Там вроде как Гфер онлайн ловите играйте
мб он вообще забыл про турнир0
Он отписался, сказал что и правда подзабыл и вечером начнет)
Приоритетно с ним играйте, ему наверстывать кучу матчей.
Сенс меня укатала просто, сначала своим магом а потом шаманом перевернула стол и добила)
опасно с ней играть!!!!
Сенс опасная, да!
А Вальки на роге, если б ударилась головой сначала и прокнула меня на 2, то выиграла бы ;p
Сенс меня укатала просто, сначала своим магом а потом шаманом перевернула стол и добила)
опасно с ней играть!!!!
вот вы такое пишите , из-за вас меня танарис второй день избегает , каким-то футболом отмазывается !!!!!
Играли с валькирией) час где-то.
Против пират воина, надо было, конечно воина брать кв. Ступила. Может зашло бы)) ну эта была 3-х минутная игра))) а вот остальные две по пол часа. До Фатига. Мой супер пупер клевый маг затащил в очередной раз
Ну а то, что шаман так затащит я неожидала)))) уже и надежды не было, что выиграю, когда карты кончились)))
Есть только ты и я - все остальное пустое
А ещё невер мне написал за 5 минут до игр , что будет за Валькирию болеть... когда вторую играла, думала, что проигрываю, вспоминала его... думала сглазил
Ну типа основные претенденты определились - это первые 7 мест.
У остальных шансы теоретические только.
Кстати если я потрепаю аззи на поинты, то сенс/морт/барб будут иметь шансы взять 4-е место, типа последний вагон, а если нет, то шансы уменьшаться сильно!
Ну, там кроме бакса ничего еще не определилось.
Кто меня в это научит, как играть? Там что от варкрафта? Эльфы орки или как
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А ты установи) и начни играть, там по началу обучение игры за каждый класс
А ещё добавь в друзья всех, и смотри как играют они)) особенно невера советую , олсена, лето и бакса
Отредактировано: Sensitive (29.12.2016 09:58:55)
Правильно я понимаю, что механика стырина у Magic the Gathering только в мире WoW?
Лучшая карточная игра — MMDoC... Жалко, юбисофт забила на это прекрасное детище, и оно два месяца как не работает:(
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Там спрашивали чем в легенду идти
Вот этим
Очень стабильная колода, и от агры отбиться, и от контроля самому поагриться.
Если одна агра идет берите вторых волков или вторую грозу вместо барнса
Если один контроль то рагнароса вместо волков, вообще я пока волков вместо рагны не вставил выше 2 залесть не мог.
На скиле затащите, и винрейт поймать до 5 и после 5 шикарно идет,
Проигрываешь когда перегрузку не считаешь, ну или сильно в контроль уходишь против контроль дек.
Да и все в принципе.
У тя со мной 1-2 было, это с баксом 0-3 наверное.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
с Нзотом, ну фиг знает, я б не стал сюда вообще сувать механику с хрипами.
Этож не я придумал эту колоду, увидел неделю назад где-то и понравилось, а счас ее в ТИР 1 вообще положили.
Тут настолько верно выверены взаимодействия, и пираты с оружием работают, и големов достаточно чтоб напрягать, и шамановские фишки с перегрузкой.
два шага туда два шага сюда и все, баланс нарушится, технические замены токк от агры или от дикого контроля делают.
Правильно я понимаю, что механика стырина у Magic the Gathering только в мире WoW?
Ну не стырена, поскольку производитель тот же самый, скорее попытка мотыгу приспособить к тем реалиям. Ну мне не пошло, оригинал мне интереснее.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я бы сказал, что отличается от мтг чуть менее, чем полностью
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.