но ни разу не слышала о попытках помочь проекту финансово в качестве спонсора и так так далее. все рвутся к власти над движком и ГА:)
Это что за попытки такие, благотворительность или инвестиции?
В первом случае - можно без лишних усилий найти более нуждающихся, во втором случае - деньги вкладывают обычно в те проекты, где есть потребность в финансовых вливаниях, идея, перспективы и желание развиваться и зарабатывать.p.s. И если уж на чистоту, каждый кто конвертирует реал во внутреннюю валюту, либо покупает услуги, помогает финансово.
Я вроде уже предлагала, если будет развитие и какие то фичи, няшки, допустимо брать оплату абонентскую, в среднем по дк и поздравлениям видно, что минимум 200-250 активных пользователей.
200*100= 20к в месяц + ко всем остальным доходам. Но этот проект всего лишь хобби. Так что забейте уже.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я думаю, лучше бы для всех было продать проект, не знаю правда есть ли желающие на стороне, которые готовы его выкупить и возможно ли это.
GuessWho , бижо готов купить, что скажешь?)
Просто предложение о покупке должно содержать кроме суммы "я вот так и так решил развивать"+"у меня есть вот такие то и такие то ресурсы, возможности и идеи на это"+"у вас останутся какие-то права и привилегии"+"сумма"(возможно + показывать что ты адекватный и ранее человек).
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
GuessWho , бижо готов купить, что скажешь?)
Просто предложение о покупке должно содержать кроме суммы "я вот так и так решил развивать"+"у меня есть вот такие то и такие то ресурсы, возможности и идеи на это"+"у вас останутся какие-то права и привилегии"+"сумма"(возможно + показывать что ты адекватный и ранее человек).
Скажу, что все плохо. Так и я и говорю, что человека со стороны, а не из нашего проекта.
до второй страницы дожила, по моему это плюс
Отредактировано: rimus (16.01.2017 09:41:08)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Есть вроде бы социалка: браки, открытки. Но никакого развития. Эту тему в рамках проекта можно было обыграть и заточить проект под эдакий дом-2 в антураже мафии.
Го Дом-2! Выгонять будем баном! Весел будет Николай Должанский или как его)))😹😹😹
Не сжигай мосты. Сжигай людей…