Включаю аську и сразу вылетает 2 сообщения:
"идём на пролом" и "ты на месте?"
Несколько офигеваю... Через пару минут понимаю что кто то надел пас с моим ником... Следствие - я не могу зайти в мафку...
Я не буду говорить о случайном совпадении или злом умысле (хотя то, что данный перс достаточно долго никак не реагировал на просьбы сменить ник (как просто игроков так и автора) - наверное свидетельствует о втором) - вопрос не в этом. Я не знаю можно или нет реализвовать функцию проверки паса автоматически. Но, имхо, надо внести изменения в правила - что то а-ля:
умышленное использование карается... конечно можно сказать "не зналзабыл", но тогда (если будет правило и наказание) нельзя будет игнорировать обращения с просьбойтребованием сменить пас
а если человек без злого умысла просто отошел от компа или свернул мафию и не видел просьб?
И продолжает играть?!
ну он же поменял пас)
Ок. Т.е. необходимости в изменениях правил нету? Не понимаю я тя, Катя ;)
есть наверное) если этого в правилах еще нет)
Нельзя создавать паспорта,совпадающие с никами игроков.В УОНе,вроде,это было прописано,но чето найти не могу.
А если прописано и чел не реагирует на обращения к нему - надо наказывать.
P.S. предположить что мой ник был использован случайно... ;)
Раньше было, убрали. Тан писал: Все что пропускает система, то можно. Не дословно.
Нельзя создавать паспорта,совпадающие с никами игроков.В УОНе,вроде,это было прописано,но чето найти не могу.
Эт тока на счет авторов))
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=148572&id_tema=10]Вот тут[/a] обсуждалось-обсуждалось, обсуждалось-обсуждалось и в итоге ТАН сказал:
все, что пропускает система, то можно регестрировать, остальное мой косяк.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Так что же делать-то? Мне кажется, если человек реально из-за этого в мафку зайти не может, то система не должна пропускать... либо УоН менять надо... как думаете?
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}
Попросить Тана, шобы сделал невозможным одевать паспорт, точно копирующий ник другого перса, даже если этот другой перс сам в паспорте. Сейчас ник перса в паспорте свободен для использования в качестве паспорта другим игроком. Дык вот надо, шоб такое не пропускала система =)
Кира, а смысл?
В мой ник например можно вставить русские буквы "а" и "е" и всё равно будет возникать путаница.
Так что менять лучше законодательно.
Званочек, если заменять русскими буквами аналогичные латинские - то система не пропускает, если оригинальный перс не в паспорте).
У меня не пропускало например.
Мне кажется, если человек реально из-за этого в мафку зайти не может, то система не должна пропускать... либо УоН менять надо... как думаете?
Уон тут не при чём. Это исключительно технический аспект игры.
Попросить Тана, шобы сделал невозможным одевать паспорт, точно копирующий ник другого перса, даже если этот другой перс сам в паспорте.
Йес.
Так что менять лучше законодательно.
Ноу. См. выше.
Званочек, если заменять русскими буквами аналогичные латинские - то система не пропускает, если оригинальный перс не в паспорте).
Йес.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»