerelman - 70 маф
lupus - 70 маф +2017 маф!!!
Билечка - 40 маф
sunny_girl - 80 маф
Frozen - 80 маф
Barbarian - 140 маф
apaapaapa - 70 маф
Интуиция - 70 маф
Kallocain - 70 маф
Lexsi - 30 маф
lost - 70 маф
Agness - 30 маф
Shaman_lis - главный подарок Деда Мороза
prizrock - 30 маф
Перевод маф между игроками 22/12/16 00:39:00 Переведено 150 маф игроку Менос_гранде. Снято 165 маф.(за смену подарка)
Перевод маф между игроками 22/12/16 21:07:13 Переведено 200 маф игроку GrishaPerelman. Снято 220 маф.(за смену подарка)
Перевод маф между игроками 23/12/16 20:21:11 Переведено 200 маф игроку prizrock. Снято 220 маф.(за смену ячейки)
Перевод маф между игроками 23/12/16 22:40:11 Переведено 200 маф игроку Snoopy. Снято 220 маф.(смена ячейки)
Перевод маф между игроками 24/12/16 21:49:21 Переведено 100 маф игроку lupus. Снято 110 маф.(смена ячейки)
Подарки 24/12/16 00:00:19 Подарил НГ – 2017 № 49 игроку lupus. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток(смена ячейки)
Перевод маф между игроками 24/12/16 22:02:05 Переведено 200 маф игроку Frozen. Снято 220 маф.(за смену ячейки)
Перевод маф между игроками 25/12/16 23:43:19 Переведено 100 маф игроку Bazinga. Снято 110 маф.(за смену подарка)
Задание на 26.12.2016
1. Сыграть 2017 любые партии.
Задания от cherynka
2. Смастерить елочную игрушку в виде бриллианта и повесить на елку(фото).
3. Соберите на одном фото или видео 7 предметов так, чтобы из начальных букв их названий можно было составить мой ник - cherynka (черинка).
Задание на 25.12:
1. Сыграть партию на 21 на крестах.
2. Задание от Кольчужинка:
Можно кошку.
3. Задание от саннигерл:
24.12.2016:
1. Выиграть мафией на любой улице.
2. Задание от спортивной гребля:
Надо чтоб весло выглядело веслом, а не палкой какой-то или еще чем.) В фоторедакторах рисовать нельзя.
3. Задание от prizrock
Задание на 23.12:
1. Сыграть на оже партию на 10.
2. Задание от Симба:
3. Задание от lost :
22.12.2016:
1. Сыграть партию на улице Ожидания на 17 человек.
2. Сыграть на Сумраке партию на 12 и выиграть честным жителем(всб засчитывается, комиссар нет)
3. Сделать и повесить новогоднюю гирлянду(не менее 5 элементов). Выложить коллаж(можно просто несколькими фото) как вы Ее делали. Пометка #НА обязательна.)
21.12:
1. Сыграть на другой пустеющей улице во время ТПК - Крестах в партии на 13 человек.(Можно выполнять только с 16.00)
2. Нарисуйте в любом фоторедакторе/пэйнте и т.д. петуха с пометкой Новогодний ажиотаж/НА. Увижу, что гуглили, а не сами старались - не приму. Лучше страшно, но ваше.)
3. Сегодня задание от Базинги, получившей вчера снеговичка:
На видео должен быть человек или
20.12:
1. Во время ТПК все улицы кроме ожи редеют, поэтому вам надо сыграть 3 партии на сумраке(любые, с любым исходом). Партии со сливом по ПЧИ приниматься не будут. За его выполнение вы сможете открыть 1 ячейку.
2. Первый день - разминочный, поэтому задание сегодня особо легкое - сфотографируйте елку(на фотографии должен быть листочек с надписью Новогодний ажиотаж или #НА).(1 ячейка)
3. Снимите на видео поздравление с Наступающими праздниками. В нем должно звучать название конкурса и МафияОнлайн. (2 ячейки)
Удачи и веселого выполнения.!
За каждую найденную елочку и мандарины после сбора вы теперь будете получать в свой призовой фонд 5 маф!
А оставшиеся коллекционные предметы превращаются в открытки - то есть теперь дособирать квадрат сможет каждый!
А еще, по окончанию конкурса в течении 24 часов вы сможете сказать хотите ли сами его получить или я подарю за вас кому-то. А также сможете выбрать открытки, из которых он будет сделан и может даже слова.)
Обращаются только новые найденные предметы.
Отредактировано: Faunteleroy (27.12.2016 01:06:15)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
3692624
Лог партии № 36926283692628154.
Занято, го другую!
елка
Лог партии № 36926213692621
Лог партии № 36926263692626
292
открытка)
Брюлик и королевский петух
СпойлерНе рассчитала с размерчиком...
Ячейка 83!
елка)
давай 261
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
давай 261
Фро уже поменяла.
ыы, точно
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Чай-Ель-Ручка-Иголка-Нож-Крышка-Анкета на визу
Ячейки - 167, 168
открытка и елка
Чашка
Ежедневник
Ручка
Инструкция
Нитки
АфобазолЯчейки 455, 456
Звездочка и ель
ℛℴѡᎥnℊ
Чай
Ель
Ручка
Игрушка
Нож
Карты
Автомобильhttps://pp.vk.me/c638722/v638722615/196 … IFm1HI.jpg
393 и 414
конфета и ель
От Информация о персонаже Kallocain
https://www.youtube.com/watch?v=xpQAiD7LwBU
Ячейки 439, 440
Ячейки я вам открою, но т.к. вы опоздали(и уже во второй раз), то решение участвуете ли в делении приза по количеству билетов или нет, я приму завтра...
Открытка и снегурочка
lupus , до 17.00 можно сегодняшнее сдать. А заданий больше не будет.
Отредактировано: Faunteleroy (26.12.2016 22:47:08)
От Frozen
http://s50.radikal.ru/i130/1612/12/80acd8aceeff.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1612/f3/7489d116bbe6.jpg332.
Дед мороз! Выбирайте, кого мы вскроем!