Подсказка №1.
Анекдот
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вариант к рассмотрению не принят, потому как нет объяснения, как он связан с подсказкой ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
himera_tw. Химера - это и есть анекдот.
valadas - анекдоты про Вовочку.
Николай Гоголь. Анекдот, надеюсь, напоминать не надо.
himera_tw. Химера - это и есть анекдот.
Нет.
valadas - анекдоты про Вовочку.
Нет.
Николай Гоголь. Анекдот, надеюсь, напоминать не надо.
Не Гоголь. Можешь напомнить в аську )
Ещё думать будете? :-) Или вторую давать? :-)
это Kolchuginka ходячий анекдот сумрака
это Kolchuginka ходячий анекдот сумрака
Нет.
Подсказка №2.
Черномор
green69, потому что Александр, как и Пушкин. Или Hawk, по той же логике.
green69, потому что Александр, как и Пушкин. Или Hawk, по той же логике.
Нет.
Бородатая. Потому что анекдоты бывают бородатые, как и дядька Черномор.
Бородатая. Потому что анекдоты бывают бородатые, как и дядька Черномор.
Верно.
Разгадка и две подсказки — Тидус.
Разучился я клеверы придумывать
Сейчас оставшиеся подсказки будут.
Подсказка №3.
Фидель Кастро
Подсказка №4.
Сова
Подсказка №4.
Хрен
Фидель Кастро тоже бородатый.
Есть такая сова неясыть бородатая.
У хрена тоже что ли борода есть? O_O
Есть еще, конечно, такое ругательство как бородатый хрен. Но хрен его знает, оно или нет.
Фидель Кастро тоже бородатый.
Бородатый. Но не верно.
Есть такая сова неясыть бородатая.
Верно.
У хрена тоже что ли борода есть? O_O
Не в курсе. Нет.
Есть еще, конечно, такое ругательство как бородатый хрен. Но хрен его знает, оно или нет.
Нахрен бородатый хрен Не оно.
Пользуясь случаем, передаю Тидусу привет от Академии и напоминаю, что ему, кроме клевера, необходимо ответить на тест!
Недруги хотели лишить Фиделя бороды
Злоумышленники угрожали вождю примерно раз в месяц. Один из самых нелепых способов навредить своему лидеру - посыпать бороду команданте тальком для удаления волос. По расчетам агентов ЦРУ, без бороды Кастро сильно потерял бы в народном рейтинге.
Борода и темно-оливковый френч-стали визитными карточками Фиделя Кастро и вошли в историю)
и еще...россияне,проживающие на Кубе прозвали Кастро "Хоттабыч" тоже из-за бороды,теперь уже седой)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Подсказка №4-хрен.
Есть такая загадка:В подполье осот бородой трясет.Короче отгадка-хрен)Это по Далю вроде...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Недруги хотели лишить Фиделя бороды
Злоумышленники угрожали вождю примерно раз в месяц. Один из самых нелепых способов навредить своему лидеру - посыпать бороду команданте тальком для удаления волос. По расчетам агентов ЦРУ, без бороды Кастро сильно потерял бы в народном рейтинге.
Правда, но не то загадано было.
Борода и темно-оливковый френч-стали визитными карточками Фиделя Кастро и вошли в историю)
и еще...россияне,проживающие на Кубе прозвали Кастро "Хоттабыч" тоже из-за бороды,теперь уже седой)
Тоже правда. Но тоже не то загадано было. ;)
Подсказка №4-хрен.
Есть такая загадка:В подполье осот бородой трясет.Короче отгадка-хрен)Это по Далю вроде...
Есть, но тоже загадано не то. :-)