Кабанери тот же в 3 лиге, который отиграл 11 партий и за все роли и в разных условиях и когда его сажали и когда тупили и прочее и мало того, еще ко всем всегда относился уважительно и на Вы?
27:51 [Кабанери] to[Taurus] боже, я надеюсь, это шутка?
28:05 [Кабанери] to[Taurus] вы адекватны?
32:20 [Кабанери] слишком большое чсв у некоторых из вас
32:24 [Кабанери] для вашего уровня игры
32:44 [Кабанери] to[Кофе в постель] я не хочу здесь находится более
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Потому что у общественности имеются вопросы/сомнения .
А у меня еще и желание получить такую заметочку в следующем турнире. Например, у меня в партиях были сложные ситуации, но я тоже не выходил за рамки дозволенного (вроде). Но, вот, не дотянул по каким-то причинам, хочу их узнать и не допускать в будущем.
Ну вообще это как раз тот самый вариант заметки, за который стоит бороться
Можно начать с того, чтобы капитан тебя выдвигал и расписывал, чем ты хорош.
Не в пирожках мясо
Ты не ответила на вопрос, что человек всего 6 игр отыграл, а есть по 11, кто так же держал себя в рамках и более чем, явно держать себя 11 партий сложнее, во всех обстоятельствах, чем почти в 2 раза меньше, не думаю, что тут вопросом на вопрос было уместно)
А я думаю, что называть всех на Вы еще недостаточно.
Я конечно все понимаю. Но надо же понимать, что одной заметки на всех не хватит. И иногда хотя бы для разнообразия не думать, что это исключительно по блату, для восполнения недодаденного и еще какая-то фигня.
Не в пирожках мясо
injected, я рада, что ты поискал конкретные партии Кабанери, но я писала в общем, как пример, что были люди отыгравшие по 11 партий и да неясно, что бы делали в партии на 15 мы с вами, окажись в 3 лиге(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Не в пирожках мясо
Есть какой-то другой незаслуженно обделенный кандидат?
я ваще честно все свои партии отыграл
не свисти
Я вот, кстати, тоже!
Не в пирожках мясо
Есть какой-то другой незаслуженно обделенный кандидат?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Esthetique, ну чего ты? Хочешь, чтобы заметка Кабанери ушла?? Не бывать этому!
А давайте я прямо спрошу, чем Хокинг, который отиграл всего 6 партий, значит и провокаций в партиях было меньше, больше заслужил , чем Кабанери тот же в 3 лиге, который отиграл 11 партий и за все роли и в разных условиях и когда его сажали и когда тупили и прочее и мало того, еще ко всем всегда относился уважительно и на Вы? Просто скажите чем? Чем меньше партий, тем уже меньше шанса выйти на грань, а ели человек по максимому сыграл и не разу не вышел, он чем хуже?
Очень смешно про Кабанери сказала. Сразу видно, что партии не смотрела.
По такой логике 90% игроков можно наградить.
Партия, где тебя провоцируют на моветон, не так уж и много было.
А в той самой на месте Хоккинга и ты, и Кабанери, и большинство других погрязло бы в штрафах, уверен.
По мне, так именно в этот раз по делу.
Нет.
Esthetique, ну, я не против, пусть остаётся!
Впервые вообще увидел логику в этой Fair-Play заметке.. В те года вроде рандомно выбирали игрока.
Нет.
а покажите мне, что за партия? а то все хвалят мужа, а я хз даже че было то! Я так просто по пиариться зашла!
а покажите мне, что за партия?
Не советую даже номер той партии вслух произносить, не то, что открывать ее....
Не в пирожках мясо
Очень смешно про Кабанери сказала. Сразу видно, что партии не смотрела.
По такой логике 90% игроков можно наградить.Партия, где тебя провоцируют на моветон, не так уж и много было.
А в той самой на месте Хоккинга и ты, и Кабанери, и большинство других погрязло бы в штрафах, уверен.
По мне, так именно в этот раз по делу.
Я писала в общем и как бы гипотетический пример, я да не все партии смотрела, но со стороны без объяснений заметок, так кажется, может и правда надо вводить еще обоснования с примерами, я без сарказма, итак по всем ролям.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Впервые вообще увидел логику в этой Fair-Play заметке.. В те года вроде рандомно выбирали игрока.
я протестую)
Раз пошла такая пьянка, я не согласен с первым местом в ТПК, можно переиграть?!?!