Я писала в общем и как бы гипотетический пример
Неправда. Ты писала очень конкретно в стиле "какого хрена не дали заметку Кабанери, ведь он не 6, а 11 партий сыграл".
со стороны без объяснений заметок, так кажется
Конкретно заметка Хоккинга была объяснена вполне понятно для тех, кто действительно следил за турниром.
надо вводить еще обоснования с примерами
Ты знаешь, проще не давать заметки. Просто прими как факт, что ТМ действительно просматривают все партии кандидатов на заметки и анализируют, много ли там человек хорошего сделал. Даже если кому-то в итоге результат покажется не сильно справедливым. 90% приславших своих кандидатов, например, отделались фразами "Считаю, что Вася достоин быть лучшим чижом, потому что он неплохо играл".
Не в пирожках мясо
Esthetique, да зачем оно тебе? Вторая лига комфортная, и там скайпы все друг друга знают:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Интуиция, спасибо, что напомнил....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Да я за Кабанери, спалили меня , считаю что он лучший чиж , маф и ком и ФАЕР ПЛЕЙ и вообще вытащил команду во вторую лигу! Так же как и Изгнанный(лучший капитан) и спасибо Фариду!) Вы лучшие для меня) во всех наминациях)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Он сыграл 11 партий, ко всем относился не менее уважительно, чем Кабанери. Считаю, что он более достоин заметки, чем Кабанери и не менее, чем Хоккинг.
А Ю? Та Вообще всех только на господа называла
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Гроб никого не послал, не сказал про ДВ плохого ничего и даже фотки не кидал, это достойно даже кубка фэйр плэй
Изгнанный(лучший капитан)
чот ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ми... Мэ... Ололо!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
надеюсь вы выписали ей за это отдельную премию!
типичный автор (с) apaapaapa
Конечно, ты что не получил квадрат?
Такс,я чего-то не понял, я отыграл 11 партий, где моя заметка? Кинули шоли опять?
Мне Хокингу заметочки не жалко, но такое ощущение, что Хокингу в одном месте лишили заметки, в другом кубка и решили компенсировать хоть тут, а это уже неверно, ибо тут надо сравнивать с теми кто тут, как бы обидны не были у Хокинга другие поражения и я к нему ксттии хорошо отношусь, как к игроку. Я просто не понимаю, почему компенсируют недосдачу в чем то другом в этом турнире, они не должны связаны быть между собой.
Когда вы придумывайте совершенно идиотские теории, то хотя бы задумывайтесь, зачем это всё надо. Как данная заметка говорит о уровне игры? Какой толк от неё? Пожалели, ок. Хотя раскрою все карты, здесь на самом деле надо наоборот сраться, спорить с ТМ, я вот например вступался за Асалу, был против переигровки без них или штрафика, всю вину валил на ТМ. Обосри ТМов - получи заметку! Ювентус тоже это просёк, но слегка переборщил и улетел в РО. Кстати, щас ещё будет Mafiaonline Awards, там мне обещали дать минимум 3 заметочки, завидуй!
Отредактировано: Хоккинг (06.01.2017 04:55:44)
>>> gift()
>>> exit()
Кстати, щас ещё будет Mafiaonline Awards, там мне обещали дать минимум 3 заметочки, завидуй!
А денежные призы обещали? Если да, то уже я позавидую!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
босри ТМов - получи заметку! Ювентус тоже это просёк, но слегка переборщил и улетел в РО.
зато с заметкой
Да я за Кабанери, спалили меня , считаю что он лучший чиж , маф и ком и ФАЕР ПЛЕЙ и вообще вытащил команду во вторую лигу! Так же как и Изгнанный(лучший капитан) и спасибо Фариду!) Вы лучшие для меня) во всех наминациях)
Та че ты мелочишься! Назвала б еще изгнанного лучшим врачом! Это надо иметь талант,при вскрытом серже лечить другого игрока, а потом не лечить вскрытого кома.
А кабанери,лучший чиж,ага, который на предомоне чижем говорит "да, я сяду, хорошо".
Вышли во вторую, молодцы, но не надо прям их тут продвигать, и заметку дать, и в задницу целовать
De Mari, Привет....
De Mari, Вернусь через 6 дней
😊 Нет денег отправить открытку😹😹😹
Наверное потому что в каждой лиге игроки из вендетты заняли призовые места.
Даже брокколи обиделись
De Mari, Вернусь через 6 дней
😊 Нет денег отправить открытку😹😹😹
Ок!