Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Кстати, можно после праздников сыграть челленджстоун или лорд арены режим.
Ну не стырена, поскольку производитель тот же самый, скорее попытка мотыгу приспособить к тем реалиям. Ну мне не пошло, оригинал мне интереснее.
производитель разный (насколько я знаю/вижу), по поводу "стырена" - это условно, просто хотел уточнить механику.
Я бы сказал, что отличается от мтг чуть менее, чем полностью
просто я вчера одну только обучалку прошел, поэтому и спросил, в начале механика, достаточно схожая. Думал, может отличается по сути только наличием классов (а вероятно привязанных к ним бонусов).
Может поковыряюсь на праздниках.
Точно, перепутал производителя... Но идея безусловно имеет корни в МТГ...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Еще спрашивали как вообще дойти до легенды.
Есть несколько вещей, которые нужно понимать и знать, чтоб в нее попасть.
Во первых колода это не настолько важная вещь, как некоторые считают. Свою вторую легенду я брал вообще мидрейндж охотником своей сборки, а так он был в тир 3 или в 4 вообще. Но, конечно, нужно брать проверенную со всяких сайтиков, в которой уже можно заменить пару карт под свой стиль игры, но только пару тройку.
Во вторых нужно вообще знать какие сейчас колоды самые сильные и популярные, чтоб понимать против кого ты будешь играть, стараться определить архетип противника и выстраивать и мулиган и саму игру под него.
В третьих, и это самое главное, каждый ход, вообще каждый, сидеть и втыкать до фитиля какой вариант действий выбрать, потому что уже с 4 хода этих вариантов может быть штук 5 по руке, и штуки 3 по полю, в плане какие размены делать, делать ли вообще, и тд. Просчитывать что ты будешь делать на следующий ход, и что может сделать противник. Особенно после 3-2 ранга, да и вообще каждая партия после 5 ранга на вес золота.
Ну и в четвертых если одни поражения подряд лучше пойти отдохнуть, и не спускать ранги, потому что все равно потом возвращать все упущенное на спокойную голову
Такие дела.
Ну 5 на четвертый ход с руки может и не 5, но смотрите, можно пассивно сыграть силой героя, можно добор если есть, или не делать добор, че поставить или разыграть, а че противник будет делать - вот это самые важные вещи, и размышления в каждый ход как раз будут давать опыт для последующих игр.
И если вы пару раз выбрали варианты по руке и полю плохие, то партию скорее всего проиграли, будете сидеть и ждать топдек какойнить зачистки или уповать на рандом а потом бомбиться что вот ему зашло мне не зашло - да, такое бывает, но рандом может быть а одной партии а в легу попадают по сумме игр, а не по одной, где везение было не на вашей стороне.
Везение с ранга 5 определяется только противником. Условно говоря, если ты играешь жрецом, а лезут сплошные фризмаги, то надо или колоду менять, или закрывать ХС.
Вот этот шаман как раз универсально и стабильно против всех идет.
С рено колодами мулиганим пиратов оружие троггов тотемных тотемы на усиление и сетапим летал на 5 ход, ну а если рено ничего страшного, есть айя алакир големыами запинаем,
Мид щаманом главное от зачисток играть и он просто доминирует.
Так а чем защититься от Лирой+РО+Faceless? И прям стабильно летал на 5 ход?
Собственно, я до 6 дошел чистой агротой на воине. А потом все. Пришлось собирать мидовую хрипоколоду шамана. И как раз агровоин и агрошаман отлетают 4 раза из 5.
Но в итоге выше 3 не хватило времени Олсен меня вернул в хс, может теперь снова буду задротить
Ну как, это комбо за 10 маны, удешевленная Таурисанном, 20 снимает, обыгрывать ее, таунты, хп держать.
А фейс деками пират воины там агро шаманы, ими не так-то просто играть на самом деле, тупо в лицо ходить это не выше 15 ранга.
Играла с танарисом сейчас) он хоть и новичок, но играет хорошо уже. Вторую игру за мага прям переволновалась если бы не казакус и три брони по 10 , то пипец мне. Волна огня сгорела, глыба не пришла, Рено на 7 или 6 ход ходить нечем в начале , ниче не зашло ... казакус с браном и тёткой копией 3/4 затащили)
Есть только ты и я - все остальное пустое
Играл с Танарисом, он разбойник и раз, у него Рено на 6 ход.
Пишу ему - я охренел аогда Рено вышел.)
Он - я сам охренел:)
Жизнь - боль. В режиме фатига обезьяна дала воину 2 Больфа
да) думаю след турнир сыграю получше уже колоду сделаю норм, а не так от балды, кроме ктуна конечно!
алакир
Сенс говорила лажа карта ну я и распылил!
Мы с Невером посмотрели на поведение Сенс тут внезапно вспомнили, что он когда со мной играл - случайно взял не ту колоду. И по взаимному согласию решили переиграть. Теперь у нас счет 3-0 в пользу Невера, да.. такие вот дела
алакир
Сенс говорила лажа карта ну я и распылил!
А второго тоже?:) ну согласись золотая алекстраза лучше
Мы с Невером
посмотрели на поведение Сенстут внезапно вспомнили, что он когда со мной играл - случайно взял не ту колоду. И по взаимному согласию решили переиграть. Теперь у нас счет 3-0 в пользу Невера, да.. такие вот дела
Да хватит ныть уже проходили уже такое , не ту колоду взял - виноват сам невер что боится с аззи и барбарианом сразиться за финал?:)
Ну ок! Невер за меня не болел. Болею за барбариана и аззи ! Жду в финале именно вас