Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.12.2016 22:50:14

Новогодний ажиотаж

nadpissris_5513936_24457081.png

За окном снег, подарки куплены и вы хотите повеселиться? С повышением цен у вас не хватает денег на открыточки? Вы просто устали от повседневных будней? Хотите много денег и квадраты в инфу почти ничего не делая? Хотите получить подарок по почте, не отправляя ничего сами? Тогда этот конкурс для вас!

Общие положения:

Организатор конкурса: клан Информация о персонаже Boardwalk Empire 

Ведущие:Информация о персонаже Faunteleroy и Информация о персонаже Asmodeus  

Куратор конкурса: Информация о персонаже Majesty 

Сроки проведения: С 20 декабря до выполнения цели игры. Если конкурс не закончится к 31.12.2016, то 31 декабря и 1 января - выходные дни(следующие задание будут даны 2 января).

Предварительная регистрация на конкурс не требуется. Но желательно, когда вы в первый раз начинаете игру писать свой телеграм. Участвовать могут все, кроме членов клана БИ на 20.12.2016.

Игровая таблица:

Игровая таблица содержит 500 ячеек, под которыми спрятаны:
330 коллекционные ячейки. Содержат: елку(65 шт), конфеты(60 шт), мандарины(55 шт), шампанское(50 шт), звездочка(40 шт), петух(30 шт).
"Дед Мороз" - 17 ячеек, которые дают возможность открыть подарок под елкой, в одном из которых лежит 7 емф(можно обменять его на РЕАЛЬНЫЙ подарок, присланный на ваш адрес)
"Эльф" - 17 ячеек содержащих 30 маф внутри.
"Снегурочка" - 17 ячеек, содержащих 40 маф.
"Снеговик" - 17 ячеек, которые дадут вам возможность выбрать самим задание на следующий день.
"Гринч" - 17 ячеек, позволяющих обменять ваш коллекционный предмет, на чужой. Если у вас еще ничего нет, то вы "дублируете" любой коллекционный предмет.  Если до вас его никто не нашел, у вас появится первый предмет, который найдут. Обмениваться с предметами, полученными после вас нельзя. Если вы не хотите его использовать, вы можете взять еще ячейку.
"Открытки" - 115 ячейки, в которых находятся открытки. Каждый, кто соберет 9 открыток, получит квадрат в инфу. Собирать можно несколько раз.
Хранить коллекционный предмет, если вы его находите во второй раз, или Гринчей нельзя. Снеговика можно отложить максимум на 3 дня.

Цель игры:

1. Собрать новогоднюю коллекцию. Первый собравший получает 2017 маф.
Если все ячейки вскрыты, а никто не собрал коллекцию, приз делится между теми, у кого по 5 предметов и есть петух. Если и таких нет, приз делится между всеми имеющими по 5 предметов. В противном случае 2017 маф не выплачиваются.
2. Найти главный подарок Деда Мороза, в котором лежит 7 емф или реальная посылка.
3. Выполнить как можно больше заданий до окончания конкурса и открыть больше всех ячеек. Каждая ячейка - это 1 балл. Набравший максимальное количество и выполнивший не меньше 3 заданий 3 уровня, получит 7 емф. Если таких будет несколько, призовой фонд делится между ними с уменьшением приза, но каждый получит открытку.(т.е. двоим будет по 3 емф+открытка, троим - по 2 емф+открытка и т.д.)
4. Собрать 9 открыток и получить за них квадрат в инфу.
Есть утешительные призы в виде 30 и 40 маф, спрятанных в ячейках.
Конкурс заканчивается, если собрана новогодняя коллекция, найден подарок Деда Мороза и он идет более 7 дней.

Как начать игру:

Каждый день в 16.00 выкладываются три задания, за выполнение каждого из них игрок может открыть 1-2 ячейки - первое игровое(1 ячейка), второе простое не игровое или сложное игровое(1 ячейка), третье сложное не игровое(2 ячейки).
Выполненные задания можно сдавать до 17.00 следующего дня. Сразу с ними надо писать номер выбранной не вскрытой ранее ячейки.

Дополнительные моменты:

За 100 маф, присланных на ОМОНОВЕЦ не позднее 14.00 вы можете сами заказать задание на этот день. Можно заказывать задания не дублирующие прошлые, но по уровню сложности соответствующие им(задание третьего уровня должно быть видео/звук и т.п.). Если кто-то заказал задание до вас, вы не можете его перебить.

Организатор или куратор вправе признать задание не выполненным, если вы сделали его не точно(например, если требовалось сделать фото автобуса, а вы открыли на компьютере картинку и сделали фото фото автобуса).

Организатор вправе отказать в участии без объяснения причин, если вы пришли впервые с заданием и ячейкой.

Организатор может предлагать вам поменять ячейку, и не несет ответственности за то, что было внутри, если вы соглашаетесь.

Призовой фонд:
14 емф (7 тому, кто открыл счастливую ячейку и 7 тому, кто выполнил больше всех заданий)
2017 маф за собранную коллекцию
более 1190 маф в ячейках
Возможность собрать 12!!! квадратов

Выигранные призы:
Информация о персонаже apaapaapa  - 30 маф
Anchelotti - 90 маф
Информация о персонаже Картошка - 40 маф
Менос_гранде - 30 маф
Информация о персонаже Антон Городецкий  - 30 маф
Информация о персонаже Bazinga  - 110 маф
Информация о персонаже Slastena - 40 маф
Информация о персонаже GrishaPerelman - 70 маф
Информация о персонаже lupus  - 70 маф +2017 маф!!!
Информация о персонаже Билечка - 40 маф
Информация о персонаже sunny_girl - 80 маф
Информация о персонаже Frozen  - 80 маф
Информация о персонаже Barbarian - 140 маф
Информация о персонаже apaapaapa  - 70 маф
Интуиция - 70 маф
Информация о персонаже Kallocain  - 70 маф
Информация о персонаже Lexsi - 30 маф
Информация о персонаже lost  - 70 маф
Информация о персонаже Agness - 30 маф
Информация о персонаже Shaman_lis  - главный подарок Деда Мороза
Информация о персонаже prizrock  - 30 маф

Перевод маф между игроками     22/12/16 00:39:00     Переведено 150 маф игроку Менос_гранде. Снято 165 маф.(за смену подарка)
Перевод маф между игроками     22/12/16 21:07:13     Переведено 200 маф игроку GrishaPerelman. Снято 220 маф.(за смену подарка)
Перевод маф между игроками     23/12/16 20:21:11     Переведено 200 маф игроку prizrock. Снято 220 маф.(за смену ячейки)
Перевод маф между игроками     23/12/16 22:40:11     Переведено 200 маф игроку Snoopy. Снято 220 маф.(смена ячейки)
Перевод маф между игроками     24/12/16 21:49:21     Переведено 100 маф игроку lupus. Снято 110 маф.(смена ячейки)
Подарки     24/12/16 00:00:19     Подарил НГ – 2017 № 49 игроку lupus. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток(смена ячейки)
Перевод маф между игроками     24/12/16 22:02:05     Переведено 200 маф игроку Frozen. Снято 220 маф.(за смену ячейки)
Перевод маф между игроками     25/12/16 23:43:19     Переведено 100 маф игроку Bazinga. Снято 110 маф.(за смену подарка)

ТАБЛИЦА

Задание на 26.12.2016
1. Сыграть 2017 любые партии.

Задания от Информация о персонаже cherynka
2. Смастерить елочную игрушку в виде бриллианта и повесить на елку(фото).

3. Соберите на одном фото или видео 7 предметов так, чтобы из начальных букв их названий можно было составить мой ник - cherynka (черинка).

Задание на 25.12:
1. Сыграть партию на 21 на крестах.
2. Задание от Кольчужинка:
1407848307-1482670811-7cceab8d.png
Можно кошку.
3. Задание от саннигерл:
1407848307-1482671241-b5a9a5ff.png
24.12.2016:
1. Выиграть мафией на любой улице.
2. Задание от спортивной Информация о персонаже гребля:
1407848307-1482584381-20220dbd.png
Надо чтоб весло выглядело веслом, а не палкой какой-то или еще чем.) В фоторедакторах рисовать нельзя.
3. Задание от Информация о персонаже prizrock 
1407848307-1482534752-18ae3bf1.png
Задание на 23.12:
1. Сыграть на оже партию на 10.
2. Задание от Информация о персонаже Симба:
1407848307-1482498088-d920231a.png
3. Задание от Информация о персонаже lost :
1407848307-1482498108-3f8dc44d.png
1407848307-1482498126-2fe4cfe9.png
1407848307-1482509470-7bd14db2.png
22.12.2016:
1. Сыграть партию на улице Ожидания на 17 человек.
2. Сыграть на Сумраке партию на 12 и выиграть честным жителем(всб засчитывается, комиссар нет)
3. Сделать и повесить новогоднюю гирлянду(не менее 5 элементов). Выложить коллаж(можно просто несколькими фото) как вы Ее делали. Пометка #НА обязательна.)
21.12:
1. Сыграть на другой пустеющей улице во время ТПК - Крестах в партии на 13 человек.(Можно выполнять только с 16.00)
2. Нарисуйте в любом фоторедакторе/пэйнте и т.д. петуха с пометкой Новогодний ажиотаж/НА. Увижу, что гуглили, а не сами старались - не приму. Лучше страшно, но ваше.)
3. Сегодня задание от Базинги, получившей вчера снеговичка:
1407848307-1482324719-c363f845.png
На видео должен быть человек или
1407848307-1482324766-a0869c68.png
20.12:
1. Во время ТПК все улицы кроме ожи редеют, поэтому вам надо сыграть 3 партии на сумраке(любые, с любым исходом). Партии со сливом по ПЧИ приниматься не будут. За его выполнение вы сможете открыть 1 ячейку.
2. Первый день - разминочный, поэтому задание сегодня особо легкое - сфотографируйте елку(на фотографии должен быть листочек с надписью Новогодний ажиотаж или #НА).(1 ячейка)
3. Снимите на видео поздравление с Наступающими праздниками. В нем должно звучать название конкурса и МафияОнлайн. (2 ячейки)

Удачи и веселого выполнения.!

За каждую найденную елочку и мандарины после сбора вы теперь будете получать в свой призовой фонд 5 маф!
А оставшиеся коллекционные предметы превращаются в открытки - то есть теперь дособирать квадрат сможет каждый!
А еще, по окончанию конкурса в течении 24 часов вы сможете сказать хотите ли сами его получить или я подарю за вас кому-то. А также сможете выбрать открытки, из которых он будет сделан и может даже слова.)
Обращаются только новые найденные предметы.

Отредактировано: Faunteleroy (27.12.2016 01:06:15)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.12.2016 19:16:20

Re: Новогодний ажиотаж

Предисловие...

Цитата

- Я тут конкурс решила сделать и провести, ты же не против?
- А сколько это по времени?
- Да немного, минут 15 в день в районе четырех.

Итак, итоги.
Жутко извиняюсь за то, что открывать в основном приходилось по вечерам, ибо мой расчет был, что никто как и в предыдущих конкурсах, где это требовалось, не будет снимать видео) Ну и если жутко не повезет и все найдут в первые 2-3 дня, кто то еще смог за 7 дней собрать квадрат. Но конкурс неожиданно решил оправдать свое название и призвал тех, кого раньше никто не слышал и не видел(ну как минимум я). Было сложно и открывать ячейки в неприрывном режиме и сохранять некоторую интригу, особенно когда моя таблица выглядела так, и я жутко ломала глаза, особенно в начале, пытаясь определить какая именно ячейка ваша(покрасить, к сожалению, ее не удалось, ибо ячейки оказались неожиданно странно связанными объектами, и крася один, они становились сразу по 10 штук покрашенными, а потом, крася третий - снова все белыми). Потом у меня ломался комп, постоянно зависая когда я как раз много собиралась открыть, кто-то отходил, когда без его хода я не могла дальше вести, ну и реал доставлял.) А вести двоим табличку на мой взгляд, не очень хорошая идея - мы бы точно запутались.
В общем, я очень устала, но очень благодарна вам за терпение и замечательное выполнение заданий, которые вызывают бурю эмоций.! Спасибо!!!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.12.2016 19:41:30

Faunteleroy

Предисловие...

Цитата

- Я тут конкурс решила сделать и провести, ты же не против?
- А сколько это по времени?
- Да немного, минут 15 в день в районе четырех.

Итак, итоги.
Жутко извиняюсь за то, что открывать в основном приходилось по вечерам, ибо мой расчет был, что никто как и в предыдущих конкурсах, где это требовалось, не будет снимать видео) Ну и если жутко не повезет и все найдут в первые 2-3 дня, кто то еще смог за 7 дней собрать квадрат. Но конкурс неожиданно решил оправдать свое название и призвал тех, кого раньше никто не слышал и не видел(ну как минимум я). Было сложно и открывать ячейки в неприрывном режиме и сохранять некоторую интригу, особенно когда моя таблица выглядела так, и я жутко ломала глаза, особенно в начале, пытаясь определить какая именно ячейка ваша(покрасить, к сожалению, ее не удалось, ибо ячейки оказались неожиданно странно связанными объектами, и крася один, они становились сразу по 10 штук покрашенными, а потом, крася третий - снова все белыми). Потом у меня ломался комп, постоянно зависая когда я как раз много собиралась открыть, кто-то отходил, когда без его хода я не могла дальше вести, ну и реал доставлял.) А вести двоим табличку на мой взгляд, не очень хорошая идея - мы бы точно запутались.
В общем, я очень устала, но очень благодарна вам за терпение и замечательное выполнение заданий, которые вызывают бурю эмоций.! Спасибо!!!

Спасибо за чудесный конкурс)  {ri}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

27.12.2016 20:09:13

Спасибочки за конкурс  {dedmoroz}
Очень хороший, мне понравился, хотя я даже не участвовал!

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
27.12.2016 20:43:25

Спасибо за конкурс,
спасибо за труд,
спасибо за новогоднее настроение.
спасибо за подарок.
Было забавно.

Barbarian
Не подарок
8 
27.12.2016 20:48:19

Было очень круто! Спасибо!

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian
Не подарок
8 
27.12.2016 21:05:09

У Маши интересная способность завлекать меня в то, что мне изначально почти неинтересно. То выживалка по Людям Х, теперь вот конкурс с рисованием и видео :) Еще раз спасибо!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.12.2016 21:14:53

Итак, хотелось бы сказать огромное спасибо Фанте за её усидчивость, терпение и богатую фантазию. Конкурс получился превосходным, сочетал в себе все возможное и было очень весело. Действительно Новогодний ажиотаж вышел! Я безумно довольна, что решила принять участие!
Все было великолепно, очень понравилось! Сам конкурс сподвигнул меня на многое, чего бы я не стала делать в обычной жизни  {devochka}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

lupus
Игрок
7  
27.12.2016 21:16:03

Конкурс закончился, а все еще захожу в тему(((

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.12.2016 21:18:59

Жалко конец полугодия и ТПК отвлекли(

{diablo}
Не в пирожках мясо

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.12.2016 22:33:50

{horovod2}  Раздача подарков.!

Про победу Информация о персонаже lupus  и Информация о персонаже Shaman_lis  вы уже знаете( {podderjka} еще раз поздравляю)!), а вот в зачете по количеству заданий победили Информация о персонаже Barbarian, Информация о персонаже Bazinga  и Информация о персонаже Kallocain . Но из-за опоздания последнего с видео, было бы нечестно ущемлять остальных в призах(которым в этом случае досталось бы по 3 емф, а не 2). Поэтому призовой фонд увеличен до 9, и приз достанется и Пуффону.! К тому же на 2 емф ничего не купишь.

Кроме потраченных мной 1150 маф на переубеждения для сохранения интриги, все заработали в общей сложности 1480 маф!!!(+2017):

Информация о персонаже apaapaapa  - 85 маф
Anchelotti - 95 маф
Информация о персонаже Картошка - 50 маф
Менос_гранде - 35 маф
Информация о персонаже Антон Городецкий  - 35 маф
Информация о персонаже Bazinga  - 120 маф
Информация о персонаже GrishaPerelman - 75 маф
Информация о персонаже lupus  - 90 маф +2017 маф!!!
Информация о персонаже Билечка - 50 маф
Информация о персонаже sunny_girl - 95 маф
Информация о персонаже Frozen  - 100 маф
Информация о персонаже Barbarian - 150 маф
Интуиция - 85 маф
Информация о персонаже Kallocain  - 85 маф
Alex Bond - 5 маф
Информация о персонаже cherynka - 10 маф
Информация о персонаже Симба - 5 маф
Информация о персонаже Shaman_lis  - 15 маф
Информация о персонаже Vera   - 5 маф
Информация о персонаже jAr1kS - 5 маф
Информация о персонаже Кто сказал Мяу - 5 маф
Информация о персонаже dgonny86 - 10 маф

{love}
Всем выполнившим задание и получившим более 10 баллов, я решила подарить открытки!

И поэтому набравших на квадрат больше, чем вы думаете! Итак, счастливчики:
Информация о персонаже Frozen , Информация о персонаже Barbarian, Информация о персонаже Bazinga , Информация о персонаже GrishaPerelman, Информация о персонаже cherynka, Информация о персонаже Rogue , Интуиция, Информация о персонаже Kallocain , Информация о персонаже lupus , Информация о персонаже Билечка, а также Менос_гранде, первым угадавший правильный подарок, но передумавший.)

Счастливого Нового Года.!!!

я где то ошиблась - напишите, я перепроверю и исправлюсь.!

Получившие квадрат могут в течении 24 часов указать какие они хотят и им их дарить или кому-то еще.)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
27.12.2016 22:34:06

Faunteleroy

работаете в ресторане?)

Нет, в магазине)

Михоук
Аватар
Игрок
9  
27.12.2016 22:36:18

Faunteleroy

{horovod2}  Раздача подарков.!

Про победу Информация о персонаже lupus  и Информация о персонаже Shaman_lis  вы уже знаете( {podderjka} еще раз поздравляю)!), а вот в зачете по количеству заданий победили Информация о персонаже Barbarian, Информация о персонаже Bazinga  и Информация о персонаже Kallocain . Но из-за опоздания последнего с видео, было бы нечестно ущемлять остальных в призах(которым в этом случае досталось бы по 3 емф, а не 2). Поэтому призовой фонд увеличен до 9, и приз достанется и Пуффону.! К тому же на 2 емф ничего не купишь.

Кроме потраченных мной 1150 маф на переубеждения для сохранения интриги, все заработали в общей сложности 1480 маф!!!(+2017):

Информация о персонаже apaapaapa  - 85 маф
Anchelotti - 95 маф
Информация о персонаже Картошка - 50 маф
Менос_гранде - 35 маф
Информация о персонаже Антон Городецкий  - 35 маф
Информация о персонаже Bazinga  - 120 маф
Информация о персонаже GrishaPerelman - 75 маф
Информация о персонаже lupus  - 90 маф +2017 маф!!!
Информация о персонаже Билечка - 50 маф
Информация о персонаже sunny_girl - 95 маф
Информация о персонаже Frozen  - 100 маф
Информация о персонаже Barbarian - 150 маф
Интуиция - 85 маф
Информация о персонаже Kallocain  - 85 маф
Alex Bond - 5 маф
Информация о персонаже cherynka - 10 маф
Информация о персонаже Симба - 5 маф
Информация о персонаже Shaman_lis  - 15 маф
Информация о персонаже Vera   - 5 маф
Информация о персонаже jAr1kS - 5 маф
Информация о персонаже Кто сказал Мяу - 5 маф
Информация о персонаже dgonny86 - 10 маф

{love}
Всем выполнившим задание и получившим более 10 баллов, я решила подарить открытки!

И поэтому набравших на квадрат больше, чем вы думаете! Итак, счастливчики:
Информация о персонаже Frozen , Информация о персонаже Barbarian, Информация о персонаже Bazinga , Информация о персонаже GrishaPerelman, Информация о персонаже cherynka, Информация о персонаже Rogue , Интуиция, Информация о персонаже Kallocain , Информация о персонаже lupus , Информация о персонаже Билечка, а также Менос_гранде, первым угадавший правильный подарок, но передумавший.)

Счастливого Нового Года.!!!

я где то ошиблась - напишите, я перепроверю и исправлюсь.!

Получившие квадрат могут в течении 24 часов указать какие они хотят и им их дарить или кому-то еще.)

Просто меня подкупили и ложный след дали.

Не влазь,убьёт!!!

Barbarian
Не подарок
8 
27.12.2016 22:51:19

Ураааааа! Всем поздравления!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.12.2016 22:55:58

Поздравляю! {horovod2}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.12.2016 23:04:20

{horovod2} Спасибо за конкурс, я кст. тоже выполнил больше 10-ти заданий!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.12.2016 23:17:57

Ух ты!!!!!!!!)))

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
28.12.2016 14:44:25

Перевод маф между игроками    28/12/16 14:43:04    Переведено 15 маф игроку Shaman_lis (Новогодний ажиотаж). Снято 15 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:42:49    Переведено 10 маф игроку dgonny86 (Новогодний ажиотаж). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:42:34    Переведено 5 маф игроку jAr1kS (Новогодний ажиотаж). Снято 5 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:42:21    Переведено 5 маф игроку Vera (Новогодний ажиотаж). Снято 5 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:42:14    Переведено 5 маф игроку Кто сказал Мяу (Новогодний ажиотаж). Снято 5 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:42:00    Переведено 5 маф игроку Симба (Новогодний ажиотаж). Снято 5 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:41:42    Переведено 10 маф игроку cherynka (Новогодний ажиотаж). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:41:27    Переведено 5 маф игроку Alex Bond (Новогодний ажиотаж). Снято 5 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:40:56    Переведено 70 маф игроку lost (Новогодний ажиотаж). Снято 70 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:40:46    Переведено 30 маф игроку Agness (Новогодний ажиотаж). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:40:38    Переведено 30 маф игроку prizrock (Новогодний ажиотаж). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:40:27    Переведено 30 маф игроку Lexsi (Новогодний ажиотаж). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:40:10    Переведено 85 маф игроку Kallocain (Новогодний ажиотаж). Снято 85 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:39:34    Переведено 70 маф игроку apaapaapa (Новогодний ажиотаж). Снято 70 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:39:15    Переведено 150 маф игроку Barbarian (Новогодний ажиотаж). Снято 150 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:39:04    Переведено 100 маф игроку Frozen (Новогодний ажиотаж). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:38:40    Переведено 95 маф игроку sunny_girl (Новогодний ажиотаж). Снято 95 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:33:44    Переведено 50 маф игроку Билечка (Новогодний ажиотаж). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:33:15    Переведено 2107 маф игроку lupus (Новогодний ажиотаж). Снято 2107 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:32:40    Переведено 75 маф игроку GrishaPerelman (Новогодний ажиотаж). Снято 75 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:32:30    Переведено 40 маф игроку Slastena (Новогодний ажиотаж). Снято 40 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:32:17    Переведено 120 маф игроку Bazinga (Новогодний ажиотаж). Снято 120 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:31:40    Переведено 35 маф игроку Антон Городецкий (Новогодний ажиотаж). Снято 35 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:31:32    Переведено 35 маф игроку Менос_гранде (Новогодний ажиотаж). Снято 35 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:30:35    Переведено 50 маф игроку Картошка (Новогодний ажиотаж). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:30:24    Переведено 95 маф игроку Anchelotti (Новогодний ажиотаж). Снято 95 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:29:56    Переведено 85 маф игроку apaapaapa (Новогодний ажиотаж). Снято 85 маф.

маленькая дрянь.)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.12.2016 20:25:36

{dedmoroz}
Емф выплачены(если нет, пишите в ТГ).
Множество открыток и несколько квадратов уже на месте(осталось всего-то 6). В табличке новая графа "выплаченные кв+о", если вам не подарили - не переживайте, я о вас помню, но еще руки не дошли, будет в ближайшее время(мб день-два).)

Подарки     28/12/16 21:33:52     Подарил НГ – 2017 № 33 игроку Rogue. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 21:33:49     Подарил НГ – 2017 № 25 игроку Rogue. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 21:33:47     Подарил НГ – 2017 № 33 игроку Rogue. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 21:33:44     Подарил НГ – 2017 № 25 игроку Rogue. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 21:33:41     Подарил НГ – 2017 № 37 игроку Rogue. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 21:33:39     Подарил НГ – 2017 № 25 игроку Rogue. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 21:33:36     Подарил НГ – 2017 № 33 игроку Rogue. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 21:33:33     Подарил НГ – 2017 № 25 игроку Rogue. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 21:33:31     Подарил НГ – 2017 № 33 игроку Rogue. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 20:20:10     Подарил Цветы №144 игроку Симба. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 20:20:07     Подарил НГ – 2017 № 2 игроку Симба. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 20:20:05     Подарил Цветы №156 игроку Симба. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 20:20:00     Подарил НГ – 2017 № 2 игроку Симба. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 20:19:56     Подарил Романтика №285 игроку Симба. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 20:19:53     Подарил НГ – 2017 № 45 игроку Симба. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 20:19:45     Подарил Цветы №156 игроку Симба. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 20:19:40     Подарил НГ – 2017 № 45 игроку Симба. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 20:19:36     Подарил Цветы №144 игроку Симба. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:55:14     Подарил НГ – 2017 № 6 игроку Bazinga. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:54:46     Подарил НГ – 2017 № 6 игроку Barbarian. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:54:30     Подарил НГ – 2017 № 6 игроку Kallocain. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:24:26     Подарил Зима № 49 игроку lupus. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:24:24     Подарил НГ – 2017 № 30 игроку lupus. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:24:20     Подарил Зима № 49 игроку lupus. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:24:09     Подарил НГ – 2017 № 30 игроку lupus. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:24:06     Подарил НГ – 2017 № 45 игроку lupus. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:24:02     Подарил НГ – 2017 № 30 игроку lupus. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:23:57     Подарил Зима № 49 игроку lupus. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:23:51     Подарил НГ – 2017 № 30 игроку lupus. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:23:44     Подарил Зима № 49 игроку lupus. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:08:42     Подарил НГ – 2017 № 1 игроку Менос_гранде. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:08:39     Подарил НГ – 2017 № 25 игроку Менос_гранде. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:08:36     Подарил НГ – 2017 № 1 игроку Менос_гранде. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:08:34     Подарил НГ – 2017 № 25 игроку Менос_гранде. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:08:31     Подарил НГ – 2017 № 1 игроку Менос_гранде. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:08:28     Подарил НГ – 2017 № 25 игроку Менос_гранде. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:08:19     Подарил НГ – 2017 № 1 игроку Менос_гранде. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:08:15     Подарил НГ – 2017 № 25 игроку Менос_гранде. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:08:07     Подарил НГ – 2017 № 1 игроку Менос_гранде. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:01:09     Подарил НГ – 2017 № 39 игроку injected. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:00:52     Подарил НГ – 2017 № 39 игроку injected. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 19:00:28     Подарил НГ – 2017 № 39 игроку injected. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:59:17     Подарил НГ – 2017 № 34 игроку De Mari. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:58:57     Подарил НГ – 2017 № 34 игроку De Mari. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:58:35     Подарил НГ – 2017 № 34 игроку De Mari. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:56:38     Подарил НГ – 2017 № 48 игроку Гаврюша. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:56:19     Подарил НГ – 2017 № 48 игроку Гаврюша. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:55:57     Подарил НГ – 2017 № 48 игроку Гаврюша. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:51:47     Подарил НГ – 2017 № 17 игроку зазнобушка. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:50:43     Подарил НГ – 2017 № 46 игроку sunny_girl. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:50:18     Подарил НГ – 2017 № 6 игроку Shaman_lis. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:49:27     Подарил НГ – 2017 № 32 игроку Anchelotti. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:48:32     Подарил НГ – 2017 № 6 игроку гребля. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:47:27     Подарил НГ – 2017 № 3 игроку Картошка. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:45:22     Подарил НГ – 2017 № 40 игроку apaapaapa. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:43:59     Подарил НГ – 2017 № 16 игроку Антон Городецкий. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:43:18     Подарил НГ – 2017 № 30 игроку lost. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки     28/12/16 18:40:58     Подарил НГ – 2017 № 30 игроку prizrock. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток

А тут можно закрывать.!

Отредактировано: Faunteleroy (28.12.2016 21:49:11)

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
30.12.2016 00:35:11

Majesty

Перевод маф между игроками    28/12/16 14:40:27    Переведено 30 маф игроку Lexsi (Новогодний ажиотаж). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:40:10    Переведено 85 маф игроку Kallocain (Новогодний ажиотаж). Снято 85 маф.
Перевод маф между игроками    28/12/16 14:39:34    Переведено 70 маф игроку apaapaapa (Новогодний ажиотаж). Снято 70 маф.

Faunteleroy

apaapaapa  - 70 маф
 Интуиция  - 85 маф
 Kallocain - 85 маф
Lexsi - 30 маф

Навязчивое ощущение, что как-будто кого-то в первом списке пропустили {shuffle}

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
30.12.2016 09:56:56

Интуиция

Навязчивое ощущение, что как-будто кого-то в первом списке пропустили

Перевод маф между игроками    30/12/16 09:50:49    Переведено 85 маф игроку Интуиция (Новогодний ажиотаж). Снято 85 маф.

Если кто-то не найдет себя еще в каком-либо списке, обращайтесь в телеграмм!

Поздравляю всех победителей и призеров! {horovod2}  И с Наступающим Новым Годом!!! {dedmoroz}

маленькая дрянь.)

30.12.2016 09:57:08

Тема закрыта модератором Majesty 30.12.2016 09:57:08