Я не думаю что буду участвовать, по причине отсутствия средств на вступительный взнос . Хлопушечный марафон выпил все соки, еще и в долг взял...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я не думаю что буду участвовать, по причине отсутствия средств на вступительный взнос . Хлопушечный марафон выпил все соки, еще и в долг взял...
Какое счастье! Хоть где то без тебя унылого обойдемся!
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
.
Отредактировано: весельчакджо (15.01.2017 14:53:13)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Всем спасибо, команду нашел!
Дуралей
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
было бы актуально, если бы разрешили сдавать снеговика в сэконд или передавать кому-нибудь.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
при желании смогу усилить любую команду) все предложения желательно открытками)
Отредактировано: Waterloo (17.01.2017 23:00:28)
Регламент КСР опубликован.
Вкратце, что изменилось.
Во-первых, теперь будет больше партий в день. Прошлогодняя критика, считаю, была правильной, так как турнир долгий, партий мало, а играются они быстро. Динамики в турнире нет. Попробуем сейчас.
Во-вторых, очки в партиях на 12 теперь одинаковые. Подобное решение, на самом деле, должно было случиться сразу после изменения формулы, но сначала хотели обкатать, потом тупо забыли. Некий элемент рандома не рационален, а в контексте большого количества партий не будет нужен, надеюсь.
В-третьих, на выходных по умолчанию теперь не играем, кроме двух дней, которые, будем откровенны, были созданы ради адекватности и сходимости расписания. Ну, и интересненько!
Что я хотел бы спросить. Есть два концептуальных вопроса, которые я хотел бы рассмотреть.
1. Видит ли кто необходимость в изменении диапазонов? Аргументированно, конечно. Я, к примеру, против, так как повышение статов размывает грань между ними. Нужды реальной в изменении нет. Всегда есть шанс поиграть очень мелким. Велкам, если я что-то упускаю.
2. Время партий. Раньше, позже, не принципиально.
Ладно, мне пора идти.
Почему призы увеличились на 4000 маф, а взносы на 5200?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Партии на этом турнире длятся не 3 часа, и не 10, с евой на тройке. Поэтому можно было бы и в нули и после поиграть.... но это кому как..
Во-первых, спасибо за сетку на 20 команд.
Надеюсь, они наберутся и не придется изменять на меньшее количество и при этом отсеивать часть зарегистрировавшихся последними.
Что я хотел бы спросить. Есть два концептуальных вопроса, которые я хотел бы рассмотреть.
1. Видит ли кто необходимость в изменении диапазонов? Аргументированно, конечно. Я, к примеру, против, так как повышение статов размывает грань между ними. Нужды реальной в изменении нет. Всегда есть шанс поиграть очень мелким. Велкам, если я что-то упускаю.
2. Время партий. Раньше, позже, не принципиально.
1. Я вижу только одно неудобство: есть игроки высоких уровней, которые не могут играть за класс С даже голыми. Пока что это только Европа, который с семейными - 260.
Соответственно, в его случае, чтобы обеспечить уверенную явку на все партии, нужны как минимум 2 мелких в команде, чтобы страховали друг друга.
Поэтому пока можно не менять. Вот когда таких игроков станет намного больше, можно поднять верхнюю границу каждого диапазона на 15.
Хотя есть отдельные личности, которым семейные статы с имеющимся шмотом мешают находиться в верхней границе класса, и которые выходят из клана на время КСР.
2. 40 минут между партиями - это очень много. Это значит, что игрок, который может в определенный день, должен уделить мафии почти 3 часа, пусть и с перерывами.
Партии на 7 длятся 10, ну максимум 15 минут. Дольше в заявке висеть будем, чем играть... Может, хотя бы для последнего этапа перерывы сократить до 15ти минут?
А в идеале, для первого я бы делала так: c 19-00 2 партии на 7 через 15 минут, а потом еще 2 на 12 в 20-00 (или в 22) с перерывом в 30 минут (всё равно будет 40 минут запас с учетом времени заявки).
Отредактировано: Kolchuginka (18.01.2017 06:22:58)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
1. Я вижу только одно неудобство: есть игроки высоких уровней, которые не могут играть за класс С даже голыми. Пока что это только Европа, который с семейными - 260.
Соотвественно, в его случае, чтобы обеспечить уверенную явку на все партии, нужны как минимум 2 мелких в команде, чтобы страховали друг друга.
Если только у Европы перебор, другой же танк может раздеться под 260...зачем два мелких?....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Сделали бы первые партии хотя бы в 19:00, 5часовая разница очень ощутима . И перерывы бы поменьше , да ) заранее спасибо .
Таких не бывает... ❤️
Если только у Европы перебор, другой же танк может раздеться под 260...зачем два мелких?....
одетые под мелких. Да неважно, факт в том, что обеспечить возможно.
Европа просто всех страховал всегда, и для этого сбрасывал статы перед КСР, чтобы за все классы играть.
Отредактировано: Kolchuginka (18.01.2017 05:19:26)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...