Esthetique, а что бы ты сделала на моём месте когда ток узнал о турнире и у тебя ток 1 игрок железный а другой типа вроде? Я понимаю что не этично поэтому сразу пишу - нужен йогурт, будет йогурт, если можно будет заменит без ушеерба- будет замена
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, я высказала свое мнение. Потому что допустим, я собирала команду заранее специально) и Сидела с Маркусей на кнопочки!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
вот вот, оскорбления удел слабых гнусных людишек, круто когда по факту расписывают)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Esthetique, Да я ж непротив, даже признаю так(с йогуртом) будет этичнее и вообще корректнее
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, да да я всегда подробно объясняла тебе почему ты не умный человек)
Боня , ну не так уж и подробно не льсти и себе, а по теме - ну ты вообще надеюсь поняла о чем я, или ты реально не замечаешь где кончается критика и начинаются оскорбления
Miracle-man, критика всегда хороша, когда она уместна) я вообще никого не оскорбила...ну если "рак" или "нуб" такое уж прям для вас оскорбление, то мне тебя жаль ))
Впрочем грань оскорблений на проекте по мне мало кто вообще видит( и я тут не последняя инстанция конечно, да и вообще не инстанция) так что дело не в Боне согласен, тут глобально
Боня , это оскорбления, ты щас сама не понимаешь что пишешь. Да и не ограничивалась ты раком и нубом, ну разве что в последнее время, а в прошлом... Вообще вот когда пройдут года ты абстрагируешься от мафии - почитай себя потом, думаю сама поймешь
Miracle-man, да ну, разве что могу пошутить не более умный человек всерьёз не воспримет) вон Рога каждый день то раком то медузой и ни чо....живём
Miracle-man, я высказала свое мнение. Потому что допустим, я собирала команду заранее специально) и Сидела с Маркусей на кнопочки!
Марк на кнопке ? Ты серьёзно ? Он как раз таки первый всегда знает когда будет одобрение. Хороший показательный пример прошлый кср))
Даже брокколи обиделись
Марк на кнопке ? Ты серьёзно ? Он как раз таки первый всегда знает когда будет одобрение. Хороший показательный пример прошлый кср))
Именно в этот раз он сидел на кнопке) Иногда все прозрачно, но не сейчас)
маленькая дрянь.)
Именно в этот раз он сидел на кнопке) Иногда все прозрачно, но не сейчас)
Это ни в коем случае никакие не предъявы . Так бы делал каждый )
Даже брокколи обиделись
чтобы во рту не завонялось.
обратись к стоматологу, раз проблема имеет место быть.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Боня , какие аргументы, у тебя что ни пост то завуал либо скрытое оскорбление как подразумевание- и аргументация тут не нужна, вы со своей аргцментацией уже в печенках. Вы свой каждый шаг аргументируете? Хотя мы коне живём в бюрократическом обществе где юристы на каждом шагу... но это не норм вообщето
Отредактировано: The MiracleChrome (07.01.2017 14:46:20)
Боня , какие аргументы, у тебя что ни пост то завуал либо скрытое оскорбление как подразумевание
ужас, дискутировать с тобой бесполезно! А аргументация всегда нужна, ибо твои слова без неё кучка буковок(
Боня , Ну вот ты на каждом шагу про ум пишешь а щас ещё и мои посты кучкой буковок называешь- да мне с тобой все ясно вообще и ничего тебе аргументировать я не буду
Есть у кого свободные места?
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Боня , Ну вот ты на каждом шагу про ум пишешь а щас ещё и мои посты кучкой буковок называешь- да мне с тобой все ясно вообще и ничего тебе аргументировать я не буду
ты обиженка чтоли?) прекрати злиться, всё хорошо, с праздником))) негативом плещешь по моему только ты щас)
Отредактировано: Боня (07.01.2017 15:04:19)