значит мне осталось с Валькой и Танарисом
Еще шадоу шторм и арутему если он с америки на европу перешел) Это я для себя записал
Гробовский Хант заставил запотеть! Вообще, очень порадовало, что удалось сыграть очень крутые напряженные игры!
Если не ошибаюсь, дека ханта на секретах, примерно такой же на близконе 2016 играли)
Гробик, я ни разу не видела, кстати, как ты играешь
Я, кстати, видел сколько ты играешь, в какой то день ты день и ночь сидела в херстоун и еще подумал удивленно, какая оказывается Элен заядлая геймерша, её бы энергию да в Варкрафт))
Гробик, я ни разу не видела, кстати, как ты играешь
Я, кстати, видел сколько ты играешь, в какой то день ты день и ночь сидела в херстоун и еще подумал удивленно, какая оказывается Элен заядлая геймерша, её бы энергию да в Варкрафт))
что?) я никогда не играла так много))) Просто так совпадало, видимо, что ты заходил именно в те моменты, когда я там.
Я играю очень мало. Иногда запускаю чьи-нибудь игры посмотреть, пока готовлю еду)
А сама почти не играю, даже на арену ходить боюсь, была там 4 раза вроде и только в сопровождении Куратора...! Мне вообще кажется, что эта играю - не моё, но посмотрим)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Мне вообще кажется, что эта играю - не моё, но посмотрим)
Поэтому я и предложил тебе обратить свое внимание на Варкрафт =))
Kolchuginka , я тебе обещал собрать аренку, как крыло Каражана куплю давай как-нибудь солью в прямом эфире
Kolchuginka, а я могу обещать свободить тебя в сам Каражан! В Варкрафте. На все крылья! Даже тактику прочитаю и попробую пересказать своими словами!
Отредактировано: ххГРОБхх (27.12.2016 14:53:47)
Смотрю, тут рейд собирается уже)
Kolchuginka , я тебе обещал собрать аренку, как крыло Каражана куплю давай как-нибудь солью в прямом эфире
Kolchuginka, а я могу обещать свободить тебя в сам Каражан! В Варкрафте. На все крылья! Даже тактику прочитаю и попробую пересказать своими словами!
Я с удовольствием) и арену посмотрю, и в Каражан схожу) но у меня комп сломан( и инет не очень(
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Короче я там веткой промахнулся, прошу перенести из ветки конкурсов мои 2 сообщения сюда, если возможно
They say fight for peace... Does it exist?
Кто готов сразиться? Azzy, bax, Tanaris, Gfer, Ваймс?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Кольчужинка, насколько я понял, готова с нами сразиться, если мы ей купим компьютер и нормальный интернет
Ага и задонатим на приключения и паки
Нормально я так за день пролетел. 3-9
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Ну бакса сегодня не победить. Там заходы как будто сам себе рисует!
ну хз про заходы, скорее тебе не заходило, но у тебя там комба из 6-7 карт, поэтому неудивительно, что приходится всю колоду прокручивать
не сыграл еще с Танарисом, Аручому, Сворд и Гфер, пацаны добавляйтесь!
War does not determine who is right. Only who is left.
Когда я увидел с книги нужный спелл, я уже понял, что там будет все что нужно в первых же 10 картах =)
У кого они есть скажите поактивней, а то все отыграют и что, ждать неделю чтоли.
Я не тороплю но как-то потом ждать хз.
А Гфера вообще нет, растолкайте кто там с ним тусит.
Валька пропала тоже. 2-й день ее пытаюсь выловить
Отредактировано: Лето (27.12.2016 22:56:03)
Я сегодня могу еще с одним-двумя, если что заходите в ХС я увижу.
куплю за открытку деку прибамбаска с винрейтом 60 процентов для шамы, ханта, жреца и вара
предлагала сегодня поиграть танарису ! Проигнорил! Либо испугался! Либо похмелье после др.
Есть только ты и я - все остальное пустое
Я Вальке тоже предлагал - она та еще динамщица( наверное с танарисом сидит квасит