The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.01.2017 13:58:29

Re: IV Турнир «Бойцовский клуб» Обсуждение

Esthetique, а что бы ты сделала на моём месте когда ток узнал о турнире и у тебя ток 1 игрок железный а другой типа вроде?  Я понимаю что не этично поэтому сразу пишу - нужен йогурт, будет йогурт, если можно будет заменит без ушеерба- будет замена

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La Vie
Аватар
Игрок
11  
07.01.2017 14:01:24

Miracle-man, я высказала свое мнение. Потому что допустим, я собирала команду заранее специально) и Сидела с Маркусей на кнопочки!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Боня
Аватар
Игрок
10  
07.01.2017 14:04:49

{laugh} вот вот, оскорбления удел слабых гнусных людишек, круто когда по факту расписывают)

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.01.2017 14:05:46

Esthetique, Да я ж непротив, даже признаю так(с йогуртом) будет этичнее и вообще корректнее

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

neos
Аватар
Игрок
8   
07.01.2017 14:06:00

Esthetique, ооо лайкрепост

♥1

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.01.2017 14:07:36

Информация о персонаже Боня , самокритика это хорошо {laugh}

Боня
Аватар
Игрок
10  
07.01.2017 14:10:55

Miracle-man,  да да {laugh} я всегда подробно объясняла тебе почему ты не умный человек) {horovod2}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.01.2017 14:12:53

Информация о персонаже Боня , ну не так уж и подробно не льсти и себе, а по теме - ну ты вообще надеюсь поняла о чем я, или ты реально не замечаешь где кончается критика и начинаются оскорбления

Боня
Аватар
Игрок
10  
07.01.2017 14:14:42

Miracle-man,  {laugh} критика всегда хороша, когда она уместна) я вообще никого не оскорбила...ну если "рак" или "нуб" такое уж прям для вас оскорбление, то мне тебя жаль ))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.01.2017 14:14:56

Впрочем грань оскорблений на проекте по мне мало кто вообще видит( и я тут не последняя инстанция конечно, да и вообще не инстанция) так что дело не в Боне согласен, тут глобально

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.01.2017 14:16:46

Информация о персонаже Боня , это оскорбления, ты щас сама не понимаешь что пишешь. Да и не ограничивалась ты раком и нубом, ну разве что в последнее время, а в прошлом... Вообще вот когда пройдут года ты абстрагируешься от мафии - почитай себя потом, думаю сама поймешь

Боня
Аватар
Игрок
10  
07.01.2017 14:19:30

Miracle-man, да ну, разве что могу пошутить не более  {laugh} умный человек всерьёз не воспримет) вон Рога каждый день то раком то медузой и ни чо....живём {inlove}

Kati
Аватар
Gro
9  
07.01.2017 14:22:31

Esthetique

Miracle-man, я высказала свое мнение. Потому что допустим, я собирала команду заранее специально) и Сидела с Маркусей на кнопочки!

Марк на кнопке ? Ты серьёзно ? Он как раз таки первый всегда знает когда будет одобрение. Хороший показательный пример прошлый кср))

Даже брокколи обиделись

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.01.2017 14:22:54

Информация о персонаже Боня , в твоих словах почти всегда яд...хотя мне то что, мне плевать. Рог это рог, особый случай. Вообщето, а вообще все тлен(с)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
07.01.2017 14:25:43

Гаврюша

Марк на кнопке ? Ты серьёзно ? Он как раз таки первый всегда знает когда будет одобрение. Хороший показательный пример прошлый кср))

Именно в этот раз он сидел на кнопке) Иногда все прозрачно, но не сейчас)

маленькая дрянь.)

Kati
Аватар
Gro
9  
07.01.2017 14:28:14

Majesty
Гаврюша

Именно в этот раз он сидел на кнопке) Иногда все прозрачно, но не сейчас)

Это ни в коем случае никакие не предъявы . Так бы делал каждый )

Даже брокколи обиделись

Боня
Аватар
Игрок
10  
07.01.2017 14:29:53

Miracle-man

Информация о персонаже Боня , в твоих словах почти всегда яд...

{laugh} хам, опять без аргументов выдумываешь)))) ладно, удачи {horovod2}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.01.2017 14:35:06

neos

чтобы во рту не завонялось.

обратись к стоматологу, раз проблема имеет место быть.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.01.2017 14:45:32

Информация о персонаже Боня , какие аргументы, у тебя что ни пост то завуал либо скрытое оскорбление как подразумевание-  и аргументация тут не нужна, вы со своей аргцментацией уже в печенках. Вы свой каждый шаг аргументируете? Хотя мы коне живём в бюрократическом обществе где юристы на каждом шагу... но это не норм вообщето

Отредактировано: The MiracleChrome (07.01.2017 14:46:20)

Боня
Аватар
Игрок
10  
07.01.2017 14:52:16

Miracle-man

Боня , какие аргументы, у тебя что ни пост то завуал либо скрытое оскорбление как подразумевание

{lol} ужас, дискутировать с тобой бесполезно! А аргументация всегда нужна, ибо твои слова без неё кучка буковок(

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.01.2017 15:02:18

Информация о персонаже Боня , Ну вот ты на каждом шагу про ум пишешь а щас ещё и мои посты кучкой буковок называешь- да мне с тобой все ясно вообще и ничего тебе аргументировать я не буду

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
07.01.2017 15:02:37

Есть у кого свободные места?  {shuffle}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Боня
Аватар
Игрок
10  
07.01.2017 15:03:30

Miracle-man

Информация о персонаже Боня , Ну вот ты на каждом шагу про ум пишешь а щас ещё и мои посты кучкой буковок называешь- да мне с тобой все ясно вообще и ничего тебе аргументировать я не буду

{blush} ты обиженка чтоли?) прекрати злиться, всё хорошо, с праздником))) негативом плещешь по моему только ты щас)

Отредактировано: Боня (07.01.2017 15:04:19)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.01.2017 15:04:11

Информация о персонаже Aikeshier, мб мб, но не точно. Место оно вроде есть, но его уже нет

Отредактировано: The MiracleChrome (07.01.2017 15:04:23)

neos
Аватар
Игрок
8   
07.01.2017 15:15:31

Фикус, в итоге то ты не сказал кого ждешь на этом турнире, чтобы он был не унылый)

♥1