боже упаси, я этот раздел обхожу десятой дорогой ваще
странно, открыв твою ветку разницы особенно не видно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
хз, я не вскрываюсь, меня как говорит джо "дружки" отравняют все равно
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Персик скдится со смайлом.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
чот навеяла тема на такое творчество
Среди множества ролей нас ищут комы -
это улица ожа, где все по дефолту
наш первый тут ход называй кпдшным.
тут в приоритете снести сразу весела,
Слив! ненавидят проверки нас, пока
по лже cадится всб а не босс
это принципиально, надо мафа сажать
или тройка тут будет прям здесь и сейчас
не перебивай! не перебивай!
пусть маны рубают, доки лечат по швам
это back in the street, где тебе в самый раз
нас ненавидят комы
значит - называем их "нубас"
P.S. по теме никогда никем не вскрывайтесь... после вскрытия след ночью: врач - из игры уходит, ком из игры уходит ...сержем еще впринципе есть смысл...и то сомнительный...ибо сидячим из мороза не каждый прокричит еще, я уж молчу про мана который должен подчищать сержа мороженного. итого : пользы от твоего супер вскрытия 0. играет чистейшее ЭГО "врача/кома/cержа" которые думают что самые умные. казалось бы - единственная разумная мысль после вскрытия...это максимально использовать день (разобрать всех, выделить чижей...выделить мафов, потянуть день чтобы кто то поплыл или почижел) - но вместо этого они принимают тактику " я тут главный" и тыкают каким то полнейшим рандомом...итог впринципе соответствующий принятому решению...минус чиж, минус важная роль ...и склонность партии к сливу
Комы так не любят нас.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
P.S. по теме никогда никем не вскрывайтесь... после вскрытия след ночью: врач - из игры уходит, ком из игры уходит ...сержем еще впринципе есть смысл...и то сомнительный...ибо сидячим из мороза не каждый прокричит еще, я уж молчу про мана который должен подчищать сержа мороженного. итого : пользы от твоего супер вскрытия 0.
Дизлайк.
Всегда же лучше сесть положительной ролью чем хотя бы пробовать посадить потенциальную мафию.
Победителей не судят!