Уберите, пожалуйста, из Сэконда израсходованные одноразовые вещи. Не давайте наживаться на чьём-то незнании.
P.S.: за меня не беспокойтесь, я в секонде ничего не покупал))) просто за новичков, которые могут попасться, заранее обидно.
Я против.
Новичок должен учиться, в т.ч. методом проб и ошибок.
такие вещи должны пропадать и тогда не надо будет ничего чистить
Я бы тоже убрала все то, что не имеет смысла... но... не могу)))
И если честно, то чему это может научить, бессмысленной трате честно заработанных мафиков? добрые же мы...
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}
Пусть сами учатся, не фиг. В жизни тоже такие дела происходят, так что ж теперь? Жизнь штука не добрая. Выживает сильнейший, как бы вы об этом не думали
Вайп, ты не прав!
Кто недавно в проекте не знает ничего о этих шмотках (подарках) и покупают, а вкладывают бабки либо смс-ками либо играют на сумраке
и зарабатывают большим трудом эти мафики, а их взяли и нае***
Почистить секонд однозначно!
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Вайпер, а сколько у тебя таких шмоток в секонде?))
Вайпер, а сколько у тебя таких шмоток в секонде?))
Ни одной!
Вайп, ты не прав!
Кто недавно в проекте не знает ничего о этих шмотках (подарках) и покупают, а вкладывают бабки либо смс-ками либо играют на сумраке
и зарабатывают большим трудом эти мафики, а их взяли и нае***
И это суровый закон бизнеса. Да. Не нае***шись - не покайфуешь
у меня до фига убитых шмоток в секонде... я б их всех с собой таскал с удовольствием, если бы не ограничение в 10 вещей... из них 7 у меня постоянные/непередаваемые.... может проще сделать рюкзак побольше?
все-таки проще будет, если сломанные, не ремонтируемые вещи будут испарятся сами, как я уже писал.
на счет аргументов Вайпа, все-таки надеюсь, что на этом сайте отношения будут строиться на уважении, а не по принципу ЧЧВ.
все-таки проще будет, если сломанные, не ремонтируемые вещи будут испарятся сами, как я уже писал.
Мне например удобно деньги через секонд передавать.
на счет аргументов Вайпа, все-таки надеюсь, что на этом сайте отношения будут строиться на уважении, а не по принципу ЧЧВ.
Лохи найдутся всегда
Мне например удобно деньги через секонд передавать.
ну это можно и через нож хулигана и т.п. вещички делать, а не через убитые одноразовые.
Убрал.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»