Armenia
Аватар
Игрок
11 
16.04.2009 07:33:59

Футбол

Футбол

Пообсуждаем чемп и кубок России?
Ну что прошло уже несколько туров плюс очередной этап кубка России
поговорим о футболе:)?
Два главных разочарования для фанов - Локо и Спартак . Я болела Локо уже давно однако после Муслина тут команды нет то истерик Бышовец то зануда Рахимов команда превратилась в аморфную массу.
Спартак Москва как много в этом слове:) Да похоже долго еще жалеть Спартак будутр даже фаны других команд ну хочется громить Спартак а не кучку сброда никакие Лаудрупы не сделают команду лидера из такого состава который есть у Спартака покупать бразильцев середняков которые только и мечтают как побыстрее удрать обратно это удел нынешнего Спартака.

А вот приятно удивила одна команда Динамо Хоть и по обьективнымн и субьективным причинам недолюбливаю ее но признать следует эта команда под руководством Кобелева все время еряет лучших своих игроков но продолжает выступать на достойном уровне Эх Кобелеву да финансы того же Спартака не команда а конфетка была бы.

Арцах -Армения!!!

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
16.04.2009 11:13:23

Re: Футбол

Re:Футбол
Цитата

А вот приятно удивила одна команда Динамо Хоть и по обьективнымн и субьективным причинам недолюбливаю ее но признать следует эта команда под руководством Кобелева.....

Динамо тренерует Ю.П. Семин, а не Кобелев!) А так да, прав, мне тоже нравится. Вон через 4 часика будет ПСЖ дрючить) :)

LONDON
Аватар
Игрок
7  
16.04.2009 15:56:27

Цитата

Пообсуждаем чемп и кубок России

Фатал, причем тут Динамо Киев?)

like it.

bax
Аватар
Игрок
9  
16.04.2009 18:09:37

Кобелев рулит) хоть и не болею за Динамо, но он грамотный чел

War does not determine who is right. Only who is left.

km911
Аватар
Игрок
9  
17.04.2009 09:01:30

Чего то смотрел Динамо Киев - ПСЖ, наблюл только 2 малоросские фамилии в Динамо =)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
17.04.2009 11:14:01

Цитата

Чего то смотрел Динамо Киев - ПСЖ, наблюл только 2 малоросские фамилии в Динамо =)

Ну вопервых не малоросские, а украинские, а во-вторых играло большинство легионеров из-за травм украинцев (Кравец, Гусев, Михалык). Когда все здоровы то 6-7 украинцев играет в основе. :)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
17.04.2009 11:47:32

Цитата

Ну вопервых не малоросские, а украинские

Щас начнется {badun}

Лиходей
Гость
17.04.2009 13:18:14

Да, нехорошо как-то, мне тоже чёт не понравилось.
ЗЫ 3-0, ШД 2-1
Украина по количеству очков, набранных клубами в рейтинг УЕФА, завершает сезон уже в любом случае на первом месте.  {beer}
ЗЫЗЫ Зы для того, что не потёрли как флуд, шоп усе знали шо я ф теме  {vinsent}

LONDON
Аватар
Игрок
7  
17.04.2009 21:40:43

Цитата

Ну во-первых не малоросские, а украинские, а во-вторых назови мне одну команду которая в ЛЧ, и что бы в этой команде было больше людей той национальности из которой сама команда.
То что у в русских командах много русских, говорит о том что финансов мало )

like it.

Нагваль
Гость
17.04.2009 23:23:54

Вильярреал

Любимец
Аватар
Игрок
5 
18.04.2009 07:23:37

LONDON

Не сказал бы, что в российских командах, выступающих в ЛЧ и УЕФА мало денег :) ты видимо не в теме

LONDON
Аватар
Игрок
7  
20.04.2009 16:40:06

Любимец

Так там тоже русских игроков не так уж и много вроде бы. Но хотя спорить не буду, т.к. если говорить про русский футбол - да, я там не шарю =)

like it.

шанс_года
Гость
07.05.2009 13:36:29

Re:Любимец

Спартак Москва как много в этом слове Да похоже долго еще жалеть Спартак будутр даже фаны других команд ну хочется громить Спартак а не кучку сброда никакие Лаудрупы не сделают команду лидера из такого состава который есть у Спартака покупать бразильцев середняков которые только и мечтают как побыстрее удрать обратно это удел нынешнего Спартака.

с тобой не согласится не возможно.Сам болею за Спартак Москва и очень обидно когда такой клуб показывают такую игру.хочется видить настоящий Спартак,которого мы видели 90-ых годах))Надеюсь что с приходом Карпина,Спартак вернет себе лидирующие позиции и будет показывать очень красивый футбол =))
а ты за какой клуб болеешь? =))

Саныч
Гость
08.05.2009 05:48:56

Ни разу не видел, что бы Спартак жалели фаны других команд:)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.05.2009 07:45:29

А мне в последнее время это приходилось часто видеть, ведь врага соперника хочется уважать такого побеждать интересней а сегодняшний спартак куча сброда. На мой взгляд настоящий народный Спартак в футболе закончился со временем Черенкова

Арцах -Армения!!!

BeLaRuss
Игрок
7 
21.05.2009 03:49:10

Цитата

Не сказал бы, что в российских командах, выступающих в ЛЧ и УЕФА мало денег  ты видимо не в теме

Единственный клуб выступающий в Лиге Чемпионов без денег это БАТЭ {futhadbol}

Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

asha
Аватар
Игрок
10 
21.05.2009 04:15:21

Соглашусь с Беларуссом) это ж ужас, даже трансляцию прямую с футбольного матча сделать не могли)

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

28.04.2013 09:39:33

Тема закрыта модератором Я_Лапочка 28.04.2013 09:39:33

23.06.2013 17:45:46

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Спорт» модератором Властелин Ничего 23.06.2013 17:45:46