В этой теме оставляем свои контакты для продажи/покупки и количество маф/евромаф.
Темы, созданные после публикации данной темы будут удаляться без предупреждения.
Не забываем о правилах раздела
Также, если вы хотите сообщить, что кто-то из игроков, при продаже/покупке обошелся с вами нечестно, нужно посигналить модераторам в эту тему с сообщением следующего формата: "Вася пупкин кинул меня на 20 евро, внесите его в список"
Все сообщения не по теме будут удаляться. При злоупотреблении такими сообщениями будут выданы форумные молчанки.
Куплю еврики за квадрат открыток. 1 евро за квадрат из произвольных открыток. 2 евро за квадрат из открыток по вашему выбору))). Контакт в инфе.
Закажите квадрат своему другу, подруге, жене, любовнице да и просто хорошему человеку....
Куплю еврики за квадрат открыток. 1 евро за квадрат из произвольных открыток. 2 евро за квадрат из открыток по вашему выбору))). Контакт в инфе.
Закажите квадрат своему другу, подруге, жене, любовнице да и просто хорошему человеку....
Данную услугу забронировали на 3 часа. Подробную информацию сообщу после сделки.
Продам еврики по 200 маф
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Продам 6 евро по 210, связь в инфе
Всё ещё актуально!
>>> gift()
>>> exit()
Продам 5 евро по 220.
Скайп okssergshТолько сегодня евро по 200))
И сегодня тоже
.
Куплю еврики за квадрат открыток. 3 евро за квадрат из произвольных открыток. 4 евро за квадрат из открыток по вашему выбору))). Контакт в инфе.
Закажите квадрат своему другу, подруге, жене, мужу, любовнице, любовнику да и просто хорошему человеку....
Ты это уже загнул:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Орса купит, не продавай пока, и не жмоться, по 200 так по 200, от 20 маф не обеднеешь
Отредактировано: Maneskin (12.01.2017 12:15:11)
Орса купит, не продавай пока, и не жмоться, по 200 так по 200, от 20 маф не обеднеешь
Как скажешь)))
Продам 6 евро по 195!Предложение действует только сегодня
Наденька.❤️
куплю евро в больших кол-вах
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
куплю евро в больших кол-вах
не актуально
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Продам 6 евро по 195!Предложение действует только сегодня
При покупке от 5 евро цена снижается до 185 за 1 евро(9 евро в наличии)
Наденька.❤️
Куплю 5 евро по 200. контакты в инфе
Куплю 5 евро по 200. контакты в инфе
+
Продам евро в больших кол-вах (по 200 маф за каждый)
Связь в инфе.
Наденька.❤️
продам еврик за 250
>>> gift()
>>> exit()
продам 5 евро за 1100 маф (по одному не продаю)
Продам мафы по 200
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»