Ёлочка. Ты даже не представлешь что будет. Юбилей же... Конечно надо.
Темыч исторически армяне принадлежат к индоарийской группе народов:)
Если вообще о самой древней родине то топать надо в Индию
Арцах -Армения!!!
димончиг
в тот же ключ по-мойму меня не пустят больше
Любимец
Тём представляю, не поверишь. И даже больше того что может быть в действительности (я типо шутила, там смайл имеется, ввиде приложения)
Corvus
почему не пустят? добро пожаловать на планету "Где я и кто я?"
а еще можно в Белоруссии, там вообще все дешево
Когда остановитесь на Австралии позовите ))
Слушайте, написала огромный текст, а он не отправился и не сохранился..(( короче..
в Белоруссии реально дешевле можно отдохнуть!))) а вот то, что предложила аша (Муравейник в частности) местечко не ахти. Бывала я там.. и не раз.. раньше там лагерь детский был... а теперь команты на 4 человека (минимум) с двухярусными кроватями и столом посередине комнаты (дай Бог))), туалет ОДИН для ВСЕХ на весь этаж!!! А душ так вообще ОДИН на ТРИ этажа!!))) Класс!!)) Когда денег нет, а напиться в хорошей компании хочется, то можно и туда, конечно..)))
А тот коттедж, в котором мы были на Новый Год, нам с удовольствием сдадут его хозяева! Причем даже со скидкой! Видимо мы им понравились очень (хотя странно..)) Правда самая большая проблема в том, что там нет питания... и магазина рядом тоже нет... тишь, гладь, да благодать)))) Но если вы все-таки выберете этот вариант, придумаем че-нить... закажем повара в конце концов )))))
я была в муравейнике тока корпоратом... мы там не ночевали..
утром приехали, вечером уехали, пейнтбол там и что то ещё есть
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Новогодний вариант очень удачный.
А я хочу на море!!! Солнышко, теплый песочек, пляжный волейбол!!! Мммммм!!!
Только, пожалуйста, чтоб место приличное было... А то, извините, хочется отдохнуть, а не .....
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Kolchuginka, а ты в отпуск попробуй съездить на море.. там тебе и теплый песок будет, и место сама себе приличное выберешь))
Алинчик, даааа, тот коттедж они нам с удовольтвием сдадут, они мне переодически позванивают)) только с питанием минус, да и цена приличная за два дня будет, и озеро, которое мы не нашли, так как не искали, далековато ... а вообще мне, да я думаю и не только мне, там понравилось очень.: по домашнему все, уютно и мило. почему мы им понравились, я сама не знаю..))) видимо, из многих компаний мы были одними из самых приличных)))
блин...чтож я такая маленькая))обидно аж(( а где это вобще находится?)можно узнать?))
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Флуд на 4 страницы уже а предложения только два от Аши и Алины...
Выкладывайте места и цены, а не предложения типа "а давайте Ростов, Сев. полюс, Вашингтон и кто-нить поищите там дешевое и отличное место и желательно все организуйте..."
Вот место http://www.ok-luzhki.ru/catalog_price/44107/
были там прошлой осенью и этой зимой. Всем очень понравилось.
До Оки метров 300.
Вроде примерно в 2006 году был сделан капитальный ремонт, кормят очень вкусно.
Футбольная площадка, пин понг, бильярд и .т.д.
Довольно адекватные цены+ на большую группу можно пробить небольшую скидку.
+есть возможность организовать пейнтбол в местном сосновом лесу.
Ksana, да я уже в отпуске много лет не была...
Не с кем ехать, у бойфренда нет загранпаспотра, а с друзьями-подругами по времени не совпадаю...
Главное, чтоб все не напились в дупелину, а то я уже представляю это действо...
Главное, чтоб все не напились в дупелину, а то я уже представляю это действо...
обычно так всегда и бывает
обычно так всегда и бывает
ну не надо меня заранее пугать...
я бы предложила все же вариант летом! июль-август!
1) если это Лен область - то коттедж с озером рядом
2) если Подмосковье, так же, коттедж или пансион рядом с водой
3) Ростов или Одесса или что то рядом с морем - проблематично! во-первых на 2 дня не поедешь, а на 5 это уже часть отпуска.
Если все же летом никого не устраивает, то вариант осень! а это уже на выбор кто и куда захочет рвануть
Если на осень то лучше выбирать из вариантов Москва или Питер. В Питере уже надоело, две годовщины подряд, я за Москву..
Вань
летом хочется все таки
3 выходных это супер) с пятницей если
Да-да-да!!!!!!!!!!!!!
давайте рядом с Москвой!!
ну тогда от Москвичей предложения ) и от Питерцев
+ голосование утроить на дату нужно!
Кто ЗА????