Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну, а итоги конкурса будут совсем скоро
Пингвины- чудо❤ Мой вообще любовь, ☺️
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Итак, долгожданные итоги!
Результаты выполненной работы (вариант 1) — поделки:
I-е место со своими вкусными петушками занимает Odessitka и получает 600 маф! Надеемся, в следующем году, мы сможем твои вкусности не только увидеть, но и попробовать (адреса вышлем в лс).
На II-м месте расположился Вячеслав со своей хозяйкой lupus . На двоих парочка получает 300 маф!
А на III-м месте находится mango со своим пластилиновым другом, которая зарабатывает 200 маф!
Результаты выполненной работы (вариант 2) — рисунки:
На I-м месте, с 400 мафами в кармане, расположилась Кукуруза!
На II-м месте — Эвелинка , гелик Бижули и тусовщик-петух! Все вместе они получают 200 маф!
Ну, и на III-м месте расположились сразу двое участников конкурса. Это Barbarian и September! Ребята получают по 100 маф каждый.
Дополнительный денежный бонус получит тот, кто слепит символ Нового года из снега либо нарисует его на снегу.
Odessitka , 100 маф отправляются в твою копилку!
GrishaPerelman, Маленькая Пакость, ДругаЯ и Luksera получают открытки!
Семья Упийцы снова благодарит всех за участие!
Желаем вам творческих успехов и до встречи в Новом 2017-м году!
Большое спасибо за приз и за пингвина! Не думал, конечно, что среди таких прекрасных работ отметят и мою, вдвойне приятно!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Большое спасибо за приз и за пингвина! Не думал, конечно, что среди таких прекрасных работ отметят и мою, вдвойне приятно!
То же самое хотела написать!
Спасибо! Не ожидала
Вячеслав счастлив!!111
И добавить нечего к предыдущим ораторам) спасибо, мой пластилиновый друг рад) отличный конкурс
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Ура-ура!) Спасибо) Всех с наступающим))
2016-12-30 06:58:32 Переведено 100 маф игроку September (Новогодний Королевский конкурс III). Снято 100 маф.
2016-12-30 06:58:22 Переведено 100 маф игроку Barbarian (Новогодний Королевский конкурс III). Снято 100 маф.
2016-12-30 06:58:04 Переведено 200 маф игроку Эвелинка (Новогодний Королевский конкурс III). Снято 200 маф.
2016-12-30 06:57:54 Переведено 400 маф игроку Кукуруза (Новогодний Королевский конкурс III). Снято 400 маф.
2016-12-30 06:57:43 Переведено 200 маф игроку mango (Новогодний Королевский конкурс III). Снято 200 маф.
2016-12-30 06:57:33 Переведено 300 маф игроку lupus (Новогодний Королевский конкурс III). Снято 300 маф.
2016-12-30 06:57:20 Переведено 600 маф игроку Odesitka (Новогодний Королевский конкурс III). Снято 600 маф.
2016-12-30 07:59:52 Переведено 100 маф игроку Odesitka (Новогодний Королевский конкурс III). Снято 100 маф.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.